Пьяная вышла в окно

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
я не сказала что они не повлияли . смерть ульяны и расставание повлияло , но тем не менее ответственность за это на мне , но никак не на них
ты писала: ничего не влияет на мои решения. я показала тебе что вот оно, вот смотри-влияют, а ты про ответственность начала)
спасибо что так определила все четко , и бухать хочу и планов не имею , чего изменить тож не знаю да . Конечно!
Я просто не буду тебе что то доказывать тут . Считай как хочешь , я писала много раз и про планы и тд , и про желание насчет синьки общалась с воспитателем прорабатывая это , но спасибо за такую неконструктивную оценку , а то что ты резко как норму поставила начала писать и смеясь сказала ты обязана будешь отвечать , просто совпадение , хотела бы помочь подошла бы и сказала , про желание торчать ты бы помолчала вна2ре лол
я сделала такие выводы только лишь по твоим сообщениям. на каждое слово могу процитировать где ты это написала.

не понравилось совпадение? что за манипульки нормой? а на меня фокус чего смещаешь?

конечно смеялась, не отрицаю, извини если это тебя задело.
у всех в начале жопа горит, всем голову включить пытаются, все в отрицании и сопротивлении. потом и сама увидишь, посмеешься. ведь знаешь, шутка это трагедия + время.

это шутка локальная в доме
первый раз слышу

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,044
Что завязывать?
Диалог, уводящий тетю Сашу от рассказов, которые она не может доделать до сих пор.

Косинус Weidlis Саша не доделала рассказы, которые я просила разобрать заново. Поэтому никаких уроков не засчитываем, пока не исправит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,044
Я ушла

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Диалог, уводящий тетю Сашу от рассказов, которые она не может доделать до сих пор.

Косинус Weidlis Саша не доделала рассказы, которые я просила разобрать заново. Поэтому никаких уроков не засчитываем, пока не исправит.
Я знаю, что делаю)

Нинок

1-й месяц курса
Реакции
231
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Она игнорит мои вопрсы, причем уже не один. Это вопросы по статьям.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Спасибо, что ты это понимаешь. Надеюсь, эти слова - не пустой звук.
да понимаю , я умею общаться нормально , когда и со мной нормально общаются
С засмеиванием тоже надо работать. Удобная защита?
да , удобная , вошедшая в привычку , механически , я в принципе человек несерьезный , но часто говорю серьезные вещи через шутку и это не воспринимается всерьез никем естественно
Нет, это не так. Мать не святая, она простой человек со своими ошибками и проблемами.
я понимаю , но ведь будь это мой молодой человек , вряд ли бы столько мнений было о том , что надо ее простить , хорошо относиться и тд "это же твой парень" , да сравнение грубое , но зато кротко и понятно о чем я

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
ты писала: ничего не влияет на мои решения. я показала тебе что вот оно, вот смотри-влияют, а ты про ответственность начала)

я сделала такие выводы только лишь по твоим сообщениям. на каждое слово могу процитировать где ты это написала.

не понравилось совпадение? что за манипульки нормой? а на меня фокус чего смещаешь?

конечно смеялась, не отрицаю, извини если это тебя задело.
у всех в начале жопа горит, всем голову включить пытаются, все в отрицании и сопротивлении. потом и сама увидишь, посмеешься. ведь знаешь, шутка это трагедия + время.

первый раз слышу
спасибо за обратную связь , важно понимать и принимать это