Победа будет, непременно..

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":tao010r6 написал(а):
Ты больная на голову тетка, которой не с кем общаться в своей семье и ты лезешь сюда к каждому с поводом и без. Все что у тебя есть - это одиночество и ты пытаешься его заткнуть, комментируя все что движется и на движется на этом форуме. Вот тебе правда. И пока я тебе отвечаю, ты рада. Потому что это хоть какой-то диалог. Покажи паша тебе отвечает - ты рада, потому что так ты чувствуешь что ты есть.
Аминь :)
и еще, Женя, не перекидывай на меня свои комплексы.
у меня и своих тараканов хватает.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":d2nt6pci написал(а):
EvgeshaSH":d2nt6pci написал(а):
Ты больная на голову тетка, которой не с кем общаться в своей семье и ты лезешь сюда к каждому с поводом и без. Все что у тебя есть - это одиночество и ты пытаешься его заткнуть, комментируя все что движется и на движется на этом форуме. Вот тебе правда. И пока я тебе отвечаю, ты рада. Потому что это хоть какой-то диалог. Покажи паша тебе отвечает - ты рада, потому что так ты чувствуешь что ты есть.
Аминь :)
и еще, Женя, не перекидывай на меня свои комплексы.
у меня и своих тараканов хватает.
Лена, я не перекидываю комплексы. Это вообще про проекции.
Часть моих проекций конечно здесь есть. Без этого никуда. Я даже это отслеживаю, что конкретно на тебя проецирую. Да, я одинока, например.
Разница наша с тобой в том, что я реально работаю над своими причинами и осознаю их и могу признать. Как работаю? Хожу на терапию и плачу деньги за это, делаю упражнения на ежедневной основе, хожу на группы АН, отслеживаю свои чувства и мысли. И я знаю и признаю, что мне нужна помощь из вне, помощь других людей. Потому что я не в состоянии сама справится со своими иллюзиями, просто потому что я это ощущаю как правду. А ты ничего не делаешь, ты закапываешься ещё больше в своём одиночестве и вакууме. Ты ещё больше увязаешь в иллюзиях и воспринимаешь это за чистую монету.
Тебе я это все пишу не ради того, чтобы ты услышала. Ты не услышишь. Тут неспособна справится без помощи.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Скажи, вот
1. ты дома вживую так же заполняешь собой все пространство? То есть комментируешь каждое слово сына, мужа, внука?
2. Наоборот с тобой вообще никто не общается и ты молчишь и сидишь тут либо в телевизоре?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Жень, если честно, то иди ка ты..
давай, удач!

пс. насчет одиночества.
только исключительно для твоей проф деятельности.
потому что грубейшие ошибки. полнейший какой-то не профессионализм..
вот как после этого идти к психологу? &^$$Y&^

мне не надо много общаться, дома на меня обижается даже, допустим, дочь, что с ней не разговариваю часто.
с внуком хоть обыграйся и образговаривайся.
сноха рада поговорить, когда время есть свободное.

мне устраивают разборки, что не езжу по родственникам, которых у нас куча, и можно посещать хоть каждую неделю. что как бирюк стал отшельник.
не особенно интересно мне там, разговоры кажутся пустыми.
не буду бабкой, сидящей около подъезда.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я так и думала, что единственное общение у тебя здесь.
PS
Я вообще не супер психолог так-то и никогда не говорила, что это моя сильная сторона. Я человек и могу ошибаться. Такие дела:)
Ты обобщаешь и фантазируешь сейчас. Снова. В очередной раз.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это рэп батл! Я понял...

П.с.Лена, - у тебя реально много чего в голове можно исправить, в первую очередь что жизнь в разы проще чем ты её усложняешь.
Нет богов, не единорогов, есть УК по которому можно уехать в места... И все, делай что нравиться...
Видимо у тебя все сложно, да как и у нас впрочем. У каждого по своему.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нахрена вы вообще грызётесь, начните уходить от разговора в котором куча бэдов...

Я вообще понял фишку форума, вы считаете что ваше мнение самое верное, самое нужное людям?! Хер там,
на ваше мнение всем насрать как и на вас в прочем.)
И таким образом форум открывает глаза людям завязнувшим в собственных иллюзиях и фантазиях принимаемых
за реальность. Вот и все чем может помочь форум.

- Ты дура!
- Нет ты дура!

Да все дуры. если вы здесь пытаетесь понять кто из вас дура..

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Не я вообще не считаю, что мое мнение самое верное ))
Но Лену перемыкает - это факт

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1o21vf27 написал(а):
Это рэп батл! Я понял...
П.с.Лена, - у тебя реально много чего в голове можно исправить, в первую очередь что жизнь в разы проще чем ты её усложняешь.
Нет богов, не единорогов, есть УК по которому можно уехать в места... И все, делай что нравиться...
Видимо у тебя все сложно, да как и у нас впрочем. У каждого по своему.
Как и у любого человека! можно много что исправить.
У каждого человека полно тараканов в голове.
Вопрос в том - а хочу ли я что-то исправлять, что мне хочет кто-то впендюрить?
к примеру, упростить мою жизнь. Мне она нравится. Нравится с Богом.
Почему ты так насильно хочешь меня от этого избавить?
Моя вера тебе чем-то мешает?
Вообще, усложнение это развитие.
А упрощение это деградация.
Почему ты меня хочешь привести к деградации?

en1966

Посетитель
Реакции
28
меня вот лично вообще просто шокирует или поражает, или ставит в большое замешательство ваши границы что ли, или условия по жизни что ли.
писать ты можешь столько, чтобы тебя не сочли графоманом
не дай Бог, ты напишешь больше абзаца: аааа, ты засоряешь пространство.
надо писать коротко, по делу и как того кто-то требует.
А почему???
почему, к примеру, уж в этом то, таком маловажном, казалось бы вообще несущественном деле, должна соблюдать какие-то условия, чтобы меня кем то не посчитали что ли?

