Пьяная вышла в окно

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Дело не в мате. Он уместен и без него никак, иногда. Но не через слово, ты можешь его не использовать, вот и попытайся.
Уважай окружающих. От тебя что в доме одни маты, что здесь.
Это у нее неуважение к окружающим и распущенность, тоже результат определенного образа жизни. У вас же там есть , вероятно, ресурсы, чтобы привести человека в чувство, гуманное что-нибудь.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Я с вами налаживать с 10 лет уже ничего не собиралась . Тебе я доверилась с проблемой , оказалась на полгода заперта в рц , не опять , а снова , не знаю почему подумала , искренне , что рак на горе свистнет в этот раз
Не буду ни спорить, ничего доказывать. После детокса у тебя бы одной ничего не вышло, учитывая твой негатив к семье и к своему жилью. Кто бы тебе помог продержаться.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
перепрограммировать если быть точнее

не привыкать

не шлю потому что санкций не хочу в отношении себя и ограничение еще больше прав как человека на какие то вещи

я дам тебе время , но потом не забирай его у меня .

я итак пишу уже , я человек сильный ты сама знаешь .... если еще не поняла
Сильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Ну вот, пошел протест, Все, как по писаному. А раньше, ты называла быдлом, того, кто руками работает....Метаморфозы.
мне нравится как вы видите в сарказме протест , протеста дорогая мамуля еще не было

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
где ,перешли или повтори вопрос
Привет еще раз :) я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Сильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .
кто то писал мне , а ты как раз , Что я сильный человек могу найти даже щас , а щас уже другое пишешь ммм демагог ты конечно так себе

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Привет еще раз :) я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.
да , к примеру вечный сарказм и какая то шалупень от уважаемого михаила , она не раздражает уже , но отвлекает тк я обязан ему ответить по правилам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это мой план в жопе , я пока нет , я не знаю сработал бы бехтерев или нет и надеюсь уже не узнаю
Давай соберись и не раскисай. Бывают планы, которым не суждено осуществиться, значит так и надо было. Прими что есть и просто трудись, шаг за шагом. Не торопись, вдумывайся, смотри шире на ситуацию, поднимись над ней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Зависимым может стать любой человек.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да , к примеру вечный сарказм и какая то шалупень от уважаемого михаила , она не раздражает уже , но отвлекает тк я обязан ему ответить по правилам
Саш, ты считаешь что тут пишут для развлечения, в ветках?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Не буду ни спорить, ничего доказывать. После детокса у тебя бы одной ничего не вышло, учитывая твой негатив к семье и к своему жилью. Кто бы тебе помог продержаться.
а ты почему про себя то не комментируешь , про гадости Что мне говорила ответь пожалуйста , вдруг завтра опять давление под 100000 скаканет
все по писанному , это когда человеку в закрытому социуме и вечном и скучном чтении одного и того же , где по мнению автора , прав только автор , и все написано не официальным языком , а будто автор моя старая подружаня и мы сидим на скамейке и просто сыпятся куча оскорблений , конечно мозг будет отрицать , тк там просто желчь вытекает из всех статей почти , так же она себе же противоречит

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Саш, ты считаешь что тут пишут для развлечения, в ветках?
нет в терапевтических целях , но и мишаня мне не кореш , Чтоб так писать , Я начинаю зеркалить тк хавать все это тоже не буду ,будь я люмпен , наркоман , да хоть бомж спидозный

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Это неправда. И убеждение ложное.
Наркотики не выбирают - бедный или богатый, какой расы и религии, умный или глупый.

Читайте, пожалуйста, статьи

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
577
Давай соберись и не раскисай. Бывают планы, которым не суждено осуществиться, значит так и надо было. Прими что есть и просто трудись, шаг за шагом. Не торопись, вдумывайся, смотри шире на ситуацию, поднимись над ней.
спасибо , вот это конструктив , который действительно полезен ,без шуток щас ,а не вот вечный сарказм и попытки просто как то вывести из себя потешные

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Шелупени пока только шелупень, не готова к серьёзным вещам, к сожалению