Всем привет, давно что то не писал в своей теме, читаю частенько темы на форуме, расстраивает тенденция употребления, дай думаю отпишусь что трезвый, скоро девять месяцев как я полностью чист от любого рода веществ изменяющих сознание, чему очень рад, к этой дате конечно подкачивает, но не страшно, я уже не так боюсь этих состояний. Так же регулярно занимаюсь программой АН, делаю всё действия которые она мне предлагает, выздоровление для меня на первом месте, думаю по этому я трезвый и у меня на сегодня нет желания употреблять наркотики. Конечно на сегодня есть проблемы которые нужно решать, но они теперь другие, я не думаю как мне жить без наркотиков, я думаю что бы мне поменять что бы моя трезвость стала более комфортной.
А вообще все сильно поменялось с того времени когда я только зарегистрировался на этом форуме. Сменил сферу деятельности на более подходящую для меня, в финансовом плане по легче стало, подключил физические упражнения, вижу как по тихоньку крепнут мои мышцы

прыгнул с парашютом, пишу четвертый шаг по программе, у меня появились новые друзья да и ещё много чего. Ну в общем как то так, даст бог и на год отпишусь