Победа будет, непременно..

Montik

Посетитель
Реакции
10
ночка":yuigcaxe написал(а):
Шутки пошли значит жива. Что как здоровье?
Да не чего, живой, штормит временами что не до шуток становится, верю что в итоге все к лучшему.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну вот , не так давно хранила уже ты уже себя. Я в РЦ когда лежала подружилась с одним парнем. Ну и там делать не чего да и вообще жизнь с окнами в решетку медленно идет , так вот я с ним обсуждали женщину лежала вместе с нами в том же отделении реабилитации. " ну как пить так надо чтоб в 31 год выглядеть внешне на 51 и таскать еще ногу за собой , она выглядела как будто бухала постоянно."
А потом случайно меня перевели в ее палату; делились историями из жизни. Ну тут женщина рассказала страшную историю как крокодил съел все человеческое и красоту. Она все говорила что выдит и повешается, ну со временем успокоилась примирилась. А кстати много консультантов из рц по умирали от передоза по тому веры у меня нету в их истории, так как это не конец... Ну верь в себя

Montik

Посетитель
Реакции
10
ночка":2yti5v74 написал(а):
Ну вот , не так давно хранила уже ты уже себя. Я в РЦ когда лежала подружилась с одним парнем. Ну и там делать не чего да и вообще жизнь с окнами в решетку медленно идет , так вот я с ним обсуждали женщину лежала вместе с нами в том же отделении реабилитации. " ну как пить так надо чтоб в 31 год выглядеть внешне на 51 и таскать еще ногу за собой , она выглядела как будто бухала постоянно."
А потом случайно меня перевели в ее палату; делились историями из жизни. Ну тут женщина рассказала страшную историю как крокодил съел все человеческое и красоту. Она все говорила что выдит и повешается, ну со временем успокоилась примирилась. А кстати много консультантов из рц по умирали от передоза по тому веры у меня нету в их истории, так как это не конец... Ну верь в себя
Ночка, я не она а он, я себя не хоронил, у тебя у сомой то как здоровье психическое? Употребляешь не бось?

Montik

Посетитель
Реакции
10
Отпишусь в теме, скорее выскажусь, поговорить сейчас не с кем, возможно высказав здесь станет немного легче, скоро второй месяц чистоты, сейчас нахожусь в отпуске в другой стране, думал что уеду отдохну и легче этот период пройдет, хотя подозревал что будет стресс для меня сейчас сильный, но все же надеялся что получится развеяться, в итоге несколько раз получил сильный перегруз психики, был сильно раздражён несколько дней, была тяга, не пускал мысли о наркотиках и алкоголе к себе в голову но нападки были просто бешеные, голова рассказывала невероятные схемы как мне можно убежать от перегрузки, хорошо что сейчас научился видеть когда начинаются рассказы самому себе, несколько дней было нормально, последнее время стал меньше раздражителен и агрессивен, но прибавилась тревога которая возникает откуда не возмись с утра или вечером, сразу не уверенность в своих силах и мысли о том что я в жопе и не с могу из нее выбраться и не легче ли заторчать если сил не хватит что то изменить, но это так, я переживу это состояние, просто так тяжело в эти моменты и хочется высказаться, стали часто сниться сны как я торчу и такое разочарование испытываю во сне что сорвался, уже и не акцентирую на них сильно внимание но все же бесит эта тема, всем спасибо, вроде полегче, надеюсь пропустит скоро.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Что то меня прёт последние несколько дней, ничего не употреблял а так хорошо, типа ходил до этого в тумане подушкой пыльной пришибленный, а сейчас будто туман подспал, думаю не предел конечно, сил прибавилось, высыпаться стал, может отпуск на меня так благотворно повлиял, какие то шевеления постоянно в голове происходят, ну мысли интересные всякие, сегодня на машине еду, всегда был агрессивный такой, все казалось что меня все поджать пытаются, нервничал всю дорогу, и тут еду и замечаю что еду плавно и не кто меня ни бесит и поджимать вроде не поджимает не кто, и тут думаю что наверное можно лучше жить, размереннее и спокойней, ведь по сути все эти нервы и агрессия на других участников движение у меня в голове, получается я сам себе создаю ситуации и негативные эмоции, какой же тут душевный покой. Рад что не употребляю и проживаю это все.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Montik":4qxfh1hu написал(а):
ночка":4qxfh1hu написал(а):
Ночка, я не она а он, я себя не хоронил, у тебя у сомой то как здоровье психическое? Употребляешь не бось?
Я по ходу не туда отправила текст. Сейчас смотрю смешно , со мной все отлично. По запарке

travis

Посетитель
Реакции
0
Меня тоже улыбнуло,что у Ночки такое мнение,что это женский форум))

