Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
да я хочу чтоб меня любил , но не каждый подряд , я человек к примеру , который вызывал бы у меня интерес и уважение и тд Оксана1974
Так ты не знаешь как и что. Мальчики, выбирая жену (не путать с любовницей) смотрят и на семью будущей супруги. А что ты кому покажешь? Мужа то поди хорошего хочешь, ответственного. А как определишь, какой он? Только глядя на его семью. А он такой: да у меня там батя такое *****, что я от него отказался! И что ты о таком мальчике подумаешь????))))причины?
Я в этом вопросе очень серьезна.ну вот я серьезно хотела поговорить , а вы нет как то .
А ты что 100 долларовая купюра, что б тебя все подряд любили?но не каждый подряд ,
Интуиция)аргументы?
я ни одного парня с семьей не знакомила , ни одного , мне не важно их мнение на счет моего выбора , и моих парней семьи меня так же не интересуютТак ты не знаешь как и что. Мальчики, выбирая жену (не путать с любовницей) смотрят и на семью будущей супруги. А что ты кому покажешь?
. У меня нет желания какого то определенного человека по качествам искать целенаправленно , есть вкус , цели нет .Мужа то поди хорошего хочешь, ответственного.
нет , совершенно не согласна , могу аргументироватьА как определишь, какой он? Только глядя на его семью.
Я подумаю ,Что он правильно сделал , уважает себя и свой комфорт , не цепляется за навязанную установку , что семью не выбирают , это твоя родня и тд и тп , если они как люди тебе не нравятся и ты их не любишьА он такой: да у меня там батя такое *****, что я от него отказался! И что ты о таком мальчике подумаешь????))))
ха-ха , ты поняла о чем я , мне любовь важна от конкретных людей , на остальных как то не суть важноА ты что 100 долларовая купюра, что б тебя все подряд любили?
АВХАХЫХАХВах класс оруИнтуиция)
подводитИнтуиция)
я бы уважала и хотела больше любви от такого человека , а не терпилы Оксана1974Я подумаю ,Что он правильно сделал , уважает себя и свой комфорт , не цепляется за навязанную установку , что семью не выбирают , это твоя родня и тд и тп , если они как люди тебе не нравятся и ты их не любишь
Значит ты еще не готова к семье, вот и все. Расти!))) и вообще, пока на данном этапе твоя задача: анамнез и дальше уроки! Все поэтапно и поэлементно.я ни одного парня с семьей не знакомила , ни одного , мне не важно их мнение на счет моего выбора , и моих парней семьи меня так же не интересуют
да я вижу , по ответу интуиция на попрошенные мною аргументы , чтобы как то диалог стал конструктивным и терапевтичным , а не просто так болтать с интуициейЯ в этом вопросе очень серьезна.
Редко очень, но бывает)подводит
ну понятно в общем ))))))Значит ты еще не готова к семье, вот и все. Расти!))) и вообще, пока на данном этапе твоя задача: анамнез и дальше уроки! Все поэтапно и поэлементно.
В этом направлении разговор будет позже. Ягода не сразу созревает. У тебя еще цветочки не зацвели)да я вижу , по ответу интуиция на попрошенные мною аргументы , чтобы как то диалог стал конструктивным и терапевтичным , а не просто так болтать с интуицией
а ну понятно , как душе угодно вашейВ этом направлении разговор будет позже. Ягода не сразу созревает. У тебя еще цветочки не зацвели)
это вы судите насчет 3 месяцев еще не прошедших , программы или моих слов?У тебя еще цветочки не зацвели)
Насчёт 3-х месяцевэто вы судите насчет 3 месяцев еще не прошедших , программы или моих слов?