подъездный декаданс

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
818
Семья
муж - Boris73

строила личность на рандомных темах, которые становились гиперфиксами.

регаюсь на дв и собираю долбанутую компашку. мы начинаем тусить в сангале и ионке,

кидала старым друзьям кружочки дабы их побесить.

героиновый шик). это лишь

я решаю контрить это феназепамом, которым меня спонси

свободна. я снова регаюсь на дв и нахожу там компашку растаманов-аптечников и загадочного тип

сидели по звонкам,

сидели у него дома и дули,

бегаем по всему району забирая адреса.

растаманскую компашку

поэтому он пошел работать курой

уже не знала скока нужно фигачить чтобы не сидеть с этим несчастным чувством недогона.

попросив прихватить с собой ватку. каро

начало мазать но

но тбх все еще романтизирую такой образ жизни
Олеся, добрый вечер, переведи пожалуйста на русский язык эти фразы, не очень понятно их значение???

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Муж- Димушка

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,669
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я в принципе впервые всю правду написала, так что хотя бы так. я все же романтизирую какие-то моменты поэтому если я буду писать о том что мне было все время очень очень плохо и я торчать не хочу это будет еще большим обманом. про то что я не раскрыла плохие ситуации ты права, это надо было. я намеренно скинула анамнез без коррекции, тк хочу получить конструктивную критику и поработать над собой. спасибо за комментарии
Ты солому себе под задницу стелишь, а не критику конструктивную получить хочешь. Написала, что приятно и за что не стыдно, а мерзость тебе твой мозг подтасовывает как "личное".

Иуда

Палата № 6
Реакции
522
Семья
мать - anna2104
Толстый бобер я в первом своем анамнзе , не написал наверное 90 % сути моего употреба.
в основном там был только гонор , показуха и романтизация , тут то же самое .
анамнез в принципе должен быть отрицательной твоей частью .
Ты вываливая все гов.но в эту тему , по сути с себя кусок мертвой плоти срезаешь и можешь разобрать это с остальными людьми , которые могут помочь.
Так что смысла нет писать "эстетичный" анамнез , который может подходить под твой любимый стиль.

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,804
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
я в принципе впервые всю правду написала, так что хотя бы так.
ржака рил ахаха вот это выдала!
я все же романтизирую какие-то моменты поэтому если я буду писать о том что мне было все время очень очень плохо и я торчать не хочу это будет еще большим обманом.
🥺🥺🥺🥺👉👈 - вот так все твои сообщения выглядят
про то что я не раскрыла плохие ситуации ты права, это надо было. я намеренно скинула анамнез без коррекции, тк хочу получить конструктивную критику и поработать над собой. спасибо за комментарии
знала и не написала чтобы что?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
239
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Романтизации дох+Ра, про вписки и грязь умолчала, даже про реанимацию пишешь так,как будто приключения.
А парень- то не плох и деньги с тебя выкачивал и секс, ещё и работу для тебя нашел.
С мужиками с малознакомыми как спалось за наркоту?
Мотивация- мама, а для себя когда будет?
А если мамы не станет? Полетишь?
про то что грязь умолчала я вдуплила уже да. могу переписать если над
плохо, я не люблю вписки вспоминать, мне стыдно. наверное как раз потому что большинство историй с них я не романтизирую
мотивация мама. а я из себя щяс ничего не представляю чтобы для себя что-то делать. делаю для мамы и для друзей которые как оказалось тоже скучают
да, полечу. обсуждали это на группе, пишу то же что и говорила. но может время изменит, кто знает

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,804
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
239
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты солому себе под задницу стелишь, а не критику конструктивную получить хочешь. Написала, что приятно и за что не стыдно, а мерзость тебе твой мозг подтасовывает как "личное".
хорошо

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,669
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Жду честного рассказа про вписки и всё, что стыдно. До сих пор не дошло, что надо писать?

