Победа будет, непременно..

travis

Посетитель
Реакции
0
Я те подкину поддержку...
-ты скажешь-хаа вы все лохи..
но посмотрел бы я на запертова себя..
Там многие пиздились...
пишу я -тот кто убежал...

travis

Посетитель
Реакции
0
Но на эту хуиту надо ! настрочить сообщкение,потому что коммерческая поебота...
На чувствах близких ух...

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну вы даёте ребята, считаю что не целесообразно вступать в интернет баталии даказывая свою правоту, есть понимание что одному может быть хорошо, другому может быть плохо, сколько людей столько и мнений. У меня есть цель, каким маршрутом я к ней пойду выбирать только мне, послушав и прочитав множество мнений я для себя расставил приоритеты и принял решение каким путем я пойду. Если на пути кто то говорит что можно идти по другому, я принимаю что есть другой взгляд, отвергать другой взгляд было бы не правильно считаю. Можно ещё рассуждать на эту тему но лучше идите я вас обниму)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Montik":2ocqyl9b написал(а):
Долгий, понимаю, но со мной тут голова постоянно спорит, говорит что я буду страдать теперь до конца своих дней, что я уже сорвал запретный плод, но благодаря потдержки и помощи я все таки иду по новому маршруту хоть и колеса пытаются слететь уже в наезженную борозду.
Тут на днях задумывался на тему бога, ведь бог нас не создавал для того что бы мы страдали, кто же знал в детстве брав в рот свою первую сигарету что это яблоко червивое и на какой путь ты себя подписывашь.
У меня тоже "голова спорит" часто, на тему того, что я теперь обречён иметь расширенное сознание и буду страдать от этого до конца жизни.
От части это так. Расширив границы сознания, буть то веществами или долгими медитациями, его уже не вернуть в обычное состояние.
Я стараюсь смириться с этим и принять себя таким какой я есть.
Так же я смирился, что от дальнейшего употребления ещё больше сознание уже не раскроется, так что дальше употреблять просто не имеет никакого смысла, и никакого эффекта.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Дмитрий123":2b3ts2uq написал(а):
У меня тоже "голова спорит" часто, на тему того, что я теперь обречён иметь расширенное сознание и буду страдать от этого до конца жизни.
От части это так. Расширив границы сознания, буть то веществами или долгими медитациями, его уже не вернуть в обычное состояние.
Я стараюсь смириться с этим и принять себя таким какой я есть.
Так же я смирился, что от дальнейшего употребления ещё больше сознание уже не раскроется, так что дальше употреблять просто не имеет никакого смысла, и никакого эффекта.
Ну не знаю чего я там расширил, мне кажется я от наркотиков тупее стал, разве что центр удовольствия
который теперь сидит в засаде и тихо на до мной хохочет.
Слышал о таком термине как "туннельное мышление" присущее наркоманам?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":9jbq5wnu написал(а):
Долгий, понимаю, но со мной тут голова постоянно спорит, говорит что я буду страдать теперь до конца своих дней, что я уже сорвал запретный плод, .
Не будешь ты страдать всю жизнь. Вспомни первые дни и свою тягу и сейчас: разница есть?
А в первые дни голова же тоже много что говорила, да и тело кричало.
С физической составляющей ты уже или почти или совсем уже развязался, абстиненция прошла.
Осталась психологическая, намного больше и трудней работа.
С психологической точки зрения нужен в среднем год, чтобы привыкнуть к новым условиям и чтобы образовавшаяся пустота от отнятия заполниоась чем-то другим.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Кстати, у Старкова есть лекция про психологическую зависимость, посмотри.
]
Цитата из конспекта лекции
Химическая зависимость как психологическое заболевание.

