Победа будет, непременно..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Так держать ! Прыгай и дальше, но бери два парашюта в следующий раз)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Montik":18kacju1 написал(а):
Всем привет, давно что то не писал в своей теме, читаю частенько темы на форуме, расстраивает тенденция употребления, дай думаю отпишусь что трезвый, скоро девять месяцев как я полностью чист от любого рода веществ изменяющих сознание, чему очень рад, к этой дате конечно подкачивает, но не страшно, я уже не так боюсь этих состояний. Так же регулярно занимаюсь программой АН, делаю всё действия которые она мне предлагает, выздоровление для меня на первом месте, думаю по этому я трезвый и у меня на сегодня нет желания употреблять наркотики. Конечно на сегодня есть проблемы которые нужно решать, но они теперь другие, я не думаю как мне жить без наркотиков, я думаю что бы мне поменять что бы моя трезвость стала более комфортной.
А вообще все сильно поменялось с того времени когда я только зарегистрировался на этом форуме. Сменил сферу деятельности на более подходящую для меня, в финансовом плане по легче стало, подключил физические упражнения, вижу как по тихоньку крепнут мои мышцы;) прыгнул с парашютом, пишу четвертый шаг по программе, у меня появились новые друзья да и ещё много чего. Ну в общем как то так, даст бог и на год отпишусь;)
Очень круто!!!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Всем привет! Не так давно был год чистоты, что тут говорить, благодарен всем кто принимал и принимает участие, старания не проходят бесследно, продолжаю учится смотреть на жизнь трезво и принимать ее такой какая она есть, верю что лучшее впереди, главное оставаться чистым, все возможно!

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Круто! Я тоже зашла отметиться! ))

Montik

Посетитель
Реакции
10
Зашёл написать пару строк. У меня почти 19 месяцев. Сегодня в городе дождь, раскаты грозы по всему небу, приехал после работы домой, почувствовал что нужно прогуляться, это мне помогает, зашёл в магазин купил мороженое, пришёл к себе во двор, лег на лавочку, включил медитацию в наушники, полностью расслабился, не хочется никуда бежать, ощущал целостность с природой и самим собой, спокоен сегодня и благодарен.
Часто бывает трудно, постоянно вспоминается выражение что жизнь не сахар и это так, очень много происходит сложно проживаемых ситуаций, но все даётся по готовности и это так, мне остаётся только принимать и делать действия.
Часто обесцениваю все, но группы не дают мне забыть от куда я пришел и я вижу весь свой путь с момента регистрации на этом форуме, изменения просто невероятные, я по не многу становлюсь тем человеком которым мечтал стать, я начал по не многу ощущать свободу, свободу выбирать то, кем я хочу быть, с кем я хочу быть.
Не знаю что ещё написать, ну не писать я :) люблю помолчать, подумать, анализировать..и принимаю себя сегодня таким. Всем желаю готовности, мужества, терпения и сил!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Всем привет ребята, всех с наступающим новым годом! Зашёл отметится, может кому то это будет полезно. Не давно у меня было 2 года чистого времени, не буду много писать, у меня все прекрасно, работа над собой даёт плоды, я так благодарен оглядываясь назад, благодарен от осознания того факта что я оказался на этом пути, что у меня есть силы идти по нему! Всем спасибо!

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Рад за тебя. 2 года это срок.
Победа будет непременно! Вот она и пришла.

Maeta

Посетитель
Реакции
0
Montik, ты молодчина! Так держать!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Спасибо! Двигаемся вперёд!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Montik":2955d5lp написал(а):
Всем привет ребята, всех с наступающим новым годом! Зашёл отметится, может кому то это будет полезно. Не давно у меня было 2 года чистого времени, не буду много писать, у меня все прекрасно, работа над собой даёт плоды, я так благодарен оглядываясь назад, благодарен от осознания того факта что я оказался на этом пути, что у меня есть силы идти по нему! Всем спасибо!
Поздравляю! Это круто! Приумножай дальше! "№"

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Супер поздравляю!!!! 2 года это классный срок

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like
Реакции: WTF

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
вот бы мне 2ва года, хотя все еще впереди!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like
Реакции: WTF

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
давай помечтаем, что будет через два года трезвой жизни, каким ты себя видишь?
не люблю жить мечтами, будет все хорошо я в этом уверен, давай лучше ты расскажи кем ты себя видишь?!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не люблю жить мечтами, будет все хорошо я в этом уверен, давай лучше ты расскажи кем ты себя видишь?!
ой! а я люблю мечтать! я вот так вижу... живу отдельно от родителей, учусь, работаю тут в центре и на форуме, участвую в каких-нибудь научных конференция, несу весть об излечимости наркомании всем-всем, занимаюсь так сказать общественно-полезным делом! в общем, вся такая деловая и счастливая

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

GAVR