Под конец 2011...........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Да не могу я мечтать.Точнее мечтать то может и получается,но потом то понимаю,что с неба ничего не падает,если ты сам не скинул :mrgreen:
У меня так с детства(в 5 лет я поняла,что деда мороза нет)...с тех пор надеюсь и расчитываю только на себя)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
У меня так с детства(в 5 лет я поняла,что деда мороза нет)
Извини, но мне тебя жалко (ту маленькую в пять лет). Моя дочь только в восемь узнала что Деда Мороза нет (и то бабка проболталась). А до этого Дед Мороз ей ёлку на балкон каждую зиму приносил)))))) Хотя может это и к лучшему (не верить в сказки). В жизни помогает.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
В этом году родила вторую дочь.Веселенькую озорную смышленную. В этом то все хорошо.году.В этом году растование с любимым наркоманом стоило нервов на пять лет жизни.В этом году была сделана работа над ошибками.Дальше продолжаем расхлебывать.Одна любовь и мешок ..... Я желаю всем Форумчанам сохранить этот огонек который вы все же сумели в себе зажечь,огонек стремления к лучшей здоровой(во всех смыслах) жизни.Добра вам, честности, силы духа.

katusha

НИНА написал(а):
Я желаю всем Форумчанам сохранить этот огонек который вы все же сумели в себе зажечь,огонек стремления к лучшей здоровой(во всех смыслах) жизни.Добра вам, честности, силы духа.
Ой, спасибо от души за хорошие, добрые пожелания. И Вам всего наилучшего - здоровья девочкам, Вам, радостей в жизни побольше и мужчину хорошего, стабильного, чтоб как за каменной стеной. :D

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Извини, но мне тебя жалко (ту маленькую в пять лет).
Ну...для меня это был момент,когда я осознала,что взрослые любят плести чушь и многое недоговаривают.И как следствие до меня дошло,что меня тупо обманывают,причём очень нагло и несправедливо,т.к. внушают надежду на сказку,а жизнь оказывается совсем не сказочной))Более того,лично мне было обидно,когда меня не воспринимали на равных...а чем я хуже собственно бати,который пьяный в ванной валяется?Я то в трезвом состоянии!А меня всеравно на ступень ниже ставят...и хожу я ровно,слова выговариваю..и не ругаюсь!Но он же старше...и в силу этого ему не вешают чушь на уши про деда мороза)))Так что мне себя тоже жалко(ту в 5 лет) :mrgreen:

Моя дочь только в восемь узнала что Деда Мороза нет (и то бабка проболталась). А до этого Дед Мороз ей ёлку на балкон каждую зиму приносил))))))
Завидую белой завистью))

НИНА
Поздравляю с дочкой!)))
.Пусть новый год будет лучше прежнего.Раз работа над ошибками уже сделанна,начинайте переписывать на чистовик свою "книгу"))Искринне желаю удачи,сил и стойкости на пути.

&&&ИВА****

НИНА написал(а):
В этом году родила вторую дочь
ты самая счастливая................. вот это и есть счастье.....................

Работа над ошибками сделана....вперед......удачи тебе в новом году.................

katusha

Gematogen написал(а):
Завидую белой завистью))
Я вот щас думаю. Это ведь не только ради ребенка делалось. Ведь это надо заморочиться, чтобы поехать купить, выбрать и незаметно на балкон поместить. Это еще и для семьи вообще. Сплочает как-то. Типа традиция семейная. Вот американцы и т.п. носочки вешают, календари у них рождественские в ходу, с миниподарочками на каждый день. А мы вот такое сами придумали. Щас вот малой подрастает, доча решила поддерживать традицию, хоть сама уже все понимает))))))

katusha

Но все равно, восторг ребенка ни с чем не сравним. Это Кайф.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
А у моей старшей каждый выпавший молочный зуб мышка забирала из под подушки и взамен конфету ложила .до 9лет в это искренне верила. так до сих пор и думает что мышка была

НИНА

Посетитель
Реакции
0
стишок :мурка задумчиво в небо глядит-может сейчас колбаса пролетит?-мысль что есть ещё чудеса , даже приятнее чем колбаса!

кара

Посетитель
Реакции
0
Мне этот год запомнится на всегда.так как это год рождения моего сыночка.тут обьяснять не надо,год ожидания и радости.
Про конец света не хочу думать,мне на себя по фиг,а вот дети...
Не хочу хвалиться что у меня все хорошо,тфу трижды,что б не сглазить. Мечты??? да банально! избавиться от гепСа! остальное будет!

&&&ИВА****

кара написал(а):
как это год рождения моего сыночка
кара написал(а):
что у меня все хорошо,тфу трижды,что б не сглазить
Отлично.......в наших рядах прибыло.................я очень рада за нас всех..............И ни что нас не сглазит...................... пвы

Ада

Посетитель
Реакции
1
А у меня этот год оставляет смешанные чувства. Пустота, безденежье, чувство безысходности и панический страх, а с другой стороны любовь, избавление от зависимости и единение с семьёй. Но в целом я хочу чтобы наступающий год был лучше предыдущего и хуже последующего!!!! и ВСЕМ-ВСЕМ того и желаю!!! :mrgreen:

коста

Посетитель
Реакции
0
2011? Да все супер!!! Потерял любимого человека,похоронил трех друзей,прое***л машину,снова начал колоться после двухлетнего перерыва,не считая мелочей тпа проё**ных ноутбуков телефонов и пр. В остальном все клаасс!!!Из хорошего-завел собаку!!!

Сверху