Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
А давай ты сама разок все-таки переломаешься и мы с тобой поговорим потом.en1966:c6oz1s8t написал(а):Моя применима.
Тысячи людей просили в трудные времена своей жизни, получали облегчения.
В ситуациях, потяжелее ломок
Типа это научно, правильно, а верующие это недалекие.[/quote]en1966:c6oz1s8t написал(а):Про коммунизм. Спорю не с твоей идеологией, как таковой.
А с тем что ты почему то считаешь свою идеологию коммунизма более разумной,чем вера в Бога.
Как можно выбрать из этих понятий или/или!? Бред!
Для меня религии не существует по другим причинам. Определение коммунизма я тебе запостил, причем здесь религия к коммунизму?!
en1966:c6oz1s8t написал(а):Есть другая идея.
К примеру, вот товарищ пишет
Статья называется
коммунизм как высшая стадия идиотизма
smeh!@
У этого "товарища" нацисткая символика на странице, в германии за размещение на сайте модератор уедет в места не столь отдаленные
Срок за пост в соцсетях
Вырезка из статьи сайта "Дойтче Велле":
В Германии запрещено выкладывать в соцсетях посты с изображением свастики, надписями "Хайль Гитлер!" и любой нацистской символикой. В марте 2018 года 45-летний житель Германии был приговорен к трем месяцам тюрьмы за публикации в Facebook фотографий замаскированного человека с татуировками-свастиками и другими запрещенными символами.
У вас таких "петухов" не сажают по причине буржуазного господства которым война и конфликты на руку. Иди попроси бога их исчезнуть или опомнится.