Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Как сейчас ты все видишь?
в плане чего именно? Болезни , будущего , настоящего. Задай пожалуйста более конкретизированные вопросы
И в каком направлении нам работать?
опять же , мое направление избавление от анозогнозии , стирание рефлекса и последующее выздоровление и лечение
Перемалывать взаимные обиды- зто не продуктивно.
а как ты узнаешь на что я обижен ,а на что ты , не зная обид никогда не проработаешь , а тебе это надо , мне кажется тоже .Я из за обид не торчала и не бухала так то никогда , в месть и тд мне было на вас слишком все ровно в те моменты
Надо иметь план на будущее...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я все внимательно читаю. Просто не всегда знаю ответ.
ладно возможно это провокационный вопрос , буду просто работать дальше и все . просто не понравился ответ что это чисто мое желание , а не твое

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Э
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
Это не страшно. то, что мы разные. Я готова меняться, избавляться от своей косности. Слишком велик страх потерять тебя навсегда. Цвет волос уже не кажется очень важным....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Э

Это не страшно. то, что мы разные. Я готова меняться, избавляться от своей косности. Слишком велик страх потерять тебя навсегда. Цвет волос уже не кажется очень важным....
я из за того , что мы не наладим мать-дочь , для чего полугода даже не хватит , торчать и бухать не пойду поверь )) я не слишком переживаю за эти отношения , если быть честной , я переживаю больше от себя и от того что чуть не помер без шуток

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
в плане чего именно? Болезни , будущего , настоящего. Задай пожалуйста более конкретизированные вопросы

опять же , мое направление избавление от анозогнозии , стирание рефлекса и последующее выздоровление и лечение

а как ты узнаешь на что я обижен ,а на что ты , не зная обид никогда не проработаешь , а тебе это надо , мне кажется тоже .Я из за обид не торчала и не бухала так то никогда , в месть и тд мне было на вас слишком все ровно в те моменты
Я думаю, это уже разговор для семейных сессий, если они предусмотрены программой. У нас есть над чем работать

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я из за того , что мы не наладим мать-дочь , для чего полугода даже не хватит , торчать и бухать не пойду поверь )) я не слишком переживаю за эти отношения , если быть честной , я переживаю больше от себя и от того что чуть не помер без шуток
за себя*
а если я не буду пить и торчать то и ты будешь в норме , атк смысл мне переживать

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
ладно возможно это провокационный вопрос , буду просто работать дальше и все . просто не понравился ответ что это чисто мое желание , а не твое
МОЕ ТОЖЕ. Как бы ты здесь оказалась без моего ОГРОМНОГО желания?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я думаю, это уже разговор для семейных сессий, если они предусмотрены программой. У нас есть над чем работать
Ты завтра зайди сюда по возможности , я буду выходная . Прост если тут есть возможность общаться , чего мы не делали очень давно , то мне бы это в лечении помогло , В плане того что ты 1 человек на форуме кто знает меня с детства и кто меня растил , и сможет указать мне на то где я могу случайно . преувеличить , так же мне будет легче когда ты будешь замечать и показывать есть изменения или нет

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Нет. Просто разумно, серьезно и сейчас уже от СВОЕГО желания, а не от моего...
мам ты на приколе что ли , написала же тут от моего , не твоего , мб не так конечно мысль донесла , но звучало как то странно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Спасибо за честность. Я тоже больше переживаю за твою жизнь. Чем за наши отношения. Повзрослеешь, дай БОГ. само все наладится. Поверь..

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
МОЕ ТОЖЕ. Как бы ты здесь оказалась без моего ОГРОМНОГО желания?
я про щас , как будто мне одной это надо просто звучало , а ты тип не хочешь . и я не поняла , если мне надо ускориться по программе в плане не как я щас , делала статьи целую 1.5 недели , когда могла за 4-5 дней просто поднапрячься сильнее , если смогу больше нормы и меньше прохаживаться и валяться , то я по своим силам буду , я просто думала у меня вагон и маленькая тележка в любом случае

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ты завтра зайди сюда по возможности , я буду выходная . Прост если тут есть возможность общаться , чего мы не делали очень давно , то мне бы это в лечении помогло , В плане того что ты 1 человек на форуме кто знает меня с детства и кто меня растил , и сможет указать мне на то где я могу случайно . преувеличить , так же мне будет легче когда ты будешь замечать и показывать есть изменения или нет
Максимально буду. Все скажу, если что.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
я про щас , как будто мне одной это надо просто звучало , а ты тип не хочешь . и я не поняла , если мне надо ускориться по программе в плане не как я щас , делала статьи целую 1.5 недели , когда могла за 4-5 дней просто поднапрячься сильнее , если смогу больше нормы и меньше прохаживаться и валяться , то я по своим силам буду , я просто думала у меня вагон и маленькая тележка в любом случае
Господи, ты о чем??? Ребенок. Я разве бы сидела часами, после работы или до работы?? никто тебя не подгоняет. Я сама второй раз читаю и пишу....Делай своем темпе. здесь важен результат. А не скорость. У меня появилась надежда, впервые за долгое время... Просто, когда отвечаешь сраз на несколько сообщений, может быть путаница.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Поверь мне, уже изменения есть. 1.5 месяца чистоты и уже есть прогресс. Работай дальше)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я не говорила , Что семья последнее дело , просто у меня ее нет и все , я не обесцениваю тебя и твой вклад , но матерью в плане отношений назвать не могу и все , ты помогаешь и тд , спасибо , но в плане связи у меняя ее с тобой нет , мы слишком разные люди , ты меня не слышишь , я лично устал от тебя просто на тот момент так же и все
Саша, да ты от себя устала… От себя!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
захочешь восстановить и если желание будет обоюдно восстановишь , но ты вряд ли сможешь не говорить всякие комментарии о моей внешности , Что тебе так не нравится в ней постоянно , Вряд ли сможешь или даже захочешь общаться в плане у нас слишком разные установки на жизнь , и в плане мышления мы слишком разные
От осинки…сама знаешь. Вы с мамой очень одинаковые. К примеру, сложно принимать, что другой человек не такой как ты, думает не так как ты. Это лечится принятием мнения другого. Это навык, очень полезный в жизни. Причём для самого человека, ему самому становится легче жить. Постоянная борьба это утрата сил и энергии, какой бы сильный не был человек, он просто выдохнется на каком то этапе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Как сейчас ты все видишь? И в каком направлении нам работать? Перемалывать взаимные обиды- зто не продуктивно. Надо иметь план на будущее...
Принятие. Единственный инструмент для этого.