Часто люди употребляют ПАВ (психоактивные вещества – алкоголь, наркотики, психотропные лекарства и т.д.) для решения различных психологических проблем и задач: получения веселья, снятия психологического напряжения и стресса, поднятия самооценки, преодоления комплексов, достижения душевного равновесия, забывания проблем и т.д. То есть употребление любых ПАВ носит в себе задачу регуляции психики, и эту задачу успешно выполняют. Однако в тоже время, употребление ПАВ имеет и обратный эффект – самостоятельные способности человека регулировать свою психологическую деятельность постепенно разрушаются, а само психологическое состояние ухудшается. Человек попадает в ситуацию, когда он не может жить в том психическом состоянии, в которое привело его употребление, в тоже время не способен его как-то изменить, и уже вынужден принимать ПАВ для облегчения своего состояния. ПАВ приносят временное облегчение, но за это необходимо расплачиваться дальнейшим разрушением способностей управлять своим психическим состоянием и его дальнейшим ухудшением. Таким образом формируется психологическая зависимость от ПАВ.

Лечением психологической зависимости от алкоголя и наркотиков является восстановление способностей регуляции своего психологического состояния, а также решение психологических проблем, как появившихся вследствие злоупотребления ПАВ, так и бывших до начала употребления (и которые часто были причиной этого начала). Необходимым начальным условием психологического лечения алкоголизма и наркомании является полное прекращение употребления любых ПАВ.
Полный конспект лекции

Так что это просто симптомы болезни, что говорит твоя голова, воспринимай как насморк при гриппе, обычное проявление болезни, не слушай даже. Через 2-3 года будешь прислушиваться к своим мыслям на эту тему.
Не верь своей голове на эту тему, это психиатрическое заболевание, своего рода шизофрения! Сейчас она тебя обманет!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Montik":3l43m2op написал(а):
Ну не знаю чего я там расширил, мне кажется я от наркотиков тупее стал, разве что центр удовольствия
Слышал, но давно уже.
Это о том, что затуманивается бошка и не можешь найти другие решения, видишь только употребление?
А если находишь, чем заменить, то в итоге (через день или месяц) всё равно вернёшься к желанию употребить?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":2wu19k4u написал(а):
Тут на днях задумывался на тему бога, ведь бог нас не создавал для того что бы мы страдали, кто же знал в детстве брав в рот свою первую сигарету что это яблоко червивое и на какой путь ты себя подписывашь.
Давай хитрить не будем. Все знают, что курить, пить, нюхать, колоться и тд плохо, все знают, что привыкаешь и трудно бросить. У своего сына находила сочинение на тему наркотиков, умные слова, сама в свое время до того, как взяла в рот первую сигарету(а это было лет в 17), таскала маме книги о вреде курения года 2, наверное, точно и сама их читала, однако же это не послужило причиной не тащить в рот дрянь.
В семье могут говорить много правильных слов, только они не важны, считывается поведение, ценности, убеждения и тд.
И на тему Бога: есть заповеди, (те же правила поведения, чтобы было хорошо, чтобы не страдать и как не надо грызть червивых яблок, которые просто валяются кругом ), ты их соблюдаешь?
Ведь сейчас то вроде бы не ребенок уже.
Или надо над душой стоять и насильно тащить в царство Божие?
Только оно внутри нас, внешним ничем и никем его не достичь.

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966,

наркоманы не очень любят слушать лекции...
Царство Божие...Не все- верующие,по крайней мере по-христиански,не надо навязывать это.

А что касается синьки,я советовал это,когда очень хочется упороться,и если ты-неалкаш.
Хотя согласен,что по-пьяни можно начать мутить.Я бы так и делал.
Но почему-то не делаю &^&yy6