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Муж- Димушка
про то что грязь умолчала я вдуплила уже да. могу переписать если над
Если надо? Сама как думаешь?
плохо, я не люблю вписки вспоминать, мне стыдно. наверное как раз потому что большинство историй с них я не романтизирую
Так про это и надо писать, а не вот это шкурила, дунула.
Смысл от этого?
Ты в статьях эти примеры писала.
мотивация мама. а я из себя щяс ничего не представляю чтобы для себя что-то делать. делаю для мамы и для друзей которые как оказалось тоже скучают
да, полечу. обсуждали это на группе, пишу то же что и говорила. но может время изменит, кто знает
Так может стоит найти в себе мотивацию? Или ты из себя ничего не представляешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,456
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
всем привет, всем бобра
я олеся, мне 17. родом из спб, живу тут же. в раннем детстве была окружена вниманием и заботой. потом родилась сестра и из семьи ливнул отец, мама старалась уделять столько времени и внимания сколько могла, но мне не хватало. я была гиперактивной, в садике пыталась общаться со всеми, была инициативной и если чем-то интересовалась бралась за дело с энтузиазмом

сменила много школ, закрылась в себе и стала неуверенной из-за того что меня часто выбирали козлом отпущения в обществе, стала жадно искать одобрения. лет с 13 я постоянно меняла стили, самовыражалась как могла и строила личность на рандомных темах, которые становились гиперфиксами. примерно в то же время с нами жил мужчина мамы, страдающий от алкоголизма. с момента его появления я начала романтизировать тему разрушения себя, декаданс. он умер, после чего всем в нашем доме было плохо и у меня испортились отношения с мамой. и без этого у меня в тот момент был тяжелый период, мы прекратили общение с самой близкой подругой которая у меня была, а тут еще и такое. но до произошедшего я чувствовала от мамы порой чрезмерную тревогу и гиперопеку, а тут она ослабевает хватку и..

в надежде убежать от всех проблем я регаюсь на дв и собираю долбанутую компашку. мы начинаем тусить в сангале и ионке, я в первый раз напиваюсь. в тоже время я начинаю курить. мне не нравилась алкашка но под влиянием ребят начанаю с ними пить. меня знакомят с популярными на тот момент таблетками такими как триган-д, габа, флуоксетин. мне до безумия вкатывала эта тема и я считала себя очень крутой. в пьяном угаре кидала старым друзьям кружочки дабы их побесить. лето подходит к концу, компашка как-то расформировалась и я осталась одна. чувствовала себя ужасно, но в начале учебного года возобновила общение с лучшей подругой и все встало на свои места. до лета 2к23 живу абсолютно нормальной жизнью. в конце лета меня бросает мч с которым я тогда встречалась по причине того что я не достаточно худая и не подхожу под его идеалы (его любимая эстетика была героиновый шик). это лишь подкрепило во мне неуверенность и романтизацию всего такого. наступает осень, я немного не дотягиваю до бюджета и поступаю на платку. на фоне этих событий начинаю пить, но быстро прекращаю тк это загоняло меня в еще больший депресняк. я начинаю в неимоверных количествах жрать таблетки чтобы похудеть, а конктректно всем известные бисакодил и фуросемид. с последнего мне сносит крышу и я решаю контрить это феназепамом, которым меня спонсировала одна моя подружаня. в то же время я знакомлюсь с типом, которые дает мне попробовать траву. до этого в этот же день я нажралась феназепама, поэтому накурившись просто вырубилась у него на хате и прикола особо не поняла. поняла, что немного выпадаю из жизни своих друзей, взяда себя в руки, успокоилась и вновь вернулась к нормальной жизни