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,
рад за тебя.В принципе по опыту,такие как ты обычно успешно завязывают,которые любят все анализировать.Их это прет....Разные состояния,настроения...Но установка одна-не употреб.Тебе не нужны ребцентры,чтобы завязать.ИМХО

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik":56zd8ma4 написал(а):
Да ппц блин, вчера только написал что все хорошо, был такой воодушевленный, окрылённый, тут же вечером поругался с человеком, взорвался, наговорил ерунды всякой, сегодня проснулся с чувством тревоги сразу проблемы на голову упали думать, сразу занялся саморегуляцией, вроде получше. Зависимость не дремлет, ну ладно что, идём дальше.
Монтик,а как с синькой у тебя дело?
Я считаю,если нормально(в смысле в запой ты не уйдешь..),
то лучше нажраться нмвзгл,если сильные эмоцианальные качели...

Montik

Посетитель
Реакции
10
ночка":1hyec3gf написал(а):
Я по ходу не туда отправила текст. Сейчас смотрю смешно , со мной все отлично. По запарке
Похоже на то, пиши не стесняйся, рад что все хорошо)

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":36elgesr написал(а):
Montik":36elgesr написал(а):
Да ппц блин, вчера только написал что все хорошо, был такой воодушевленный, окрылённый, тут же вечером поругался с человеком, взорвался, наговорил ерунды всякой, сегодня проснулся с чувством тревоги сразу проблемы на голову упали думать, сразу занялся саморегуляцией, вроде получше. Зависимость не дремлет, ну ладно что, идём дальше.
Монтик,а как с синькой у тебя дело?
Я считаю,если нормально(в смысле в запой ты не уйдешь..),
то лучше нажраться нмвзгл,если сильные эмоцианальные качели...
Да в общем то насчёт синьки у меня мнение поменялось очень сильно, раньше думал типа все торчать не буду, буду пиво вечерами пить, в запои конечно не когда не уходил но через какое то время меня это приводило к употреблению чего похлеще, потом был период когда думал все больше вообще не чего употреблять не буду и есть такой период между полтора и два месяца там колпак ничего так отрывает эмоционально(извиняюсь за свой французский) я просто летел и тупо брал бутылку вискаря и упарывался в хлам и наступал новый цикл, а сейчас этот период уже перетерпел и по легче стало, алкоголь это же тот же наркотик, так же влияет на мозг, смысл тянуть зависимость за лямку?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
На счёт алкоголя - самый тупой совет. У автора данного совета нет мозга. Нет знаний физиологии организма, нет знаний по психологии.
Я резко что-то высказываю, но тут не сдержалась прямо.
Это как «бросаешь меф - начни бухать. Бросаешь меф - перейди на кокс».
Монтик, твоё состояние сейчас понятно и предсказуемо. ЦНС у тебя сейчас раскручена наркотой, поэтому такие и перепады + не забывай про тягу, она тоже добавляет.
ЦНС восстановиться, но на это нужно время и долгое. За месяц два не перейдёт ничего в норму. Залог, единственный, восстановления- чистота от всего и от алкоголя тоже (потому что алкоголь так же пидорасит и выжигает ЦНС, только меньше чем наркота).

