Montik":2u1v0q3j написал(а):
А по подробнее можно, что за процесс такой?
Сказать по правде, мне поподробней нельзя, придется разбивать на ТОМЫ писанину.
Чтобы глубже понять систему, нужно ознакомится с формальной логикой а после с диалектикой как наукой о логике, прочти известных
древних, после немцев философов, после кого угодно, и ты будешь все понимать по другому нежели находясь в становлении до начала самого момента становления.
В АН нет системы централизованного управления, есть комитеты напрямую под отчётные группам которые они обслуживают, собираемые деньги идут на нужды группы, у нас по крайней мере так. Ну а что там в будущем будет, можно только на кофейной гуще погадать.
Централизованного управления, например, бизнес сферой нет ни в одной стране, однако бизнес работает по определенным законам, и даже тот который не соблюдает законы государства.
Есть законы, которым подчиняются все абсолютно, и даже общество, и не поверишь, это закону берут начало с законов физики и математики, и философия это доказывает. Все законы, то ли это законы общества, то ли точных наук имеют нечто в себе общее, что дает понимание тому рассматривая и сопоставляя единичные частные случаи.
На кофейной гуще гадать не надо, то что например экономика США сложится предсказал еще Маркс. И это будет при нашей жизни. А предсказал он на основе научных выводов.
Вообще тема наркомании всегда имеет отрицательную оценку в обществе, был бы я независимый я бы с явным подозрением относился к сообществу где собираются торчки поболтать, да и сами наркоманы в отрицании скажут что там конченные что мне там делать, ну или "да это ж секта, мне Колька со второго подъезда говорил".
Ты не можешь рассматриваться как независимый индивид в априори своего существования, ибо возник ты из чего-то в бытие, и уйдешь в никуда из него же. Значит "чего-то" является твоим "до", а "в никуда", твоим "после". И существование тебя было в твоих предках задолго до твоего существования, а тебя в твоих потомках будет еще много лет и вот тут ты прав, никто не знает к чему это приведет. Но это доказывает что ты как индивид рассматривать себя отдельно от общества не можешь, эволюция человечества это один долго живущий феномен как в себе едином, так и в обществе, состоящий из цепочки миллионов лет рождаемых и передающих информацию дальше по истечению времени как один единый элемент по принципу и подобию. Бог в целом и является эволюционным моментом как отдельным отрезком времени, так и общим моментом существования материи в пространстве времени.
И да, тут ты прав, вряд ли это седой старик с бородой.