этим летом мои друзья разъезжаются и в нашей компании постоянно происходят конфликты, которые выбивают меня из колеи. я очень люблю этих людей, но понимаю что устала от общения. они тоже начали проявлять все меньше инициативы и ближе к августу так вышло что общение почти сошло на нет. этим же летом я снова взялась за бутылку, но девочки чихвостили меня за это и пытались пресечь +они крайне негодовали на мои попытки общаться с нашей бывшей общей знакомой которая любила побаловаться наркотой. тоска от потери общения сменилась слепой радостью - я была свободна. я снова регаюсь на дв и нахожу там компашку растаманов-аптечников и загадочного типа, который мне сразу же понравился. я начинаю тусить в этой компашке вместе с той самой бывшей общей знакомой. первое время я сомневалась насчет травы, но потом покурила с ними. я словила бледного и подумала что пошло оно на, таблетки круче. в то же время я активно общалась с типом, который мне понравился. он как бы между слов сознался что переодически дует и не против выпить. мне это даже понравилось и после того как я неудачно накурилась в компашке я рассказала об этом ему. он решил научить меня курить и кажись научил тк мне вполне зашло. я начала дуть то с ним, то в компашке, в которой мы еще и были не против пожрать таблеток. ну я капец влюбилась в него кароче, мы постоянно сидели по звонкам, переписывались и постоянно гуляли. в какой-то момент он стал приходить на прогулки в странных состояниях. меня это расстраивало, но я не вдупляла в чем дело, хоть и догадывалась. уже началась учеба и я старалась все это совмещать с ней, но выходило не очень. как-то в сентябре мы сидели у него дома и дули, после чего он сказал что ему нужно отойти припудрить носик (ну типа шуточка такая чтобы уйти срать) и заперся в толчке на 40 минут. я поняла почти сразу, но принимать не хотела. оказалось что он еще за ~месяц до этого начал фигачить меф. я была очень расстроена этим фактом, тк считала что трава, алкашка и таблетки (и в крайнем случае психоделики) это норм, а вот меф там, соль и опиаты это уже плохо. он не стал меня слушать и я ушла расстроенная. на нашей след встрече я поплакалась ему о том что мне это не нравится, что я им дорожу и переживаю. он спросил хреново ли мне, я ответила да. а он ухмыльнулся и сказал что знает как поднять мне настроение. ну и я подумала мол что я теряю и согласилась. мы нанюхались, я просидела у него до вечера. кароче мне очень зашло и.. да здравствует химсекс. всю следущую неделю меня корежило, я сидела в каком-то непонятном чувстве ожидания, неопределенности и тоски. спустя немного времени я заболеваю и беру больничный (до этого момента я максимально старалась ходить на учебу) и начинается самая жесть. к мч приезжают родственники (он с ними и жил, но они были в отъезде) и мать запрещает ему водить меня домой. тогда тот тырит деньги и сбегает. я сижу дома из-за больничного, он просится ко мне, но я тоже живу с матерью и пустить его не могу. в итоге мы ливаем вдвоем на трое суток, живем по падикам и бегаем по всему району забирая адреса. ясен пень мы не спали, не ели, только и делали что бегали от одного места к другому и периодически нанюхивались. такие похождения были несколько раз, я пристрастилась к мефу, умудрилась даже принести его в свою растаманскую компашку и начала покупать сама

у нас быстро кончилась деньга, поэтому он пошел работать курой на какой-то дурацкий шоп и загреб меня к себе. у меня кончился больничный, но мне уже было не до этого. по выходу на работу мч принается что так же любит покуривать солягу, тк ее мы и должны были раскидывать. на этот раз мне было уже ваще по и я только обрадовалась. вечером этого дня мне надо было идти в поликлинику за справкой, но желания выходить на учебу не было от слова совсем. кароче на этой прогулке мы накурились солью и оба маленько пересолили. я была в шоке от происходящего, но меня прикольнуло. увидев как я выгляжу я решила что будет очень круто прийти так в поликлинику. я пришла вся в слюнях и соплях, мой план сработал и мне сказали что я еще явно болею и мне нужно продлить справку. я чота там невнятно им пробормотала, забрала продленную справку и довольная ушла. не помню как именно это началось, но с того момента пошли уже солевые марафоны..

