- Реакции
- 33,978
По-моему это огонь в любом возрасте)трусы с котятами
По-моему это огонь в любом возрасте)трусы с котятами
во вчерашнем диалоге видно , Что я это понимаюПоверь, мама сейчас тоже делает большую работу над собой и ей не легко, как и тебе.
ну я утрированно , ладно нет было такое пару раз , вопрос зачем я сам могу их купить , ладно не будем это как с супом , лол , еще что там было , бред всякийПо-моему это огонь в любом возрасте)
Людей надо по делам судить, кто-то будет орать и топать ногами. а потом поможет. Другой будет согласно кивать головой и поддакивать. но бросит в трудную минуту.нет , не только ко мне . В принципе по жизни ,
ну так я и говорю , что захочет поменяться - поменяется , нет так нет . Я не настаиваю , и она и не должна
вы не знаете , я не говорю про слова/поступки эмоциональные с горяча
Я запомнила, что не надо)))) последний раз бабушка покупала))))По-моему это огонь в любом возрасте)
я тут тут , дела сделала всеХорошо, Ты и правда взрослая., только поступаешь и думаешь иногда, как подросток.Ты просила меня заходить. как человека, кто тебя растил с детства и знает..Но, как показала практика, я думала, что я тебя знаю. На самом деле, мое восприятие было через призму безусловной родительской любви. поэтому даже воспоминания могут быть не достоверны. Тебе надо просто отвечать самой себе честно на все. А я, конечно, отвечу на все вопросы.
Сегодня ноут не хотел грузиться. Еле зашла. потом читать сяду. хочу тоже сдать)))
я в 14 набила первую тату и косметикой начала пользоваться так же , до наркотиков и алкоголяЯ буду стараться быть сдержанной в своих выражениях. просто мне тяжело было принять твои метаморфозы внешние. перед глазами стоишь. ты в 16 лет. Но я готова стараться. А к тому. что ты не позволяла в мой адрес критики. то ты лукавишь немного. Но , ради истины, это было скорее в ответ, когда я не могла сдержаться и ахала, от очередного украшения. Я это слишком близко у сердцу принимаю. Когда ты на лице большое тату сделала, ко мне скорая приезжала , купировать гипертонический криз,,,когда вторую.... Уже пережила. Это не упрек. Констатация факта. Повторяю, я -работаю над собой, хоть это и не просто.
я не думаю , Что я стану вдруг резко серьезной и душной , мой инфантилизм я буду контролировать , но полностью вряд ли он уйдет , вспомни отца , он всегда веселым был и не особо серьезнымХорошо, Ты и правда взрослая., только поступаешь и думаешь иногда, как подросток.
дело тут не в помощи , а в самом человеке как личность , я видимо либо неправильно мысль доношу , либо меня просто не могут понять тк это "Ненормально' по мнению общества , родню не выбирают и тд и тп ,я считаю , что в детстве да , не выбирают ,а когда ты вырос вполне можно уже выбирать надо оно или не надо , вот не знаю как еще обьяснитьЛюдей надо по делам судить, кто-то будет орать и топать ногами. а потом поможет.
Другой будет согласно кивать головой и поддакивать. но бросит в трудную минуту.
сколько тебе еще осталось то читать , ты что целыми днями читаешь рил ?ответ уже вечером прочитаю))) удираю читать, а то будет позорно второй раз завалить.. У меня даже елка не стоит....
Ну, к примеру, татуировки. Ты их не принимаешь. А должна просто принять, понять, смириться, что любой человек может их делать по своему усмотрению. И он имеет на это право. Тебе самой станет легче, ты заметишь, энергия появится, не будет ее утечки в эту сторону. Энергия должна быть восполнимая, как сообщающийся сосуды (с меня физик конечно еще тот , но почему-то на ум это только пришло), а в случае отрицания чего-то она не восполняется, преграды.))Значит должен принять? а как? если не может.. Я запуталась маленько.
Главное не лежитответ уже вечером прочитаю))) удираю читать, а то будет позорно второй раз завалить.. У меня даже елка не стоит....
Человеку всегда нужна семья. Мы дети, пока живы наши родители. Какие бы они не были.дело тут не в помощи , а в самом человеке как личность , я видимо либо неправильно мысль доношу , либо меня просто не могут понять тк это "Ненормально' по мнению общества , родню не выбирают и тд и тп ,я считаю , что в детстве да , не выбирают ,а когда ты вырос вполне можно уже выбирать надо оно или не надо , вот не знаю как еще обьяснить
господь всемогущий , Оксан , когда это кончится . Семью создать свою можно , я про это , поменять старое на новое , если не поулчится восстановить или не захочется , обьясни пожалуйста свои мысли , иначе мы уже 1.5 месяца одно и тоже мусолимЧеловеку всегда нужна семья. Мы дети, пока живы наши родители. Какие бы они не были.
да и детем я быть уже не хочу ничьимгосподь всемогущий , Оксан , когда это кончится . Семью создать свою можно , я про это , поменять старое на новое , если не поулчится восстановить или не захочется , обьясни пожалуйста свои мысли , иначе мы уже 1.5 месяца одно и тоже мусолим
Можно. Но без родительской семьи и своей не будет. С родительской то не всегда получается, а когда отсекаешь свою, то вообще кранты.господь всемогущий , Оксан , когда это кончится . Семью создать свою можно , я про это , поменять старое на новое , если не поулчится восстановить или не захочется , обьясни пожалуйста свои мысли , иначе мы уже 1.5 месяца одно и тоже мусолим
причины?Можно. Но без родительской семьи и своей не будет. С родительской то не всегда получается, а когда отсекаешь свою, то вообще кранты.
Хочешь, но просто себе не признаешься)). Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.да и детем я быть уже не хочу ничьим
я в случае атомной войны , спасала бы себя , а не к кому то приходила ОксанХочешь, но просто себе не признаешься)). Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.
аргументы?Хочешь, но просто себе не признаешься))
ну вот я серьезно хотела поговорить , а вы нет как то .. Это же прекрасно, когда знаешь, что в случае атомной войны, ты всегда сможешь прийти к маме и она тебе поможет.