ПО КОМУ ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Re:

maya написал(а):
monolo написал(а):
.Но то что ОН "грёбаный В РОТ" ....осуществилось тут же....СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ БЫДЛО!!! Twisted Evil
КАРОЧЕ ТЮРЬМА ЗА КУЛЬТУРУ РЕЧИ!!! Laughing Laughing Laughing
Вася, после этих слов, никому больше не говори, что ты сидел среди людей, потому что таким, как ты и тем, кто осуществлял подобное, место только в чесотке. Писатель бл...

Я тож эту тему поднимал, но сказали че умер он. Тут уж че спорить, не с кем! Ты посмотри лучше на остальных - никто ничего не понимая слушают открыв рот, увидев талант!!! О чем тебе это говорит? Вот, вот...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Re:

коста написал(а):
Доброго времени суток всем!!! Насчет употреблять в преступном мире,то мне Старшие обьясняли так-наркоман это где то на уровне пидараса,потому что наркоман это зависимый человек,он за кайф способен на все,на подлость,на предательство,грубо говоря за дозу мать продаст. Но если человек употребляет,но головы не теряет,от наркотиков независим,имеет силу духа,что даже если коснется на кумаре не разменяется на ширеве,а лучше болеть будет,то он не наркоман а просто любитель кайфа.
Хотя на мой взгляд это все словесная эквилибристика.Сам отсидел немало,повидал,и таких людей встречал только одного человека.
А тюрьма вообще забавная штука,только в больших количествах она начинает утомлять)))
Моментом сижу у моря на набережной,взял баночку пива,море,закат.все так красиво... Подумал в тюрьме я ведь мечтал об этом...Сидел этим мгновением часа 2 наслаждался...

Кто вам че объясняет? Понять не могу никак! Милиция че ли? Среди Людей ни один не позволит себе таких высказываний!!! А по поводу прогонов про употребление могу сказать следующее: был прогон с просьбой(!!!) к тем, кто делами занимается, не употреблять. С ПРОСЬБОЙ!!! Пишу это специально для САМЫХ одаренных! И просьба эта была к тем, кто ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ! Остальные могли прислушаться, по сути, только! И, прежде чем цитировать Старших, хотелось бы заметить что в Людском мире ЛЮДСКОЙ же и подход!!! Поэтому говорить про то, что к наркоманам относятся как к 3,14дорасам я бы поостерегся! Ибо в ЛЮДСКОМ мире, по понятиям, человек человеку запрет поставить не Может!!! Популярно объясняю: даже Вор в Законе не Может запретить тебе чем-либо заниматься, либо не заниматься, или приказать что-либо сделать, а равно и не делать! Он Может только ПОПРОСИТЬ!!! Как человек - человека! Вот это и есть ЛЮДСКОЙ подход!!! А приравнивать нарков к 3,14дорасам вобще никто не в праве! Ни один из людей! Мнение свое высказать, да, это пожалуйста, но называть так людей, это уже вобще какой-то херней попахивает! Ибо не за образ жизни судят о человеке среди Людей, а за его поступки! И если тебе такие элементарные вещи неизвестны, то я не представляю даже кто ты сам по жизни есть и кто у тебя СТАРШИЕ! Может ты все неверно понял?! Не суди о том, чего, как я вижу, ты совсем не знаешь. И вобще, интересно мне, где ты отсидел, чего повидал, если о таких вещах элементарных понятия не имеешь???!!! Да и сомнения что-то вызывают у меня твой "понятия"...

Татьяна 1980

Посетитель
Реакции
0
В преддверии Нового года все стараются сделать дома генеральную уборку. Я, не являясь исключением, тоже усиленно занимаюсь этим вопросом. Вчера перебирала тюремные фото моего мужа. Раньше почему-то никогда не обращала внимание на надписи на оборотной стороне фотографий, а вот вчера что-то торкнуло... Читаю памятную надпись на одной фотке и понимаю, что муж мой начал употреблять не на воле после освобождения, а раньше... Начинаю восстанавливать хронологию событий тех лет в своей памяти... И правда... Понимаю, что случилось это во время его пребывания в одном из острогов (тюремный режим), куда он был в свое время этапирован за "злостное нарушение режима содержания" на 3 года. У меня, если честно были раньше подозрения, но я знала, что в нашей области в лагерях с этим делом туго, да и знала я, что он был трезв здесь (многие его тюремные друзья являются моими друзьями тоже), а вот про "крытую" даже не думала почему-то... Вспомнилось, что неожиданно именно в этот период у него появляется диагноз "гепатит С", на втором году пребывания... Да и жилось по началу там много легче в плане доступности всего по сравнению с лагерями нашей области. А вот, когда "гайки начали закручиваться" (3-й год), тут такие перемены настроения пошли с его стороны... Но я все это списывала на режим, что тяжело морально жить в камере... А сейчас понимаю, что просто, наверное, кайфа не стало... Да и приехал он оттуда в жутком состоянии. Потом было 4 года чистоты (есть уверенность из-за общих друзей) до освобождения...
И вот опять у меня такое странное чувство, как и много лет назад, что "что-то должно случиться"... Поедет, наверное, супруг мой обратно в млс. Только вот, если случится это, отбывать срок придется в лагере нашей области, красном, как пожарная машина... Тюремный режим теперь только в здании суда дают... А все остальное ( ПКТ, ЕПКТ, СУС) здесь есть...

Lara

Посетитель
Реакции
0
Мой друг сейчас в колонии... Краснюшая она! Говорит, что не один кайф такого не стоит, а у него еще полно времени впереди...

Да, говорит, чтто общак выручает здорово. Особенно только прибывших, кому еще родные не успели прислать посылку / сделать передачу.

А про ложки тоже слышала) На НГ выслала чайную в подарок) А то одна ложка была и для компота, и для первого, и для второго))

Сверху