Montik

Посетитель
Реакции
10
Дмитрий123":1dg65hlh написал(а):
Montik":1dg65hlh написал(а):
Слышал, но давно уже.
Это о том, что затуманивается бошка и не можешь найти другие решения, видишь только употребление?
А если находишь, чем заменить, то в итоге (через день или месяц) всё равно вернёшься к желанию употребить?
Ну я там не гуру по зависимости конечно, правильно, как я понимаю это скудностью в эмоциональном плане "хорошо", "нормально" или "плохо", либо в решении каких либо жизненных задач мозг не выдает нам разные варианты а рисует коридор к наркотикам, расширенным сознанием врятли назвать можно, даже помню когда психоделики употреблял, вроде расширяется сознание и проживаешь в трипе что то, но со временем уже и не помнится чего там такого было. Но это у меня так, может у тебя по другому, все мы разные отчасти.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":3dqvqhj0 написал(а):
Montik":3dqvqhj0 написал(а):
Давай хитрить не будем. Все знают, что курить, пить, нюхать, колоться и тд плохо, все знают, что привыкаешь и трудно бросить. У своего сына находила сочинение на тему наркотиков, умные слова, сама в свое время до того, как взяла в рот первую сигарету(а это было лет в 17), таскала маме книги о вреде курения года 2, наверное, точно и сама их читала, однако же это не послужило причиной не тащить в рот дрянь.
В семье могут говорить много правильных слов, только они не важны, считывается поведение, ценности, убеждения и тд.
И на тему Бога: есть заповеди, (те же правила поведения, чтобы было хорошо, чтобы не страдать и как не надо грызть червивых яблок, которые просто валяются кругом ), ты их соблюдаешь?
Ведь сейчас то вроде бы не ребенок уже.
Или надо над душой стоять и насильно тащить в царство Божие?
Только оно внутри нас, внешним ничем и никем его не достичь.
Спасибо за лекцию, полезно, я кстати посмотрел все лекции Иванова, объясняет суперский. Ну значит будем ждать постановления ЦНС.
Да говорили что плохо (наверное, уже не помню), рано я слишком начал лезть в эту ерунду, конечно все срисованы, не буду говорить что у меня родители плохие и не подавали мне хороший пример, что есть то есть, сейчас просто вижу все мои развилки и ведь был выбор, просто когда малой совсем не осознаешь масштаб совершенных действий.
Про заповеди я знаю и стараюсь их соблюдать, были времена когда их нарушал и получал по затылку, после множества шишек на лбу, стал придерживаться определенных правил.

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,

я встречал кстати человека типо тебя..
Когда лежал в наркологической больнице,нам туда гашиш пронесли правда)))И в карты можно было играть в курилке.Шикарное место.
Он обожал группы и задвигать свои темы по поводу зависимости(алкаш,как и я).
Я не говорю,что это плохо...
Те,кто любят все анализировать скорее всего завяжут.Прогноз позитивный насчет тебя.Но я это уже говорил...Обычно я пишу-прогноз негативный...
Давай,удачи!

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":2qm35rn6 написал(а):
en1966,

наркоманы не очень любят слушать лекции...
Царство Божие...Не все- верующие,по крайней мере по-христиански,не надо навязывать это.

А что касается синьки,я советовал это,когда очень хочется упороться,и если ты-неалкаш.
Хотя согласен,что по-пьяни можно начать мутить.Я бы так и делал.
Но почему-то не делаю &^&yy6
Я тут на форуме у кого то интересное выражение вычитал и оно мне так легло, принял его к себе, звучало примерно так "иногда, что бы добиться того что тебе хочется, нужно заставлять себя делать то что тебе не хочется делать" типа того, надеюсь понятно написал)
Приятно слышать такие прогнозы travis, люблю но в голове своей поковыряться.

travis

Посетитель
Реакции
0
Это к тому,что ты завяжешь...
Я те говорю..
Безнадежный наркоман и алкоголик с непроевшим мозгом))
Каркать даже не надо))
Ты уже организуешь общество трезвости какое-нить))

travis

Посетитель
Реакции
0
Шучу частично.
Я САМ себя заставляю делать зарядку каждое утро..
Даже с похмелья,хотя это вредно..Я знаю..Но я приучаю организм..

travis

Посетитель
Реакции
0
Когда отожмешься 20, гирьку потягаешь на 18 и энергия откуда ни возьмись...

travis

Посетитель
Реакции
0
еСЛИ НЕ БУДЕШЬ ДРУЖИТЬ С ВЛАСТЬИМУЩИМИ,ТО НЕСКВИКА ПОХАВАЕШЬ..
а МЫ ТУТ СЕРЬЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕМСЯ...

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":1n5y6pj1 написал(а):
Мортик!!
Ты ж меня поддерживаешь...?
Конечно travis, пора тебе тему создавать по расставанию с алкоголем, с меня поддержка, погнали?)

travis

Посетитель
Реакции
0
реально не то хотел...сломало настроение...
Ну ниче))))

Сверху