Победа будет, непременно..

Montik

Посетитель
Реакции
10
alex-clear":si8gsrv6 написал(а):
Montik":si8gsrv6 написал(а):
Последние дни проходят тяжко, срыв длился два месяца, чередовал мефедрон, алкоголь, трамадол, метамфетамин, получил зп, тяга сразу дала о себе знать, в голове забегали мыслишки, а может хоть пивка, но решение принято, так что нет, усталость, хожу как робот без эмоций, если так напречь свою потрепанную память то я уже и забыл когда за много лет я просто от всей души смеялся, постоянно в каких то думах и изоляции, ладно, чего разнылся, пока просто плыву и не употребляю, почитаю литературу на форуме, дальше уже видно будет какие шаги предпринимать.

Мефедрон был, 7 месяцев не употребляю, написал 5 шагов по программе Анонимных наркоманов => тяга к употреблению прошла, то есть вообще не хочется! (и собственно вообще по другому жизнь открылась).

По сообщениями вижу, что ты заварен в своей голове - так не слезть, тебе нужно на группы ходить - там все расскажут, что делать, чтобы этот компульсив отпустил.
Спасибо alex-clear, это дает надежду, как раз решился идти на собрание, решил не ждать, сегодня первое собрание, посмотрим что да как)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":m2avrbs2 написал(а):
Приветствую, а менять нужно какую потребность, в "кайфе" или потребность к саморазрушению, не понятно, можете объяснить?
не точно выразилась. да сильно и не разбираюсь, просто увидела не стыковку, это также как слова на будущее и для себя.
но можем попробовать немного разобраться вместе.
что мы видим из определения интереса? что это положительно эмоциональный процесс, сидящий внутри и толкающий человека на определенные действия.
для осуществления какой-то своей потребности.
менять надо знаки эмоциональных процессов вначале, как мне кажется.
наркотики это разрушение, смерть, значит, чисто логически, по факту, реально они не могут нести положительно окрашенные эмоции.
человек изначально был совершенным и светом, падшим и тьмой он стал потом, когда что-то поломалось у него внутри.
вот эту поломку надо и найти у себя, почему вдруг черное стало белым.

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,
ты ваще нормуль!
Удачи тебе.
Завязывай епта.
Жизнь есть.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":2yher3hg написал(а):
Montik":2yher3hg написал(а):
Приветствую, а менять нужно какую потребность, в "кайфе" или потребность к саморазрушению, не понятно, можете объяснить?
не точно выразилась. да сильно и не разбираюсь, просто увидела не стыковку, это также как слова на будущее и для себя.
но можем попробовать немного разобраться вместе.
что мы видим из определения интереса? что это положительно эмоциональный процесс, сидящий внутри и толкающий человека на определенные действия.
для осуществления какой-то своей потребности.
менять надо знаки эмоциональных процессов вначале, как мне кажется.
наркотики это разрушение, смерть, значит, чисто логически, по факту, реально они не могут нести положительно окрашенные эмоции.
человек изначально был совершенным и светом, падшим и тьмой он стал потом, когда что-то поломалось у него внутри.
вот эту поломку надо и найти у себя, почему вдруг черное стало белым.
Извините за длинно пост!=)
Вы не много замысловато пишите, перечитывал несколько раз ваше сообщение что бы что то написать и вот что приходит на ум:
Есть осознание того что эта пазитивная потребность есть просто иллюзия, кайф здесь и сейчас, который не даёт развиваться, вся жизнь идёт на перекос, это удовольствие в займы, эгоизм...
А насчёт того что сломалось, дак это не одно что то, вообще о наркоманах говорят что это разрушения социальной, духовной, материальной, физической, но мне проще не много, я из социума не выпал, живу на сегодняшний день самостоятельно, у меня высшее, армия, машина и права, отличные независимые друзья, физически я себя ещё не измотал долгими марафонами, стоп кран работает, я не знаю как неделями сидят на скорости или героине, да мне просто страшно становиться от изменений и отходняков, была у меня система на аптечном оплате трамадол, дак вот я ещё молод был да зелен а знакомый подсадил просидел я ну может пол года не больше, после прикрепления я реально увидел как я диградировал с момента употребления, как моя жизнь полетела к чертям, блин и зачем я это все написал, да наверное к тому что вижу что не все ещё потеряно и есть ещё за что побороться, вот и страшно мне стало за свою жизнь. Как уже на сегодняшний момент понял, это просто я разучился управлять своими эмоциями, они в трезвости берут на до мной вверх и я убегаю от них в эту иллюзию наркотическую, а если вообще углубиться то пришло (да и не само ко мне это все пришло, люди нужные окружают, спасибо высшей силе за них, глаза приоткрывают) что все проблемы из детства растут, из неправильного воспитания, отец мой зависимый, так же мама, но они из социума не выпадали, так же у меня, я видел своими глазами попытки моего отца справиться с зависимостью, он терпел неудачу раз за разом, но у него мне кажется нет просто понимание сути проблемы, тогда то не интернета не было, ни психологи не были, а жили мы в глуши деревенской, но а сейчас есть возможность узнать, прочитать, поэтому почему бы и не попробовать стать лучше чем мои родители...вот как то так в душе, буду пытаться раз за разом, с каждой попыткой я буду только сильней и уверен что все у меня получиться, мне только нужна поддержка и мотивация.

