Толстый бобер
1-й месяц курса
- Реакции
- 239
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
хвалиться нечем. но романтизирую, это правдаСоглашусь, как будто хвалишься этим
хвалиться нечем. но романтизирую, это правдаСоглашусь, как будто хвалишься этим
тоже и это больше всего меня мотивирует. мама писала что ей звонила моя близкая подруга и другие ребята интересовалисьКак думаешь, а они?
опять не серьезное максимально отношение к этому.то что я энцефалопатией отделалась еще хорошо
так и вписки не особо расписалачето вот это не описываешь так, как расписывала вписки. интересно, почему...
Зачем?хвалиться нечем. но романтизирую, это правда
самой печально из-за этого.. ну что поделать, стараюсь тут шевелить мозгамиопять не серьезное максимально отношение к этому.
энцефалопатия это поражение мозга , тебе 17!!!
когда у тебя мыслительные процессы из-за употреба на уровне дяди Гриши , то это печально
пока романтизация не пройдет , толку от лечения - 0 .хвалиться нечем. но романтизирую, это правда
я не специально, не знаю как от этого избавиться. в анамнезе же даже написала что давно романтизирую фигню всякуюЗачем?
Это те девочки, которые от тебя отдалились?тоже и это больше всего меня мотивирует. мама писала что ей звонила моя близкая подруга и другие ребята интересовались
агаЭто те девочки, которые от тебя отдалились?
это правда. с этим мне и нужно поработатьпока романтизация не пройдет , толку от лечения - 0 .
просто с этим фактом , проедешь лечение , а как выйдешь ,пойдешь слушать "любимый" музон и на солягу полетишь.
наркомания - это грязно , стыдно и больно
уже начала что-нибудь с этим делать или все пока только в планах ?с этим мне и нужно поработать
я не могу бро это сильно личноепонимаешь, что тут нужно именно эти истории писать
да, я пресекаю прям явно романтизирующие мысли и говорю только честноуже начала что-нибудь с этим делать или все пока только в планах ?
Антирефлекс накладывается неприятными моментами из употреба, как только ты думаешь о веществе. Трезвой головой посмотри на свою жизнь, где ты бегала за наркоманом и делала то, что он скажет.я не специально, не знаю как от этого избавиться. в анамнезе же даже написала что давно романтизирую фигню всякую
Всё что касается твоего употреба - публичное. А пока ты оберегаешь поступки торчихи-шлендры, ты так и будешь считать это "личным". Рассказывай, чего в употребе творила.я не могу бро это сильно личное
уже обсуждалось))) посмотрим честно ли ответитА если мамы не станет? Полетишь?
я в принципе впервые всю правду написала, так что хотя бы так. я все же романтизирую какие-то моменты поэтому если я буду писать о том что мне было все время очень очень плохо и я торчать не хочу это будет еще большим обманом. про то что я не раскрыла плохие ситуации ты права, это надо было. я намеренно скинула анамнез без коррекции, тк хочу получить конструктивную критику и поработать над собой. спасибо за комментариипиши то, от чего отворачивает. анамнез же для того, чтобы написать правду! ужасную правду про себя! чтобы со стороны посмотреть!
дала слово отвечать честно значит буду честноуже обсуждалось))) посмотрим честно ли ответит