Очень круто!!!Montik":18kacju1 написал(а):Всем привет, давно что то не писал в своей теме, читаю частенько темы на форуме, расстраивает тенденция употребления, дай думаю отпишусь что трезвый, скоро девять месяцев как я полностью чист от любого рода веществ изменяющих сознание, чему очень рад, к этой дате конечно подкачивает, но не страшно, я уже не так боюсь этих состояний. Так же регулярно занимаюсь программой АН, делаю всё действия которые она мне предлагает, выздоровление для меня на первом месте, думаю по этому я трезвый и у меня на сегодня нет желания употреблять наркотики. Конечно на сегодня есть проблемы которые нужно решать, но они теперь другие, я не думаю как мне жить без наркотиков, я думаю что бы мне поменять что бы моя трезвость стала более комфортной.
А вообще все сильно поменялось с того времени когда я только зарегистрировался на этом форуме. Сменил сферу деятельности на более подходящую для меня, в финансовом плане по легче стало, подключил физические упражнения, вижу как по тихоньку крепнут мои мышцыпрыгнул с парашютом, пишу четвертый шаг по программе, у меня появились новые друзья да и ещё много чего. Ну в общем как то так, даст бог и на год отпишусь
Поздравляю! Это круто! Приумножай дальше! "№"Montik":2955d5lp написал(а):Всем привет ребята, всех с наступающим новым годом! Зашёл отметится, может кому то это будет полезно. Не давно у меня было 2 года чистого времени, не буду много писать, у меня все прекрасно, работа над собой даёт плоды, я так благодарен оглядываясь назад, благодарен от осознания того факта что я оказался на этом пути, что у меня есть силы идти по нему! Всем спасибо!
да, реальноСупер поздравляю!!!! 2 года это классный срок
у тебя получится, как ты думаешь?Супер поздравляю!!!! 2 года это классный срок
конечно!у тебя получится, как ты думаешь?
давай помечтаем, что будет через два года трезвой жизни, каким ты себя видишь?вот бы мне 2ва года, хотя все еще впереди!!!
не люблю жить мечтами, будет все хорошо я в этом уверен, давай лучше ты расскажи кем ты себя видишь?!давай помечтаем, что будет через два года трезвой жизни, каким ты себя видишь?
ой! а я люблю мечтать! я вот так вижу... живу отдельно от родителей, учусь, работаю тут в центре и на форуме, участвую в каких-нибудь научных конференция, несу весть об излечимости наркомании всем-всем, занимаюсь так сказать общественно-полезным делом! в общем, вся такая деловая и счастливаяне люблю жить мечтами, будет все хорошо я в этом уверен, давай лучше ты расскажи кем ты себя видишь?!
а если не про мечты, а про планы?не люблю жить мечтами, будет все хорошо я в этом уверен, давай лучше ты расскажи кем ты себя видишь?!
То есть 2 года тебе будет достаточно?))вот бы мне 2ва года, хотя все еще впереди!!!