Победа будет, непременно..

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты тролль вот.На языке вертелось)

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":3onm7npo написал(а):
Ты тролль вот.На языке вертелось)
Спасибо travis, я не тролль, я просто сорвался и сейчас на отходняке попил пива вот и написал может лишка, извините..не скрываю... ладно я спать...не хотел на форум заходить в этом состоянии, но так уж получилось..

travis

Посетитель
Реакции
0
лАН
ТЫ ПЕРВЫЙКОГО Я СПАС ОТ СОЛИ...

travis

Посетитель
Реакции
0
сОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЙ ТОЛЬКО.
мОЖЕШЬ ГЕРОИН КОЛОТЬ....
НО СОЛЬ ВПИЗДУ СРАЗУ.

travis

Посетитель
Реакции
0
тЕБЕ ЩА ВЕСЕЛО...ПОДОЖДЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА)

travis

Посетитель
Реакции
0
тАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ БЫЛА...
НЕ ССЫ.
нО И НЕ ПИТАЙ ИЛЛЮЗИЙ...
пО ИДЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ НА МИР С ДРУГОГО УГЛА И ТОЧКА ОТСЧЕТА -НЕ СОСТОЯНИЕ КАЙФА...
Я САМ УЧУСЬ...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Макс, привет! Жаль, что в твоей жизни ничего не меняется... а время-то идет...

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":2t4tic0x написал(а):
тАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ БЫЛА...
НЕ ССЫ.
нО И НЕ ПИТАЙ ИЛЛЮЗИЙ...
пО ИДЕЕ ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ НА МИР С ДРУГОГО УГЛА И ТОЧКА ОТСЧЕТА -НЕ СОСТОЯНИЕ КАЙФА...
Я САМ УЧУСЬ...
Да вот летаю видать ещё в иллюзиях что я то успею остановиться пока ещё все не похерино, сам не знаю как так получилось, вроде сделал не уверенно шаг, пойду в любом случае в АН дальше, протрезвею не много да потом уже буду с вами общаться или вы мной если захотите ещё, а то уже сейчас понимаю что чушь нес...

Montik

Посетитель
Реакции
10
Helen":19ncw226 написал(а):
Макс, привет! Жаль, что в твоей жизни ничего не меняется... а время-то идет...
Я так понимаю это не мне адресовано?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":1krhpo8r написал(а):
Информация конечно интересная к размышлению, мне сейчас важна любая помощь, но у меня к вам вопрос, у вас в статусе стоит "ищу информацию", в качестве кого вы пришли на этот форум, созависимая или зависимость? Или какая другая причина привела вас сюда? Для меня это важно сейчас)
Бросила курить (никотин) и пить (в основном это пиво) искала нужную информацию, зарегистрировалась на 3 форумах : противокурительном, противоалкогольном.
И на этом, тк никотин и алкоголь это наркотики, стала встречаться информация о детоксах, реабилитационных центрах, программах помощи и тд . Те вопросам реабилитации в связи с быстрой потерей здоровья и смерти при приеме здесь придается более ключевое место. А бросить ( т.е. перестать употреблять) мало, надо еще жить и вернуться в общество, восстановить себя. Лично меня на тот момент больше интересовало именно курение - 30 летний стаж и количество попыток расстаться с этим около нескольких сотен или тысяч, самая продолжительная из которых была 2 месяца без никотина. (Человек становится как инвалид, когда лишается своей "конфетки", он в прямом смысле жить без нее не может: помимо тяги и чисто физиологических причин куча других проблем, которые можно охарактеризовать как не приспособленность жить в трезвом мире, как маугли в чужом человеческом обществе. А с никотином не ведется вообще никакой особенной работы и помощи в этом. Типа как Корчагин что ли люди должны: бросил на землю и все: освободился до конца жизни)
А потом через несколько месяцев выяснилось, что сын у меня вон как трэвис -травка, гашиш, амфетамин и алкоголь.
Ну и еще можно написать несколько зависимостей, которые имеются пищевая, интернетная, любовная скорей всего, от игровой наверное избавилась, на подходе еще своя лично придуманная - к мечтаниям.
Так что у меня всего хватает, могу с разных позиций выступать: и умная, и красивая)))

werter

Посетитель
Реакции
0
Montik":2lh3gylk написал(а):
travis":2lh3gylk написал(а):
Montik,
ты ваще нормуль!
Удачи тебе.
Завязывай епта.
Жизнь есть.
Спасибо тебе travis, фраза "ты вообще нормуль!" Это значит я иду в правильном направлении или как?
Ни фига не в в правильном, мое мнение. Силы направленные на борьбу с тягой часто траттятся в холостую, если нет понимания, что нужно не ждать, когда тяга пройдёт и будет как раньше , а работать. Каждый день, каждый час, меняя себя, свою психику, поведение, реакцию на события. Тяга никогда сама не пройдет, ни через год, ни через 50лет. Она может впасть анабиозный сон и при благополучной среде проснутся. Как зверь она будет голодна и срывы будут тяжелые.

en1966

Посетитель
Реакции
28
В свое время помогло понять
реабилитация это система государственных, социально-экономических, медицинских, профессиональных и других мероприятий направленных на предупреждение развития патологических процессов, приводящих к временной или стойкой утрате трудоспособности и на раннее возвращение больных и инвалидов в общество и к общественно-полезному труду.
Мой планшет мне помогает ( "своей" жизнью живет) открыла, а там картинка)))
Вообще всех людей, берущих в руки какое-то химическое вещество, можно запросто сажать в тюрьму на основании ст

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":oyakvrnh написал(а):
я просто сорвался .
словами можно играть и придавать им прямопротивоположный смысл.
"Лучше бы Вы сорвались с крючка наркотической зависимости"

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":3lpamgo8 написал(а):
Если просто - надо понижать статус привлекательности наркотиков и этого образа жизни.
Да, да и еще раз да! А в момент, когда хочется употребить - 100 отжиманий. А еще - взрослый мужик, долги, кредиты, отчаяние. В Русском пикапе (технике соблазнения) есть теория 100 баллов. Не поленись, найди. И попробуй работать над собой по этой теории. Там все очень просто, но это реально работает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Тоже открыла эту теорию, может пригодиться.
Улыбнулась, представив, как можно и по технике соблазнения воспитать
себе ненависть к определенным продуктам.
Спасибо, буду знать. Прикольный перевертыш.
У меня рядом пример - басня лиса и виноград.
От басни к сексу.
(Это без всякого стеба и иронии)
Просто смешно что может в ход идти, чтобы не есть )))

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":24chvatj написал(а):
Montik":24chvatj написал(а):
Информация конечно интересная к размышлению, мне сейчас важна любая помощь, но у меня к вам вопрос, у вас в статусе стоит "ищу информацию", в качестве кого вы пришли на этот форум, созависимая или зависимость? Или какая другая причина привела вас сюда? Для меня это важно сейчас)
Бросила курить (никотин) и пить (в основном это пиво) искала нужную информацию, зарегистрировалась на 3 форумах : противокурительном, противоалкогольном.
И на этом, тк никотин и алкоголь это наркотики, стала встречаться информация о детоксах, реабилитационных центрах, программах помощи и тд . Те вопросам реабилитации в связи с быстрой потерей здоровья и смерти при приеме здесь придается более ключевое место. А бросить ( т.е. перестать употреблять) мало, надо еще жить и вернуться в общество, восстановить себя. Лично меня на тот момент больше интересовало именно курение - 30 летний стаж и количество попыток расстаться с этим около нескольких сотен или тысяч, самая продолжительная из которых была 2 месяца без никотина. (Человек становится как инвалид, когда лишается своей "конфетки", он в прямом смысле жить без нее не может: помимо тяги и чисто физиологических причин куча других проблем, которые можно охарактеризовать как не приспособленность жить в трезвом мире, как маугли в чужом человеческом обществе. А с никотином не ведется вообще никакой особенной работы и помощи в этом. Типа как Корчагин что ли люди должны: бросил на землю и все: освободился до конца жизни)
А потом через несколько месяцев выяснилось, что сын у меня вон как трэвис -травка, гашиш, амфетамин и алкоголь.
Ну и еще можно написать несколько зависимостей, которые имеются пищевая, интернетная, любовная скорей всего, от игровой наверное избавилась, на подходе еще своя лично придуманная - к мечтаниям.
Так что у меня всего хватает, могу с разных позиций выступать: и умная, и красивая)))
Действительно, есть чему поучиться, спасибо вам за потраченное время и за поддержку, у меня тоже никотиновая зависимость, были периоды когда бросал, но через не продолжительное время закуривал, на прошлую попытку вести здоровый образ жизни решил бросить все сразу, теперь думаю поменять стратегию, оставить никотиновую зависимость как менее влияющий на мое сознание фактор, а вот когда тяга к наркотикам пройдет и путем получения знаний и работы над собой мне станет комфортнее находится здесь и сейчас в трезвости, потом уже и никотин легче отвалится от меня, вот.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Хотел поделиться своими мыслями, ну или даже планами или пониманием ситуации, пришел сюда с осознанием что я наркоман и зависимый человек, моими силами я справиться не могу, употребление стало неконтролируемым, прежний мой подход ведёт к заведомо известному результату, времени зря не терял, много читал форум, истории, советы, по поводу наркотиков иллюзий на данный момент не питаю, если не остановлюсь сейчас то дальше просто улечу в аут, мотивация к изменениям сейчас сильная, решение не употреблять принято, стистика завязавших конечно не радужная, но если даже у единиц получилось то и у меня получится.
Как мне сейчас понятно проблема идёт из детства, от не умения принимать свои эмоции и решать и встречать трудности лицом к лицу, стратегия как с этим буду справляется ещё до конца не понимаю, буду дальше ходить к АН, искать спонсора и работать по шагам, читать форум, как то так пока что, если у кого нибудь есть что добавить буду очень благодарен.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":3mls187p написал(а):
Montik":3mls187p написал(а):
Вы не много замысловато пишите,.
Если просто - надо понижать статус привлекательности наркотиков и этого образа жизни.
Иначе и через 10-20 лет чистоты они будут обладать какой-то притягательностью.
Перепрошивать свою голову самому насчет интереса к наркотикам, менять на отрицательные чувства.
В психологии и этологии, к примеру, есть такой термин импринтинг, запечатление.
Хватает одного раза, что потом почти невозможно изменить.
У будущих маньяков, к примеру, в какой-то момент срабатывает что-то положительное в мозге, привлекательность патологической ситуации, а потом доходит до чего-то..
К примеру
Если просто, то ваш ребенок неосознанно запечатлевает ваши шаблоны поведения, некоторые из которых могут настолько сильно въесться в его личность, что станут его частью. Возможно, последствия не будут заметны здесь и сейчас, однако спустя пару месяцев (а может и лет), они обязательно проявятся и останется только гадать, откуда все это появилось. На что в своем поведении следует обратить внимание?