почему мне не может нравиться уединение? ах, ты тотально одинока.
Одиночество это когда человеку от этого плохо..
а если нет?
ребята, вы какие-то забитые что ли..
как будто жить боитесь..

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":3g3gxug3 написал(а):
Не я вообще не считаю, что мое мнение самое верное ))
Но Лену перемыкает - это факт
меня иногда очень сильно перемыкает, действительно.
это с позиции возраста, вот вижу и шокируюсь.
или в силу веры и иллюзорного мира.. :)

к примеру, про одиночество.
твои слова, что ты над ним работаешь..
или вот Наташины, когда она написала:
"выкинуть из головы все лишние мысли, которых в трезвом состоянии у меня тьма тьмущая, вечно не спокойно, вечно за что-то переживаю, и просто расслабиться"

ну, одинока.. а что над ним работать? начни получать от этого удовольствие.
одиночество и тишина приводят к Богу.
такая прекраснейшая возможность и как-то в никуда..
если ты будешь счастлива в одиночестве, то у тебя увеличится во много раз возможность выйти замуж, к примеру.
зачем мысли выкидывать? с ними работать надо, чтобы улучшать свою жизнь.
все ведь перед глазами.
Можно сказать, что способность человека ощущать себя одиноким является огромным благом — ведь именно это чувство должно привести его к Богу
в руки дается такое богатство, за просто так и скидывается это в грязь..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну к богу ты всегда можешь попасть коротким путём если в доме есть ружьё исходя из логики стремления к богу коротким путём)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не спеши увидеть бога, к нему опозданий не бывает. Кстати, а если ослепнишь перед смертью, бога увидишь?

en1966

Посетитель
Реакции
28
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0xWpCz9EPWE[/video]
и насчет видеть: если Бога отца, то его не видел никто и никогда, даже ангелы.
христиане увидят Иисуса.
некоторые святые и при жизни видят. некоторые пишут, что явления случаются постоянно.
и его, и Богородицы. и самих святых.

en1966

Посетитель
Реакции
28
или более полную лекцию для семинаристов.

для наркоманов в принципе там есть что-то близкое
про опыт Кришны и его вывод, что все религиозные пути приходят к одной цели, одному плоду - экстазу. :)))
[video]https://www.youtube.com/watch?v=NkPDyydYU44[/video]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Ты знаешь Лен, молодые уже в это не верят. Нынешнее поколение настолько склоняется к IT формату
что некогда замечать церкви вокруг. Такой объем инфо. как инстаграм, соц. сети, ютуб, системы удобного расчета.

Сейчас люди уверены если бог есть то он обязательно компьютерная программа.
А вот эти фуфлометы прозревшие интересны только твоему поколению, да и то единицам из них, хвала Аллаху!)

en1966

Посетитель
Реакции
28
а при чем тут молодые вообще? на самом деле, их стало ходить в церкви намного больше, чем в мою молодость, к примеру (тогда только на крестный ход, да еще и в подпитии)

я поместила тебе ролики. наши баталии продолжаются уже несколько лет на этом сайте, то в одном месте вспыхнет, то в другом, а у тебя все такие же детские вопросы про Бога.
ты помнишь, что тебе Монгол писал про это? *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
Паш, мне работать надо, у меня в почтовом ящике вон 60 новых писем.
ну какой из меня проповедник?
а ты же ведь меня дергаешь за ниточки. а я ведусь ведь, блин..
хотя что-то в этом есть странное, на мой взгляд, какой-то перевертыш.
как к примеру, с человеком, который если одинок, наскакивает на другого человека.

не знаю, что сделать и сказать. вера в Бога, к примеру, у нас в Православии, это богообщение.
Смирнов, один священник, советовал, примерно следующее: в тишине, чтобы ничего не отвлекало и не мешало, задаешь ему (верней, ЕМУ, ты понял кому) прямой вопрос насчет его бытия или не бытия. В ближайшее время должен прийти ответ.

Александр222

Посетитель
Реакции
0
Формула Жизни

Зависимость -задача которая требует комплексного решения ,то что делаем мы ,даёт результат близкий к 100%!

Можете экспериментировать с разными методами ,но предлагаем Вам не рисковать ,а получить стоящее решение и полный отказ от наркотиков и алкоголя !

https://zhiznmsk.ru/

Реабилитационный центр - Формула жизни
zhiznmsk.ruФормула Жизни

Зависимость -задача которая требует комплексного решения ,то что делаем мы ,даёт результат близкий к 100%!

Можете экспериментировать с разными методами ,но предлагаем Вам не рисковать ,а получить стоящее решение и полный отказ от наркотиков и алкоголя !

Реабилитационный центр - Формула жизни
zhiznmsk.ru
Может кому поможет!

Сверху