Под конец 2011...........

НИНА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
тоже летом планируем......карликовую таксу..
а я карликового пуделя ищу. какой то дефицит на них. говорят они не пахнут

бяка

Посетитель
Реакции
0
НИНА
просто их мыть надо :)))
у меня ротвейлер - тоже не пахнет :)

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Блин,ротвейлер большая собака. Ого. Я таку не прокормлю.Бюджет надо рассчитывать как еще на одного мужика в доме.А мне б так в блюдечко кашки положил,косточку мной обглоданную,а собаке уже что досталось сверху и весь день сытый песик. вот такую хочу собачку.

бяка

Посетитель
Реакции
0
НИНА
зато знаешь, как за моего на улице мелочь всякая прячется ))) он их всех охраняет от больших :)

НИНА

Посетитель
Реакции
0
да и тебе не страшно,и прикольные они ,внушительные.Но дорого такую содержать по-любому.

коста

Посетитель
Реакции
0
Стаффорд у меня.Достался он мне довольно неожиданно спонтанно,причем уже не щенок,полтора года ему на тот момент было

НИНА

Посетитель
Реакции
0
что то уже откусил тебе?или он добрый хо хо хо,значит откусит чуть позже. не обижайся,но это бойцовские собаки и что у них на уме не знают даже они сами когда у них щелчок на убийство случится. а он у них запрограммирован природой

katusha

НИНА написал(а):
что то уже откусил тебе?или он добрый хо хо хо,значит откусит чуть позже. не обижайся,но это бойцовские собаки и что у них на уме не знают даже они сами когда у них щелчок на убийство случится. а он у них запрограммирован природой
Если собака чистая (в смысле крови), то ничего и никому она не откусит. Стаффы вообще очень добрые и культурные собаки, если воспитаны и выдрессированы. Моему знакомому тоже достался не щенок, а уже годовалый кобель. Душечка просто. И с детьми поиграет и со взрослыми поборется)))) И никогда ничего лишнего себе не позволял. На него собака кидается, он не обращает внимание. Раз позволит, два, а потом схватит как тряханет и пи*дец собаке. Сам никогда первый в драку не ввязывался.

коста

Посетитель
Реакции
0
Это замечательные собаки,и мне он вряд ли когда то что то откусит!!! Скажубольше,когда незнакомый ему человек вошел в дом он кинулся сразу без предупреждения,но хватку ослабил сразу когда я ему начал челюсти разжимать он почувствовал в зубах мою руку.

бяка

Посетитель
Реакции
0
мой тоже душечка. гостей любит. Хотя нападать умеет прекрасно. я его тренировала на нападение. Но он всегда меру знает и слушается. и мое отношение к человеку знает. если я рада встрече, то и он радоваться будет. если нет, то будет рычать, охранять. Но понатуре он добряк :)
и ни одну собаку, если это девочка или мелочь какая-нить, никогда не обидит. наоборот, заступается ))) с пацанами дерется, конечно, но только если оппонент первым подает признаки агрессии. а если нет, то и поиграет еще :)
а на счет того, что они запрограммированы убивать- это все х..ня. Просто когда такую собаку заводят люди-дебилы, они и превращают ее в монстра. а что ротвейлеры, что стаффорды- очень уровновешенные и умные звери, если их нормаьно воспитывать

НИНА

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
а что ротвейлеры, что стаффорды- очень уровновешенные и умные звери, если их нормаьно воспитывать
ну спорить не буду,так как держала только болонку. может быть.но их надо именно дрессировать.чтоб команды знала.а то помню одна на улице мадам кричит своему теленочку-собачке,Роджер мамочка пошла,роооооджер беги скореее я ухожууу. Роджер плевать на нее хотел своими собачьими делами как занимался так и продолжил. а надо сказа к ноге и вот он тут как тут,вот это да я понимаю такой пес глупостей не наделает.

бяка

Посетитель
Реакции
0
НИНА
совершенно верно :)

katusha

У меня пекинес (не совсем чистый), но она знает команды Ко мне! Рядом! например. Хожу спокойно с ней по улице и через дороги без всяких поводков и шлеек. Умница моя))))

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha
опасно через дорогу-то без поводка. мало ли напугает ее что-то.. и кинется бежать.. машины же там

katusha

бяка
Она идет рядом с ногой. Ну и я смотрю конечно внимательно. С ней одной раз плюнуть перейти. Вот если с двумя детьми, санками, да еще и с собакой - вот это да. А у меня практически всегда так :mrgreen:

Сверху