Пьяная вышла в окно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока, это временно. Планы строить тоже надо уметь), не все так просто. Хотя, на самом деле в жизни все просто 😎
Здравстуйте Оксана Владимировна :D Это прям название книги, которую надо написать))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне больше нравится не планы, а цели. Ставишь себе цель и добиваешься. А когда добиваешься, вычеркиваешь и ставишь следующую. Так можно ставить цели, например, на год. Потом сидишь и вычеркиваешь. Приятно самому, что чего добился и достиг.
Ну да, сейчас привычнее говорить цель. Но путь достижения цели, это план. Конечно когда достиг того, к чему стремился всегда приятно, сам себя уважать начинаешь, самооценку себе поднимаешь сам.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 5
Рассказ Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка- щедрая , добрая , не стала ругаться из за шарика , а хотела бы купить еще ,чтобы его тоже выпустили в небо были бы деньги
Дениска- сопереживающий , добрый , простой, переживал , Что Аленка расстроилась из за своего шарика , умеет видеть красоту в обычных вещах
Мораль - нужно уметь ценить красоту , а не зависеть от материальных благ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,112
Семья
Бросил
23.01.23

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну да, сейчас привычнее говорить цель. Но путь достижения цели, это план. Конечно когда достиг того, к чему стремился всегда приятно, сам себя уважать начинаешь, самооценку себе поднимаешь сам.
Вот прямо с языка сняла, про самооценку.
А про план я спрашивал, потому, что сам прошлые ребы, когда проходил, у меня всегда какой-то свой план был. Не слушал рекомендаций и не пользовался теми инструментами и знаниями которые там получил.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 5
Рассказ
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Костик -
наивный , верил в обманки старшаков и постоянно был водой
Андрюшка - хитрый , хитростью заставил младших вечно водить , сам спрятался под кроватью невоспитанный , наглый зашел в чужую комнату без спроса и сидел там до последнего
Ефросинья Петровна -пугливая , истошно кричала караул , когда Дениска чихал
Мораль - не лезь куда не просят , уважай чужие границы

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
Урок 5
Рассказ
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Костик -
наивный , верил в обманки старшаков и постоянно был водой
Андрюшка - хитрый , хитростью заставил младших вечно водить , сам спрятался под кроватью невоспитанный , наглый зашел в чужую комнату без спроса и сидел там до последнего
Ефросинья Петровна -пугливая , истошно кричала караул , когда Дениска чихал
Мораль - не лезь куда не просят , уважай чужие границы
Мне кажется или тут не все герои7

Pototom

Посетитель
Реакции
901
А про план я спрашивал, потому, что сам прошлые ребы, когда проходил, у меня всегда какой-то свой план был. Не слушал рекомендаций и не пользовался теми инструментами и знаниями которые там получил.
мой план там же где моя свобода , а то есть в заднице Родион , он не актуален, я тут по материному плану уже лечусь как видишь , справа от тебя сижу

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мой план там же где моя свобода , а то есть в заднице Родион , он не актуален, я тут по материному плану уже лечусь как видишь , справа от тебя сижу
То есть ты до сих пор веришь, что твой план мог бы сработать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,112
Семья
Бросил
23.01.23
Мозг хитер и коварен 😈. Поэтому нельзя давать ему себя обиграть и нагибать. Самое верное следовать правилам и рекомендациям специалистов, людей кто путь этот уже прошел. Конечно сначала трудно, будет сопротивление, это нормальный процесс. Но с каждым новым днем, неделей, месяцем будет приходить понимание, осознанность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,112
Семья
Бросил
23.01.23
Саш, ну ты что? Банный лист? Раз к ж…пе тянешься?

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет еще раз :) я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.
Pototom

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,723

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья