- Реакции
- 34,044
Это плохая шуткаэто шутка локальная в доме
Это плохая шуткаэто шутка локальная в доме
кринжовуюЭто что за смысловую нагрузку несет?
Саш, сколько ждать? Я не могу тут вечно сидетьэто шутка локальная в доме
ты писала: ничего не влияет на мои решения. я показала тебе что вот оно, вот смотри-влияют, а ты про ответственность начала)я не сказала что они не повлияли . смерть ульяны и расставание повлияло , но тем не менее ответственность за это на мне , но никак не на них
я сделала такие выводы только лишь по твоим сообщениям. на каждое слово могу процитировать где ты это написала.спасибо что так определила все четко , и бухать хочу и планов не имею , чего изменить тож не знаю да . Конечно!
Я просто не буду тебе что то доказывать тут . Считай как хочешь , я писала много раз и про планы и тд , и про желание насчет синьки общалась с воспитателем прорабатывая это , но спасибо за такую неконструктивную оценку , а то что ты резко как норму поставила начала писать и смеясь сказала ты обязана будешь отвечать , просто совпадение , хотела бы помочь подошла бы и сказала , про желание торчать ты бы помолчала вна2ре лол
первый раз слышуэто шутка локальная в доме
Что завязывать?Миша, бл. Завязывай. Или сам разбирайся с арбузным переулком.
За такую шутку, где то могут и нож воткнуть, если что. Надо контролировать свои выражения.Это плохая шутка
Ну занимайся тогдаЯ знаю, что делаю)
да понимаю , я умею общаться нормально , когда и со мной нормально общаютсяСпасибо, что ты это понимаешь. Надеюсь, эти слова - не пустой звук.
да , удобная , вошедшая в привычку , механически , я в принципе человек несерьезный , но часто говорю серьезные вещи через шутку и это не воспринимается всерьез никем естественноС засмеиванием тоже надо работать. Удобная защита?
я понимаю , но ведь будь это мой молодой человек , вряд ли бы столько мнений было о том , что надо ее простить , хорошо относиться и тд "это же твой парень" , да сравнение грубое , но зато кротко и понятно о чем яНет, это не так. Мать не святая, она простой человек со своими ошибками и проблемами.
у нас был ужин , Я же ответила на все вопросы??Саш, сколько ждать? Я не могу тут вечно сидеть
спасибо за обратную связь , важно понимать и принимать этоты писала: ничего не влияет на мои решения. я показала тебе что вот оно, вот смотри-влияют, а ты про ответственность начала)
я сделала такие выводы только лишь по твоим сообщениям. на каждое слово могу процитировать где ты это написала.
не понравилось совпадение? что за манипульки нормой? а на меня фокус чего смещаешь?
конечно смеялась, не отрицаю, извини если это тебя задело.
у всех в начале жопа горит, всем голову включить пытаются, все в отрицании и сопротивлении. потом и сама увидишь, посмеешься. ведь знаешь, шутка это трагедия + время.
первый раз слышу
да они теряются все в этом бесконечном флуде , где я тебе не ответила преуважаемый Родион ?Она игнорит мои вопрсы, причем уже не один. Это вопросы по статьям.
А допускаешь мысль, что наркоману жить не по режиму опасно.....для жизни?
конечноА допускаешь мысль, что наркоману жить не по режиму опасно.....для жизни?
Считаешь аббривиатуры сленгом?аббревиатуры тоже сленг
А говоришь,что не хочешь жить по режиму? То есть хочешь умереть?конечно
не всеСчитаешь аббривиатуры сленгом?