Речевые обороты;
Эмоциональные реакции;
Вредные привычки: курение и алкоголь;
Пищевые привычки.
Т.е. с этим надо разбираться.
Просто так это не изменится.
Поговорил со знакомым психологом на эту тему которая в курсе моей проблемы, она посоветовала мне составить список на бумаге, в одном столбике написать что хорошего мне дают наркотики и такая жизнь во втором что плохого, и сказала что нужно в голове когда пропишешь прямо визуально представлять это, вы как думаете, действенно будет?
не понял только как это, каждый день прописывать или открывать и представлять.
Ещё сказала что нужно завести дневник эмоций и прописывать там что я чувствую когда у меня появилась мысль об употребление.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Да и ещё хотелось бы добавить что понял что отписываться здесь важно но только ожидая потдержки, но и для того что бы мысль свою, особенно в начальные моменты не терять, написать здесь как на бумагу перенести и в трудные моменты к ней вернуться, не знаю, прав ли я нет, я просто для себя напишу что в этот раз я реально без всякой жалости взглянул на себя и свою жизнь, осознал почему же я столько лет стою на месте как вкопанный, вся жизнь парализована, потому что я убегаю от любых проблем в другую реальность, а что бы были здвиги нужно проходить все эти трудности, тогда будет рост и результат, будет другая жизнь, просто пишу для себя, что бы в трудные минуты не потерять суть моего пути.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":12zq3fsl написал(а):
Поговорил со знакомым психологом на эту тему которая в курсе моей проблемы, она посоветовала мне составить список на бумаге, в одном столбике написать что хорошего мне дают наркотики и такая жизнь во втором что плохого, и сказала что нужно в голове когда пропишешь прямо визуально представлять это, вы как думаете, действенно будет?
не понял только как это, каждый день прописывать или открывать и представлять.
Ещё сказала что нужно завести дневник эмоций и прописывать там что я чувствую когда у меня появилась мысль об употребление.
дневник эмоций очень многие наркологи и психологи, и психотерапевты советуют, в РЦ во многих тоже применяется.
насчет плюсов и минусов.
насчет плюсов - потом надо будет понять, осознать, прочувствовать, увидеть, услышать, поверить и знать (не знаю еще какие глаголы написать) что это свои личные тараканы.
на самом деле наркотики ничего этого не дают. это реклама производителей, рассказы употребляющих, просочившаяся не верная информация в мозг, душу и сердце, засевшие какие-то иллюзии
так что ищите больше плюсов.
очень известная истина и правда о любых наркотиках:
наркотики не дают удовольствие, наркотики снимают неудовольствие от синдрома отмены.
остаются только первые приемы, т.н. розовое употребление.
а потом - это просто наркомания.
составлять можно и сейчас.

Сверху