Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
да я хочу чтоб меня любил , но не каждый подряд , я человек к примеру , который вызывал бы у меня интерес и уважение и тд Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так ты не знаешь как и что. Мальчики, выбирая жену (не путать с любовницей) смотрят и на семью будущей супруги. А что ты кому покажешь? Мужа то поди хорошего хочешь, ответственного. А как определишь, какой он? Только глядя на его семью. А он такой: да у меня там батя такое *****, что я от него отказался! И что ты о таком мальчике подумаешь????))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Так ты не знаешь как и что. Мальчики, выбирая жену (не путать с любовницей) смотрят и на семью будущей супруги. А что ты кому покажешь?
я ни одного парня с семьей не знакомила , ни одного , мне не важно их мнение на счет моего выбора , и моих парней семьи меня так же не интересуют
Мужа то поди хорошего хочешь, ответственного.
. У меня нет желания какого то определенного человека по качествам искать целенаправленно , есть вкус , цели нет .
А как определишь, какой он? Только глядя на его семью.
нет , совершенно не согласна , могу аргументировать
А он такой: да у меня там батя такое *****, что я от него отказался! И что ты о таком мальчике подумаешь????))))
Я подумаю ,Что он правильно сделал , уважает себя и свой комфорт , не цепляется за навязанную установку , что семью не выбирают , это твоя родня и тд и тп , если они как люди тебе не нравятся и ты их не любишь

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я подумаю ,Что он правильно сделал , уважает себя и свой комфорт , не цепляется за навязанную установку , что семью не выбирают , это твоя родня и тд и тп , если они как люди тебе не нравятся и ты их не любишь
я бы уважала и хотела больше любви от такого человека , а не терпилы Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
я ни одного парня с семьей не знакомила , ни одного , мне не важно их мнение на счет моего выбора , и моих парней семьи меня так же не интересуют
Значит ты еще не готова к семье, вот и все. Расти!))) и вообще, пока на данном этапе твоя задача: анамнез и дальше уроки! Все поэтапно и поэлементно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Я в этом вопросе очень серьезна.
да я вижу , по ответу интуиция на попрошенные мною аргументы , чтобы как то диалог стал конструктивным и терапевтичным , а не просто так болтать с интуицией

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
да я вижу , по ответу интуиция на попрошенные мною аргументы , чтобы как то диалог стал конструктивным и терапевтичным , а не просто так болтать с интуицией
В этом направлении разговор будет позже. Ягода не сразу созревает. У тебя еще цветочки не зацвели)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Просто мне бы хотелось искренне послушать мнение с аргументами
быть может я и в правду не права , а вы мне интуиция
или если у меня свое мнение по поводу семьи , то сразу ты не доросла , а как я его поменяю , если даже от аргументов слились , за счет чего оно должно поменяться , если это мнение не касается трезвости , употреба и тд , оно чисто насчет своих установок на свою семью и отношения
Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23