подъездный декаданс

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
хотела сидеть на маске чтобы маму не расстраивать как раз таки, но поняла что так только хуже и теперь чтобы не расстраивать маму двигаюсь честно
. если мамы не будет я наверное продолжу употребление
не состыковка лютая .
получается все же для мамы все делаешь .
когда человек лечиться для себя и от него уходит кто-то близкий , то он не бежит срываться , т.к некий сдерживающий фактор к наркотикам пропал из его жизни.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Спасибо за подробности и честность если это реально все что есть.
У меня пару вопросов:
Расскажи про девчонку с которой ты тягу гоняла, как это происходило и что вы делали?
Как так получилось что ты резко пошла и начала употр. таблетки, просто с нифега ?
да, это самые яркие моменты. половину тех же вписок или гулянок я вообще не помню
в плане в какой момент? в первый раз потому что хотела убежать от проблем и попала в "крутую" компашку где это было респектабельно

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
не состыковка лютая .
когда человек лечиться для себя и от него уходит кто-то близкий , то он не бежит срываться , т.к некий сдерживающий фактор к наркотикам пропал из его жизни.
так да, я ж не отрицаю
пока лечусь для мамы, но параллельно все же прорабатываю свои косяки

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,820
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
она знала про траву, алкоголь и таблетки. я считала что это нормально и ее в этом убедила. даже когда я приходила в совсем неадекватном состоянии я скидывала все на траву или алкашку и мама либо верила, либо закрывала глаза. потом я начала проговариваться о том что пробовала не только вышеупомянутые пав, но и нечто более серьезное, но прямо сказать боялась
мама спокойно реагировала? что конкретно говорила?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мама спокойно реагировала? что конкретно говорила?
не спокойно. мы много ругались, ставили друг другу ультиматумы, шантажировали. много неприятных слов друг другу говорили. я забросила уход за своими животными и это моей маме приходилось ухаживать за ними из жалости, но она грозилась их отдать. я часто после марафонов догонялась дома или курила траву прямо в своей комнате чтобы поесть и поспать после своих похождений. мама ругалась на это, но мне было все равно, я ее не слышала и не слушала. бела потребительский и паразитический образ жизни. мне очень стыдно перед мамой

Барни

3-й месяц курса
Реакции
803
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
да, это самые яркие моменты. половину тех же вписок или гулянок я вообще не помню
в плане в какой момент? в первый раз потому что хотела убежать от проблем и попала в "крутую" компашку где это было респектабельно
Ну почему именно в такую компанию а не в нормальную?

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,820
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
не спокойно. мы много ругались, ставили друг другу ультиматумы, шантажировали. много неприятных слов друг другу говорили. я забросила уход за своими животными и это моей маме приходилось ухаживать за ними из жалости, но она грозилась их отдать. я часто после марафонов догонялась дома или курила траву прямо в своей комнате чтобы поесть и поспать после своих похождений. мама ругалась на это, но мне было все равно, я ее не слышала и не слушала. бела потребительский и паразитический образ жизни. мне очень стыдно перед мамой
Пробуждение
здравсвуйте! Олеся написала правду? если да, то почему тогда не решились отправить на лечение сразу?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, что может помочь/подтолкнуть тебя лечиться ради себя?
Подумай хорошо
не знаю. наверное если больше целей появится и если я смогу представлять из себя нечто большее чем губка, всасывающая в себя чужие паттерны и интересы и пропитанная романтизацией маргинальной жизни

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну в первое время в ребе я хотела сидеть на маске чтобы маму не расстраивать как раз таки, но поняла что так только хуже и теперь чтобы не расстраивать маму двигаюсь честно
я не знаю надо ли оно мне, не сказала бы что для себя. но я решила что стоит все же пересмотреть свое поведение
да, мы обсуждали это на группе. если мамы не будет я наверное продолжу употребление

не состыковка лютая .
когда человек лечиться для себя и от него уходит кто-то близкий , то он не бежит срываться , т.к некий сдерживающий фактор к наркотикам пропал из его жизни
Самое лучшее, чтобы не расстраивать родителей, надо дать им уверенность, что при жизни и после дети будут стоять на ногах крепко, не покатятся в бездну.
Не расстраивать-значит быть честными.
Очень многие родители живут с мыслью: "А что же будет с ним( с ней) , когда меня не станет, пропадет ведь!"
Так вот великое счастье жить с противоположными мыслями, с уверенность, что с ребенком или родственником все будет хорошо!
А так получается просто продление жизни, пока сам живешь. И жить с этими мыслями совсем не просто родителям(

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Самое лучшее, чтобы не расстраивать родителей, надо дать им уверенность, что при жизни и после дети будут стоять на ногах крепко, не покатятся в бездну.
Не расстраивать-значит быть честными.
Очень многие родители живут с мыслью: "А что же будет с ним( с ней) , когда меня не станет, пропадет ведь!"
Так вот великое счастье жить с противоположными мыслями, с уверенность, что с ребенком или родственником все будет хорошо!
А так получается просто продление жизни, пока сам живешь. И жить с этими мыслями совсем не просто родителям(
я понимаю. все что я могу дать пока это честность, дальше время покажет

