- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Здравстуйте Оксана ВладимировнаПока, это временно. Планы строить тоже надо уметь), не все так просто. Хотя, на самом деле в жизни все просто
Здравстуйте Оксана ВладимировнаПока, это временно. Планы строить тоже надо уметь), не все так просто. Хотя, на самом деле в жизни все просто
Ну да, сейчас привычнее говорить цель. Но путь достижения цели, это план. Конечно когда достиг того, к чему стремился всегда приятно, сам себя уважать начинаешь, самооценку себе поднимаешь сам.Мне больше нравится не планы, а цели. Ставишь себе цель и добиваешься. А когда добиваешься, вычеркиваешь и ставишь следующую. Так можно ставить цели, например, на год. Потом сидишь и вычеркиваешь. Приятно самому, что чего добился и достиг.
Дим, привет! Прекрати!Здравстуйте Оксана ВладимировнаЭто прям название книги, которую надо написать))
Вот прямо с языка сняла, про самооценку.Ну да, сейчас привычнее говорить цель. Но путь достижения цели, это план. Конечно когда достиг того, к чему стремился всегда приятно, сам себя уважать начинаешь, самооценку себе поднимаешь сам.
конечно , в ребуху сепарировалась? мне придется ей отвечать и обращаться тут пока я в изоляции сижуТы же сепарировалась, чего же к маме обращаешься?
Мне кажется или тут не все герои7Урок 5
Рассказ
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Костик - наивный , верил в обманки старшаков и постоянно был водой
Андрюшка - хитрый , хитростью заставил младших вечно водить , сам спрятался под кроватью невоспитанный , наглый зашел в чужую комнату без спроса и сидел там до последнего
Ефросинья Петровна -пугливая , истошно кричала караул , когда Дениска чихал
Мораль - не лезь куда не просят , уважай чужие границы
мой план там же где моя свобода , а то есть в заднице Родион , он не актуален, я тут по материному плану уже лечусь как видишь , справа от тебя сижуВот прямо с языка сняла, про самооценку.
А про план я спрашивал, потому, что сам прошлые ребы, когда проходил, у меня всегда какой-то свой план был. Не слушал рекомендаций и не пользовался теми инструментами и знаниями которые там получил.
перечитай и узнаешь , вроде все кто принимал участиеМне кажется или тут не все герои7
То есть ты до сих пор веришь, что твой план мог бы сработать?мой план там же где моя свобода , а то есть в заднице Родион , он не актуален, я тут по материному плану уже лечусь как видишь , справа от тебя сижу
Мозг хитер и коваренВот прямо с языка сняла, про самооценку.
А про план я спрашивал, потому, что сам прошлые ребы, когда проходил, у меня всегда какой-то свой план был. Не слушал рекомендаций и не пользовался теми инструментами и знаниями которые там получил.
Саш, ну ты что? Банный лист? Раз к ж…пе тянешься?мой план там же где моя свобода , а то есть в заднице Родион , он не актуален, я тут по материному плану уже лечусь как видишь , справа от тебя сижу
А разве Андрюшка под кровать залез?перечитай и узнаешь , вроде все кто принимал участие
дениска дениска не андрюшкаМне кажется или тут не все герои7
PototomПривет еще разя читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.
На все вопросы получил ответы?Она игнорит мои вопрсы, причем уже не один. Это вопросы по статьям.
Да.На все вопросы получил ответы?
Я вроде тоже
Я вроде тоже