я просто рандомно уходила из дома, мы с ним жили по падикам сутками, параллельно не только бегая за купленными кладами, но и разнося свои. потом начали шкурить что свои же клады, что чужие. это было весьма интересным занятием под солягой. в итоге мч влез в долги перед шопом, был так скажем уволен (спасибо не покалечен) и набрал микрозаймов чтобы отплатить шопу. я тоже набрала долгов чтобы помочь ему. история с больничными продолжалась и я еще раза два если не три приходила в поликлинику обсоленной. толер на соль люто вырос и я уже не знала скока нужно фигачить чтобы не сидеть с этим несчастным чувством недогона. из-за этого в последний день того марафона я решила после накурки солью еще и люто ей нанюхаться. меня зашизило, я нюхала тупо пока не начала задыхаться. потом носилась по падику как угорелая и орала что хочу чтобы у меня остановилось сердце тк меня пугало то как оно херачит. придя домой после этого я чучуть так проревела всю ночь. я чувствовала себя животным, но не знала что с этим делать. я решаю отсидеться дома, дабы маленько отдохнуть и поспать, но меня начинают звать ребята из растаманской компашки тк они по мне соскучились потому что во время марафонов я ни с кем не контачила. в итоге я бегаю к ним дуть и жрать аптеку, что после солевых марафонов кажется просто раем, я наконец-то чувствую себя спокойно, но понимаю что это совсем не то и того самого мне не хватает. мч спонтанно загасился, потом вернулся и начал написывать умоляя занять ему деняк. я конечно заняла иии.. он снова пропал. я продолжаю дуть и жрать аптеку, но меня ломает то ли по моему альфа-самцу, то ли по самой альфе, то ли по всему вместе. я пытаюсь дописаться до мч, но один фиг

почти в то же время моя знакомая (как оказалось мефедронщица) предлагает мне кататься по впискам. мне уже абсолютно по, я обижена на мч и хочу только нафигачиться поэтому ясен пень соглашаюсь. мы сидели сутки у какого-то мужика, я спустя долгое время нанюхалась мефом и лицезрела как этот мужик жарит мою подружаню. мне вроде как было и неоч, но концепция халявно торчать мне понравилась. мы с ней скатались по впискам еще несколько раз, после я пару раз ездила уже без нее. но сама не давала, ждала мч и мужикам со вписок просто изливала душу. мч спонтанно объявляется и зовет гулять. в то же время со мной с концами прекращают общение мои близкие неупотреб подружайки. я на эмоциях нажираюсь таблеток. мне становится очень плохо и я думаю над тем чтобы завязать, но параллельно люто романтизирую свой образ жизни, пощу сомнительные фотки и видео в свой тгк. я иду гулять с мч и озвучиваю то что я уже как-то хз хочу ли я торчать. пару раз погуляли на трезвую, я вроде и была рада, а вроде и понимала что нафиг оно надо. кароче я решаю что нужно все же выйти с больничного и мы идем к поликлинике. по пути под забором мы замечаем до боли знакомую какшулю иии.. нашли полку соли, я мигом забыла про больничный и мы в первом попавшемся падике разнюхались. я снова прихожу так в поликлинику и снова продлеваю больничный. мч снова загасился, я снова в подавленном состоянии. я снова катаюсь по впискам, сижу там с кончеными шизами, но не даюсь тк из-за толера почти не теряю самообладания и думаю что имею какие-то принципы

мой альфа-самец снова объявился и позвал меня прогуляться, попросив прихватить с собой ватку. кароче засели в падике и он выдал то что я и ожидала услышать, но не хотела. он уже давно ширяется и предложил мне. я не помню уже почему но я согласилась и он меня поставил. сам тоже ширнулся. я такого не ожидала, тк меня на тот момент давно сильно не перло, а тут чота прям вштырило, по падику гномики бегали и звали меня, а мч чота от стены к стене метался. кароче не очень мне вкатило, я прям испугалась и сказала ему что это капец, но он начал на меня орать и сказал что либо мы торчим вместе либо он торчит в соло. я просто убежала из падика. дома я в ужасе проговорилась маме о том что употребляю, но тк она и так догадывалась сильной реакции это у нее не вызвало