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Если надо? Сама как думаешь?
ночью думала над этим. пришла к выводу что это надо мне и переписала анамнез

Так про это и надо писать, а не вот это шкурила, дунула.
Смысл от этого?
Ты в статьях эти примеры писала.
да, я поняла

Так может стоит найти в себе мотивацию? Или ты из себя ничего не представляешь?
ничего не представляю, но надеюсь смогу это изменить

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Чем дальше анамнезы, тем тоскливее.. чего у молодежи в голове?🤦‍♀️ А вообще, с Катей согласна - романтизация неприкрытая - просто перечисление былых подвигов, даже передоз не напугал((.
есть такое( я переписала

Олеся, что должно еще случиться, чтобы допетрить, что это уже край практически??
а вот сама не знаю, это и корежит

Tanya_M

Посетитель
Реакции
152
не знаю. наверное если больше целей появится и если я смогу представлять из себя нечто большее чем губка, всасывающая в себя чужие паттерны и интересы и пропитанная романтизацией маргинальной жизни
Давай ты исключишь из своей речи фразу "не знаю" для начала. Все ответы есть у тебя. Про задание помни, я не отстану

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Давай ты исключишь из своей речи фразу "не знаю" для начала. Все ответы есть у тебя. Про задание помни, я не отстану
хорошо. про задание помню и про задание от володи тоже помню. просто с этими анамнезами ничего не успеваю

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
В каком возрасте/году?
14 мне было

То есть познакомили и ты их начала употреблять?
да, летом 2022 постоянно

Ты же уже «познакомилась» с таблетками, это абсолютно нормальная жизнь?
у меня были долгие завязки и не было тяги в моменте, так что вполне да

у тебя не было лишнего веса вообще
не было, но я худела как ошалевшая, ты же помнишь

Как часто и много? И что именно? Как ты покупала? (Др не в счет)
не много, но регулярно. да покупала в хачмагазах бутылку водки и мешала с соками

Про фуросемид я не знала. Поясни, как он на тебя повлиял помимо основного действия?
я же рассказывала. фуро это мочегонное, но при потреблении больших доз угнетает цнс. он не штырил, а вгонял в депресняк и расшатывал состояние. на фоне этого я вспомнила что можно успокоиться с помощью других таблеток и через одну девочку доставала феназепам, который уже употребляла в понятных целях

осенью 2023, я ж тебе рассказывала даже что траву попробовала

Кроме др я не видела тебя выпившей. Ну, может быть, буквально 2-3 раза.
Это было, когда мы уезжали?
у меня в шкафу стабильно пару бутылок водки/джина стояло, не говори что не помнишь. говорю, я в такие периоды пила мало, но постоянно. прям напивалась только по праздникам да

Как я поняла, ты до «бледного» уже курила траву? Просто в этот раз было очень много или смешала с алкоголем?
да, я тебе рассказывала. просто много да

То есть практически каждый день?
да

«Расслабляющая» трава… Ты вообще не могла сосредоточиться на учебе
не могла

в конце сентября

Выглядит так, будто ты мне всё рассказала, как сейчас в анамнезе. Если бы это было так просто(
Ни разу не было ужаса в твоих словах, только гордость, крутость и интерес.
А я знала только о траве, таблетках (без подробностей) и редкой выпивке.
Ни о каком мефедроне или соли я не знала! Более того ты говорила, как тебе нравится такая жизнь, и всё под контролем.
Ты только позже рассказала о закладках, и может быть, когда я в лоб спросила, не пробовала ли ты сама, ты либо сказала, что нет, либо, что «чуть-чуть» и один раз
я понимаю. помню, я вообще тебя не слушала и просто смеялась с твоих слов. опасности не видела и не верила в нее

Я очень мало знала, скорее догадывалась по прямым и косвенным признакам. Ещё в середине ноября (когда мы были у врача), я поняла, что есть проблема аптечной наркомании и спрашивала врача про институт Бехтерева.
Про мефедрон ты призналась накануне передозировки таблетками (помнишь, мы обсуждали чай без сахара и с сахаром)
Про соль и героин я узнала, когда мы уже ехали в рц, а про то что ты кололась - вообще несколько недель назад
а как ты это поняла? распиши
и про соль тоже, я тебе еще рассказывала в чем разница, вспомни
и про геру я тебе рассказывала. не, может не говорила об употреблении, но про то что на героиновом притоне была точно рассказывала и фотки показывала даже

Две недели? А срыв на траву посередине?
да. срыв был, но больше всего я старалась держаться от соли, мефа, таблеток

Сейчас это не так важно, но скорую вызвала мама друга. А трезвый друг сначала сам попытался привести вас в чувство, но потом обратился к маме друга, сообщив, что вам плохо и срочно нужна скорая
это не важно, в любом случае он жизнь нам спас

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
249
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Расскажи про девчонку с которой ты тягу гоняла, как это происходило и что вы делали?
да просто сидели и упивались обсуждением своих наркотских похождений, шутили на эту же тему и пели деструктивные песни

Барни

3-й месяц курса
Реакции
803
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Сверху