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":7n8x9pf6 написал(а):
Montik,
ты ваще нормуль!
Удачи тебе.
Завязывай епта.
Жизнь есть.
Спасибо тебе travis, фраза "ты вообще нормуль!" Это значит я иду в правильном направлении или как? Смотрю на форуме ты пишешь много значит и опыт у тебя есть, хотя это не показатель судя по некоторым, темы твоей что то не нашел, вообще было бы не плохо если к каждому профилю прикрепляли тему, расскажи если не сложно сколько ты в трезвости, как к ней пришел, и какие изменения в жизни произошли? Мне бы было очень интересно почитать:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,

ты не нашел моей темы потому что ее не существует...
Хотя возможно надо было завести...
Само собой отпало.Лет 5 курил гашиш.Последний год каждый день.3-4 раза амф.Все.
Сейчас иногда бухаю запойно, что тоже наркотик, так что до конца я не завязал, но это намного лучше,чем мутить каждый день...

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,
забыл добавить...Я бывал в РЦ уже по синьке.Сбежал...
Выздоравливают(в кавычках) там те,кто уже дошел до днища.Те,кому бежать уже некуда...

travis

Посетитель
Реакции
0
Так что тут все серьезно.На кону твоя жизнь...

Montik

Посетитель
Реакции
10
Да кстати, был вчера на собрании АН, встретили меня дружелюбно, хотя и создалось не большое впечатление что всем пофиг кто что говорит, быть может у меня такое восприятие действительности, ну дак вот решил высказаться по теме что меня привело к обществу АН, и меня затрясло как каштанку, кое как сдержал эмоции что бы не заплакать, хочется разобраться что это было, жалость к себе или накопившиеся эмоции которые не перед кем не открывал так откровенно? И ещё один вопрос, прошу прокомментировать компетентных в вопросах выздоровления от наркомании, как я понял, что я болен, болезнь у меня прогрессирующая и она будет со мной до конца, "просто" нужно смириться проделать шаги и в конце обрести душевный покой, но если я этим болен и родители мои этим больны и я не вылечусь, но буду идти по программе и как бы выздоравливать, то что будет с моими детьми, им тоже эта болезнь зависимые гены передастся, получиться ли мне взростить поколение лучше чем я?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":15va1gtb написал(а):
Вы не много замысловато пишите,.
Если просто - надо понижать статус привлекательности наркотиков и этого образа жизни.
Иначе и через 10-20 лет чистоты они будут обладать какой-то притягательностью.
Перепрошивать свою голову самому насчет интереса к наркотикам, менять на отрицательные чувства.
В психологии и этологии, к примеру, есть такой термин импринтинг, запечатление.
Хватает одного раза, что потом почти невозможно изменить.
У будущих маньяков, к примеру, в какой-то момент срабатывает что-то положительное в мозге, привлекательность патологической ситуации, а потом доходит до чего-то..
К примеру
Если просто, то ваш ребенок неосознанно запечатлевает ваши шаблоны поведения, некоторые из которых могут настолько сильно въесться в его личность, что станут его частью. Возможно, последствия не будут заметны здесь и сейчас, однако спустя пару месяцев (а может и лет), они обязательно проявятся и останется только гадать, откуда все это появилось. На что в своем поведении следует обратить внимание?