мы прекратили общение с мч. мне было очень плохо и одиноко и я решила что лучшим способом его забыть будет кататься по впискам. я немножко так разошлась, но мне было ваще по в моменте, я просто делала все чтобы зарыть себя еще глубже и выкурить мч из памяти. потом на вписке я познакомилась с мужиком (какой-то 40летний ахмат ахмет), который дал наводку на лютый героиновый притон. ну я ясное дело поехала, там накурилась геры, но мне не зашло. на вписках успела попробовать много чего, я вообще могла за сутки побывать на 4х вписках - утром одна, днем другая, вечером третья и четвертая на ночь. было несколько прям очень неприятных историй после которых я перестала по ним кататься. по возвращению домой снова подняла эту тему с мамой и мы договорились что я завяжу. первые дни я пыталась жрать таблетки, потом успокоилась и где-то с конца ноября до середины декабря была трезвой

за неимением друзей я вернулась в растаманскую компашку, но она чутка распалась и там осталось тока два друга ну и я. они как оказалось тоже решили завязать и мы начали попытки общения на трезвую. с ними и так было весело. но потом (в середине декабря) на прогулке один из них сказал что сорвался на аптеку и мне сорвало крышу. мы решили что для входа в трезвую жизнь надо накидаться напасашок. я достала таблетки которые могла - флуоксетин и баклофен. дома предварительно сожрала еще остатки того что было, в том числе феназепам. мы пошли в наш любимый падик, засели на черной лестнице на 17 этаже и начали жрать таблетки. я расчитывала на то что две пачки мы сожрем на троих, но второй друг сказал что у него плохое предчувствие и он не хочет срываться. в итоге мы закинули кучу таблеток, но ждать эффекта надо было час-полтора, а я уже успела отвыкнуть от такого. нас начало мазать но чувствуя недогон мы сожрали все таблетки. нас и с начала норм так накрыло и мы просто лежали в падике, а потом нам стало очень плохо. если в кратце то я ползала по падику задыхаясь в собственной блевоте, мне было очень херово. друг вообще молиться начал. мне было так плохо что я даже думала выйти с балкона, но трезвый друг не пустил. у меня кончились силы и я просто плюхнулась на лестницу и задохнулась

очнулась я в реанимации лежа на трубе, друг был там же. наш трезвый друг пытался нас откачать и вызвал скорую, благодаря чему мы вообще выжили. забрали нас в состоянии клинической смерти. даже в реанимации меня еще перло и я чувствовала себя мягко говоря плохо. оттуда нас принудительно отвезли в дурку где держали почти месяц. там было ужасно

из дурки меня забрала мама с денисом и покатили сюда. я была очень зла и обижена, но поняла что скандалы ни к чему не приведут и смирилась. тут чувствовала себя плохо, хотела проехать на маске, но после обсуждения этого на группе приняла решение двигаться честно. торчать все еще хочу, но не хочу расстраивать маму, поэтому пока как мотивация это. к тому же появились цели такие как закончить учебу по выходу, восстановить общение со старыми друзьями. я уже более трезво оцениваю многие ситуации из употреба, но тбх все еще романтизирую такой образ жизни

спасибо за внимание

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974

SayMoon Арбуз. Косинус Anastasia🎀 Matthew Барни МС! Родя1983 @anutaa Контик Иуда Мариша Толстый бобер Апельсин Артём С

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. Anna2104 Della Liton Serendipity1 Vesna124 Пробуждение

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ
Чем дальше анамнезы, тем тоскливее.. чего у молодежи в голове?🤦‍♀️ А вообще, с Катей согласна - романтизация неприкрытая - просто перечисление былых подвигов, даже передоз не напугал((. Олеся, что должно еще случиться, чтобы допетрить, что это уже край практически??

