Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
По-моему это огонь в любом возрасте)
ну я утрированно , ладно нет было такое пару раз , вопрос зачем я сам могу их купить , ладно не будем это как с супом , лол , еще что там было , бред всякий

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
нет , не только ко мне . В принципе по жизни ,

ну так я и говорю , что захочет поменяться - поменяется , нет так нет . Я не настаиваю , и она и не должна

вы не знаете , я не говорю про слова/поступки эмоциональные с горяча
Людей надо по делам судить, кто-то будет орать и топать ногами. а потом поможет. Другой будет согласно кивать головой и поддакивать. но бросит в трудную минуту.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Хорошо, Ты и правда взрослая., только поступаешь и думаешь иногда, как подросток.Ты просила меня заходить. как человека, кто тебя растил с детства и знает..Но, как показала практика, я думала, что я тебя знаю. На самом деле, мое восприятие было через призму безусловной родительской любви. поэтому даже воспоминания могут быть не достоверны. Тебе надо просто отвечать самой себе честно на все. А я, конечно, отвечу на все вопросы.
Сегодня ноут не хотел грузиться. Еле зашла. потом читать сяду. хочу тоже сдать)))
я тут тут , дела сделала все

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я буду стараться быть сдержанной в своих выражениях. просто мне тяжело было принять твои метаморфозы внешние. перед глазами стоишь. ты в 16 лет. Но я готова стараться. А к тому. что ты не позволяла в мой адрес критики. то ты лукавишь немного. Но , ради истины, это было скорее в ответ, когда я не могла сдержаться и ахала, от очередного украшения. Я это слишком близко у сердцу принимаю. Когда ты на лице большое тату сделала, ко мне скорая приезжала , купировать гипертонический криз,,,когда вторую.... Уже пережила. Это не упрек. Констатация факта. Повторяю, я -работаю над собой, хоть это и не просто.
я в 14 набила первую тату и косметикой начала пользоваться так же , до наркотиков и алкоголя

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Хорошо, Ты и правда взрослая., только поступаешь и думаешь иногда, как подросток.
я не думаю , Что я стану вдруг резко серьезной и душной , мой инфантилизм я буду контролировать , но полностью вряд ли он уйдет , вспомни отца , он всегда веселым был и не особо серьезным

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Людей надо по делам судить, кто-то будет орать и топать ногами. а потом поможет.
дело тут не в помощи , а в самом человеке как личность , я видимо либо неправильно мысль доношу , либо меня просто не могут понять тк это "Ненормально' по мнению общества , родню не выбирают и тд и тп ,я считаю , что в детстве да , не выбирают ,а когда ты вырос вполне можно уже выбирать надо оно или не надо , вот не знаю как еще обьяснить
Другой будет согласно кивать головой и поддакивать. но бросит в трудную минуту.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
ответ уже вечером прочитаю))) удираю читать, а то будет позорно второй раз завалить.. У меня даже елка не стоит....
сколько тебе еще осталось то читать , ты что целыми днями читаешь рил ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Значит должен принять? а как? если не может.. Я запуталась маленько.
Ну, к примеру, татуировки. Ты их не принимаешь. А должна просто принять, понять, смириться, что любой человек может их делать по своему усмотрению. И он имеет на это право. Тебе самой станет легче, ты заметишь, энергия появится, не будет ее утечки в эту сторону. Энергия должна быть восполнимая, как сообщающийся сосуды (с меня физик конечно еще тот 😆😆😆, но почему-то на ум это только пришло), а в случае отрицания чего-то она не восполняется, преграды.))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
дело тут не в помощи , а в самом человеке как личность , я видимо либо неправильно мысль доношу , либо меня просто не могут понять тк это "Ненормально' по мнению общества , родню не выбирают и тд и тп ,я считаю , что в детстве да , не выбирают ,а когда ты вырос вполне можно уже выбирать надо оно или не надо , вот не знаю как еще обьяснить
Человеку всегда нужна семья. Мы дети, пока живы наши родители. Какие бы они не были.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Человеку всегда нужна семья. Мы дети, пока живы наши родители. Какие бы они не были.
господь всемогущий , Оксан , когда это кончится . Семью создать свою можно , я про это , поменять старое на новое , если не поулчится восстановить или не захочется , обьясни пожалуйста свои мысли , иначе мы уже 1.5 месяца одно и тоже мусолим

Pototom

Посетитель
Реакции
902
господь всемогущий , Оксан , когда это кончится . Семью создать свою можно , я про это , поменять старое на новое , если не поулчится восстановить или не захочется , обьясни пожалуйста свои мысли , иначе мы уже 1.5 месяца одно и тоже мусолим
да и детем я быть уже не хочу ничьим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Можно. Но без родительской семьи и своей не будет. С родительской то не всегда получается, а когда отсекаешь свою, то вообще кранты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
да и детем я быть уже не хочу ничьим
Хочешь, но просто себе не признаешься)). Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Хочешь, но просто себе не признаешься)). Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.
я в случае атомной войны , спасала бы себя , а не к кому то приходила Оксан

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Хочешь, но просто себе не признаешься))
аргументы?
. Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.
ну вот я серьезно хотела поговорить , а вы нет как то .