Речевые обороты;
Эмоциональные реакции;
Вредные привычки: курение и алкоголь;
Пищевые привычки.
Т.е. с этим надо разбираться.
Просто так это не изменится.

travis

Посетитель
Реакции
0
Да.До конца с тобой будет.Бывших наркоманов не бывает...
Но дети твои тут ни при чем.
Не парься.Вернее парься -как оградить их от наркоты...\
На мой взгляд нужно поговорить об этом...

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":3codtmab написал(а):
Так что тут все серьезно.На кону твоя жизнь...
Да я как бы до РЦ ещё не дошел, да и на системе глухой не сидел всего раз, на траме, мне скорость как то не очень заходит, отходняки с нее жуть, ну как же можно себя так насиловать я не понимаю, да я и не предстовляю как у меня отец в загул на месяц два уходит, не ест ни чего, встал рюмку бахнул и в люльку, вот там белочка наверное приходит, я у него спрашиваю как так ты можешь отец столько пить, я говорю так не могу, а он мне типа какие твои годы, вот ответ моего отца, я конечно в шоке был, я чувствую от него что он в меня не верит...но я то все таки питаю надежду исправиться, спасибо тебе travis за поддержку...хоть и честно говоря твой случай это не то что я ищу..)

travis

Посетитель
Реакции
0
Случай))
Наркота вся по одинаковой схеме и для успешных и для нет.

travis

Посетитель
Реакции
0
https://www.youtube.com/watch?v=XPmBnnon0Ek
Меня вот прут танцы...
Я переключаюсь иногда на них...
Сам драмчик танцую дома)
Это красиво даже реально....
В моменты тяги к употребу.
Глупо?-хуюпо.
я до сих пор не в употребе...
так что...Кто из нас глупый? Стены?

travis

Посетитель
Реакции
0
По чеснаку -даже уже не думаю о наркоте...реально очень иногда...
Можно.И нужно! завязать.

travis

Посетитель
Реакции
0
Я просто не в курсе за Соль...И с чем ее едят. предполагаю,что эйфорийка...
Значит амф.Пиздюлей дать хороших и в камеру чтоб была ассоциация -мой бы был метод...Но его нет...

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":18s5pgsr написал(а):
Montik":18s5pgsr написал(а):
Вы не много замысловато пишите,.
Если просто - надо понижать статус привлекательности наркотиков и этого образа жизни.
Иначе и через 10-20 лет чистоты они будут обладать какой-то притягательностью.
Перепрошивать свою голову самому насчет интереса к наркотикам, менять на отрицательные чувства.
В психологии и этологии, к примеру, есть такой термин импринтинг, запечатление.
Хватает одного раза, что потом почти невозможно изменить.
У будущих маньяков, к примеру, в какой-то момент срабатывает что-то положительное в мозге, привлекательность патологической ситуации, а потом доходит до чего-то..
К примеру
Если просто, то ваш ребенок неосознанно запечатлевает ваши шаблоны поведения, некоторые из которых могут настолько сильно въесться в его личность, что станут его частью. Возможно, последствия не будут заметны здесь и сейчас, однако спустя пару месяцев (а может и лет), они обязательно проявятся и останется только гадать, откуда все это появилось. На что в своем поведении следует обратить внимание?

Речевые обороты;
Эмоциональные реакции;
Вредные привычки: курение и алкоголь;
Пищевые привычки.
Т.е. с этим надо разбираться.
Просто так это не изменится.
Информация конечно интересная к размышлению, мне сейчас важна любая помощь, но у меня к вам вопрос, у вас в статусе стоит "ищу информацию", в качестве кого вы пришли на этот форум, созависимая или зависимость? Или какая другая причина привела вас сюда? Для меня это важно сейчас)

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik,

зависимые так себя не ведут особенно в период ломки и смайликов у тебя до куя....
Ты здесь с какой целью?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я тя не прошу видос как ты вмазываешься,ну реально какую-то херню порешь....

Сверху