en1966":2yher3hg написал(а):
Montik":2yher3hg написал(а):
Приветствую, а менять нужно какую потребность, в "кайфе" или потребность к саморазрушению, не понятно, можете объяснить?
не точно выразилась. да сильно и не разбираюсь, просто увидела не стыковку, это также как слова на будущее и для себя.
но можем попробовать немного разобраться вместе.
что мы видим из определения интереса? что это положительно эмоциональный процесс, сидящий внутри и толкающий человека на определенные действия.
для осуществления какой-то своей потребности.
менять надо знаки эмоциональных процессов вначале, как мне кажется.
наркотики это разрушение, смерть, значит, чисто логически, по факту, реально они не могут нести положительно окрашенные эмоции.
человек изначально был совершенным и светом, падшим и тьмой он стал потом, когда что-то поломалось у него внутри.
вот эту поломку надо и найти у себя, почему вдруг черное стало белым.
Извините за длинно пост!=)
Вы не много замысловато пишите, перечитывал несколько раз ваше сообщение что бы что то написать и вот что приходит на ум:
Есть осознание того что эта пазитивная потребность есть просто иллюзия, кайф здесь и сейчас, который не даёт развиваться, вся жизнь идёт на перекос, это удовольствие в займы, эгоизм...
А насчёт того что сломалось, дак это не одно что то, вообще о наркоманах говорят что это разрушения социальной, духовной, материальной, физической, но мне проще не много, я из социума не выпал, живу на сегодняшний день самостоятельно, у меня высшее, армия, машина и права, отличные независимые друзья, физически я себя ещё не измотал долгими марафонами, стоп кран работает, я не знаю как неделями сидят на скорости или героине, да мне просто страшно становиться от изменений и отходняков, была у меня система на аптечном оплате трамадол, дак вот я ещё молод был да зелен а знакомый подсадил просидел я ну может пол года не больше, после прикрепления я реально увидел как я диградировал с момента употребления, как моя жизнь полетела к чертям, блин и зачем я это все написал, да наверное к тому что вижу что не все ещё потеряно и есть ещё за что побороться, вот и страшно мне стало за свою жизнь. Как уже на сегодняшний момент понял, это просто я разучился управлять своими эмоциями, они в трезвости берут на до мной вверх и я убегаю от них в эту иллюзию наркотическую, а если вообще углубиться то пришло (да и не само ко мне это все пришло, люди нужные окружают, спасибо высшей силе за них, глаза приоткрывают) что все проблемы из детства растут, из неправильного воспитания, отец мой зависимый, так же мама, но они из социума не выпадали, так же у меня, я видел своими глазами попытки моего отца справиться с зависимостью, он терпел неудачу раз за разом, но у него мне кажется нет просто понимание сути проблемы, тогда то не интернета не было, ни психологи не были, а жили мы в глуши деревенской, но а сейчас есть возможность узнать, прочитать, поэтому почему бы и не попробовать стать лучше чем мои родители...вот как то так в душе, буду пытаться раз за разом, с каждой попыткой я буду только сильней и уверен что все у меня получиться, мне только нужна поддержка и мотивация.