Montik
Посетитель
- Реакции
- 10
Да не чего, живой, штормит временами что не до шуток становится, верю что в итоге все к лучшему.ночка":yuigcaxe написал(а):Шутки пошли значит жива. Что как здоровье?
Да не чего, живой, штормит временами что не до шуток становится, верю что в итоге все к лучшему.ночка":yuigcaxe написал(а):Шутки пошли значит жива. Что как здоровье?
Ночка, я не она а он, я себя не хоронил, у тебя у сомой то как здоровье психическое? Употребляешь не бось?ночка":2yti5v74 написал(а):Ну вот , не так давно хранила уже ты уже себя. Я в РЦ когда лежала подружилась с одним парнем. Ну и там делать не чего да и вообще жизнь с окнами в решетку медленно идет , так вот я с ним обсуждали женщину лежала вместе с нами в том же отделении реабилитации. " ну как пить так надо чтоб в 31 год выглядеть внешне на 51 и таскать еще ногу за собой , она выглядела как будто бухала постоянно."
А потом случайно меня перевели в ее палату; делились историями из жизни. Ну тут женщина рассказала страшную историю как крокодил съел все человеческое и красоту. Она все говорила что выдит и повешается, ну со временем успокоилась примирилась. А кстати много консультантов из рц по умирали от передоза по тому веры у меня нету в их истории, так как это не конец... Ну верь в себя
Я по ходу не туда отправила текст. Сейчас смотрю смешно , со мной все отлично. По запаркеMontik":4qxfh1hu написал(а):Ночка, я не она а он, я себя не хоронил, у тебя у сомой то как здоровье психическое? Употребляешь не бось?ночка":4qxfh1hu написал(а):Ну вот , не так давно хранила уже ты уже себя. Я в РЦ когда лежала подружилась с одним парнем. Ну и там делать не чего да и вообще жизнь с окнами в решетку медленно идет , так вот я с ним обсуждали женщину лежала вместе с нами в том же отделении реабилитации. " ну как пить так надо чтоб в 31 год выглядеть внешне на 51 и таскать еще ногу за собой , она выглядела как будто бухала постоянно."
А потом случайно меня перевели в ее палату; делились историями из жизни. Ну тут женщина рассказала страшную историю как крокодил съел все человеческое и красоту. Она все говорила что выдит и повешается, ну со временем успокоилась примирилась. А кстати много консультантов из рц по умирали от передоза по тому веры у меня нету в их истории, так как это не конец... Ну верь в себя
Монтик,а как с синькой у тебя дело?Montik":56zd8ma4 написал(а):Да ппц блин, вчера только написал что все хорошо, был такой воодушевленный, окрылённый, тут же вечером поругался с человеком, взорвался, наговорил ерунды всякой, сегодня проснулся с чувством тревоги сразу проблемы на голову упали думать, сразу занялся саморегуляцией, вроде получше. Зависимость не дремлет, ну ладно что, идём дальше.
Похоже на то, пиши не стесняйся, рад что все хорошо)ночка":1hyec3gf написал(а):Я по ходу не туда отправила текст. Сейчас смотрю смешно , со мной все отлично. По запарке
Да в общем то насчёт синьки у меня мнение поменялось очень сильно, раньше думал типа все торчать не буду, буду пиво вечерами пить, в запои конечно не когда не уходил но через какое то время меня это приводило к употреблению чего похлеще, потом был период когда думал все больше вообще не чего употреблять не буду и есть такой период между полтора и два месяца там колпак ничего так отрывает эмоционально(извиняюсь за свой французский) я просто летел и тупо брал бутылку вискаря и упарывался в хлам и наступал новый цикл, а сейчас этот период уже перетерпел и по легче стало, алкоголь это же тот же наркотик, так же влияет на мозг, смысл тянуть зависимость за лямку?travis":36elgesr написал(а):Монтик,а как с синькой у тебя дело?Montik":36elgesr написал(а):Да ппц блин, вчера только написал что все хорошо, был такой воодушевленный, окрылённый, тут же вечером поругался с человеком, взорвался, наговорил ерунды всякой, сегодня проснулся с чувством тревоги сразу проблемы на голову упали думать, сразу занялся саморегуляцией, вроде получше. Зависимость не дремлет, ну ладно что, идём дальше.
Я считаю,если нормально(в смысле в запой ты не уйдешь..),
то лучше нажраться нмвзгл,если сильные эмоцианальные качели...
Все химические зависимости как раз ломают этот механизм регулирования своего психического состояния.Montik":1lrnlzqv написал(а):А я такая бяка говорю что нет, мы с тобой пойдем другим путем, ну как же это муторно в трезвости отрегулировать свое состояние до приемлемого,)
Аккуратней в выражениях.Вы ,видимо,соза,или практикующий психолог по зависимостям.EvgeshaSH":19zy5sld написал(а):На счёт алкоголя - самый тупой совет. У автора данного совета нет мозга. Нет знаний физиологии организма, нет знаний по психологии.
Я наркоманка. Это первое. Второе - Ваш совет глуп и не имеет ничего общего с реальностью.travis":2ttehfc3 написал(а):Аккуратней в выражениях.Вы ,видимо,соза,или практикующий психолог по зависимостям.EvgeshaSH":2ttehfc3 написал(а):На счёт алкоголя - самый тупой совет. У автора данного совета нет мозга. Нет знаний физиологии организма, нет знаний по психологии.
Я дал совет,как пережить острую абстиненцию человеку,если не было до этого проблем с алкоголем.
Порой практические советы гораздо полезней книжных ^&&Ebaby
Она права. Когда я употреблял алкоголь, по пьянке всегда начинались мутки на наркотики, даже если перед тем как выпить, все в один голос кричали, что наркотики они больше не употребляют. Алкоголь лишает особь самоконтроля, срыв будет неминуем. Поверь в прошлом пьющему наркоману. Так же стоит отметить, что этиловый спирт относится к классу веществ "Депрессанты" и действует угнетающе на ЦНС. Сомнительный помощник, не так ли? Я не знаю ни одного случая, чтобы алкоголь кому-то хоть в чем-то помог.travis":h9hrrvz8 написал(а):Обоснуйте...Мы ведь в консерватории,не так ли))