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,456
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Дочь - Толстый бобер
я в первый раз напиваюсь
В каком возрасте/году?
меня знакомят с популярными на тот момент таблетками такими как триган-д, габа, флуоксетин
То есть познакомили и ты их начала употреблять?
до лета 2к23 живу абсолютно нормальной жизнью
Ты же уже «познакомилась» с таблетками, это абсолютно нормальная жизнь?
по причине того что я не достаточно худая и не подхожу под его идеалы (его любимая эстетика была героиновый шик)
у тебя не было лишнего веса вообще
на фоне этих событий начинаю пить
Как часто и много? И что именно? Как ты покупала? (Др не в счет)
я начинаю в неимоверных количествах жрать таблетки чтобы похудеть, а конктректно всем известные бисакодил и фуросемид. с последнего мне сносит крышу и я решаю контрить это феназепамом
Про фуросемид я не знала. Поясни, как он на тебя повлиял помимо основного действия?
в то же время я знакомлюсь с типом, которые дает мне попробовать траву
Когда это было?
этим же летом я снова взялась за бутылку
Кроме др я не видела тебя выпившей. Ну, может быть, буквально 2-3 раза.
Это было, когда мы уезжали?
первое время я сомневалась насчет травы, но потом покурила с ними. я словила бледного
Как я поняла, ты до «бледного» уже курила траву? Просто в этот раз было очень много или смешала с алкоголем?
он решил научить меня курить и кажись научил тк мне вполне зашло. я начала дуть то с ним, то в компашке
То есть практически каждый день?
уже началась учеба и я старалась все это совмещать с ней, но выходило не очень
«Расслабляющая» трава… Ты вообще не могла сосредоточиться на учебе
ну и я подумала мол что я теряю и согласилась. мы нанюхались, я просидела у него до вечера. кароче мне очень зашло
В октябре?
дома я в ужасе проговорилась маме о том что употребляю, но тк она и так догадывалась сильной реакции это у нее не вызвало
Выглядит так, будто ты мне всё рассказала, как сейчас в анамнезе. Если бы это было так просто(
Ни разу не было ужаса в твоих словах, только гордость, крутость и интерес.
А я знала только о траве, таблетках (без подробностей) и редкой выпивке.
Ни о каком мефедроне или соли я не знала! Более того ты говорила, как тебе нравится такая жизнь, и всё под контролем.
Ты только позже рассказала о закладках, и может быть, когда я в лоб спросила, не пробовала ли ты сама, ты либо сказала, что нет, либо, что «чуть-чуть» и один раз
по возвращению домой снова подняла эту тему с мамой и мы договорились что я завяжу
Я очень мало знала, скорее догадывалась по прямым и косвенным признакам. Ещё в середине ноября (когда мы были у врача), я поняла, что есть проблема аптечной наркомании и спрашивала врача про институт Бехтерева.
Про мефедрон ты призналась накануне передозировки таблетками (помнишь, мы обсуждали чай без сахара и с сахаром)
Про соль и героин я узнала, когда мы уже ехали в рц, а про то что ты кололась - вообще несколько недель назад
потом успокоилась и где-то с конца ноября до середины декабря была трезвой
Две недели? А срыв на траву посередине?
наш трезвый друг пытался нас откачать и вызвал скорую, благодаря чему мы вообще выжили
Сейчас это не так важно, но скорую вызвала мама друга. А трезвый друг сначала сам попытался привести вас в чувство, но потом обратился к маме друга, сообщив, что вам плохо и срочно нужна скорая

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
109
Семья
Дочь - Толстый бобер

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
239
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, добрый вечер, переведи пожалуйста на русский язык эти фразы, не очень понятно их значение???
ушел отец

строила свою личность на каких-то сомнительных темах, у меня была на них гиперфиксация

регистрируюсь на условном сайте знакомств, нахожу компанию. тусим в популярных местах в центре питера

кидала видео в телеграмме своим старым друзьям когда была пьяная

героиновый шик это типа стиль такой. ну худенькие не очень опрятные девушки вот такое все

я начинаю жрать таблетки чтобы успокоиться после приема предыдущих

регистрируюсь на сайте знакомств, нахожу там компанию ребят которые курят траву и жрут аптеку и странного парня который мне понравился

разговаривали по телефону

курили траву у него дома

забирали закладки

компанию ребят которые курят траву

кладменом - раскидывали закладки

я не знала сколько нужно употребить что бы был нормальный эффект

использовали ватку в качестве фильтра для того чтобы употребить соль внутривенно

начался наркотический эффект

тбх - ту би онест - если быть честной

Сверху