Montik

Посетитель
Реакции
10
Очередной сплав в этот пресловутый ПАС и как же поймать эту грань когда тебя туда несёт? Начинаешь осознавать это когда тебя уже вовсю хлещет волнами, кое какие то признаки начал замечать ещё вчера, забывчивость у меня наступает сразу, дальше приходит вялость, следом раздражение и вот я и попадаю в этот черный мир где все люди злые недоверие ко всему все бесит, даже не знаю зачем я это все здесь пишу, голова мне как бы тонко намекает что есть средство моментального облегчения, начертил занюхал и жизнь удалась, ну просто уже впринципе не рассматривается как вариант, организм то уже привык и хочет засасать меня в этот туннель, а я такая бяка говорю что нет, мы с тобой пойдем другим путем, ну как же это муторно в трезвости отрегулировать свое состояние до приемлемого, на группу сходить и выдавить из себя хоть не много честной информации без маски на лице в которой мне так комфортно в социуме, упуская тот факт что всем на тебя насрать по большому счету но ведь это мне надо поэтому и давлю и руки трясутся и голос дрожит, позвонить спонсору, сюда написать ну это хоть попроще нежели на группах.
И голова мне говорит, а зачем все это нужно терпеть, какую цель ты преследуешь? Ну как же, остаться трезвым значит научиться решать свои проблемы, не остаться в итоге одному по жизни, проявить себя, любить, освободится от зависимости и стать свободным...А нужно ли, нужен ли тебе хоть кто то? Тебе ведь и одному всегда было комфортно, может хоть переродически торчать, ну там раз в месяц, представь кому то сейчас хорошо кристаллы занюхивает и на недели две заряд позитива и бодрости! Да не голова, ты что то гонишь пойду я лучше на группу и шаг попишу...так и живём)

Montik

Посетитель
Реакции
10
Полегче уже стало кстати, быстрее в норму стал приходить однако, что есть то есть (колбасу), обратил внимание что в такие моменты так хочется спрятаться куда нибудь подальше в нору и вариться в собственных мыслях, чего делать конечно же не стоит, нужно шевелиться, звонить кому нить писать, вообщем наводить движуху и по тихой полегчает. Я тут на машине сейчас ехал и думал что какого хрена я так часто думаю за рулём надо на дорогу смотреть ёпт, ладно шучу, думаю наркотики же дают нам то к чему стремиться человек порой годами в одну секунду и ведь для психики это не пройдет безследно, нужно учится заново выстраивать цепочку, послушал хорошую музыку тебе хорошо, выполнил дело в срок на те эндорфинчиков, ладно что то петросяню сегодня и разболтался, аву даже запилил с радостей, как раз под мое состояние подходит.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":1lrnlzqv написал(а):
А я такая бяка говорю что нет, мы с тобой пойдем другим путем, ну как же это муторно в трезвости отрегулировать свое состояние до приемлемого,)
Все химические зависимости как раз ломают этот механизм регулирования своего психического состояния.
Чем больше принимаешь/употребляешь, тем больше поломка. В конце своего жизненного пути и на последних стадиях наркоману/алкоголику остается только принимать.
А здоровая психика как раз отличается тем, что может сама справляться с отрицательным состоянием.
Так что ты не бяка, а умница: помогаешь восстановить свою психику.
Процесс просто долгий.

travis

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":19zy5sld написал(а):
На счёт алкоголя - самый тупой совет. У автора данного совета нет мозга. Нет знаний физиологии организма, нет знаний по психологии.
Аккуратней в выражениях.Вы ,видимо,соза,или практикующий психолог по зависимостям.
Я дал совет,как пережить острую абстиненцию человеку,если не было до этого проблем с алкоголем.
Порой практические советы гораздо полезней книжных ^&&Ebaby

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
travis":2ttehfc3 написал(а):
EvgeshaSH":2ttehfc3 написал(а):
Аккуратней в выражениях.Вы ,видимо,соза,или практикующий психолог по зависимостям.
Я дал совет,как пережить острую абстиненцию человеку,если не было до этого проблем с алкоголем.
Порой практические советы гораздо полезней книжных ^&&Ebaby
Я наркоманка. Это первое. Второе - Ваш совет глуп и не имеет ничего общего с реальностью.

travis

Посетитель
Реакции
0
Единицы становились алкашами.
Я догоняю почему,кстати,поэтому советую.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Спроси у Гугл и Яндекс сам. Я тебе обосновывать не хочу ничего. Этой информации много в открытом доступе.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
travis":h9hrrvz8 написал(а):
Обоснуйте...Мы ведь в консерватории,не так ли))
Она права. Когда я употреблял алкоголь, по пьянке всегда начинались мутки на наркотики, даже если перед тем как выпить, все в один голос кричали, что наркотики они больше не употребляют. Алкоголь лишает особь самоконтроля, срыв будет неминуем. Поверь в прошлом пьющему наркоману. Так же стоит отметить, что этиловый спирт относится к классу веществ "Депрессанты" и действует угнетающе на ЦНС. Сомнительный помощник, не так ли? Я не знаю ни одного случая, чтобы алкоголь кому-то хоть в чем-то помог.

Сверху