Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Это у нее неуважение к окружающим и распущенность, тоже результат определенного образа жизни. У вас же там есть , вероятно, ресурсы, чтобы привести человека в чувство, гуманное что-нибудь.Дело не в мате. Он уместен и без него никак, иногда. Но не через слово, ты можешь его не использовать, вот и попытайся.
Уважай окружающих. От тебя что в доме одни маты, что здесь.
Ну, мне пришлось самому его для нее найти.
Ну вот, пошел протест, Все, как по писаному. А раньше, ты называла быдлом, того, кто руками работает....Метаморфозы.я быдло
Не буду ни спорить, ничего доказывать. После детокса у тебя бы одной ничего не вышло, учитывая твой негатив к семье и к своему жилью. Кто бы тебе помог продержаться.Я с вами налаживать с 10 лет уже ничего не собиралась . Тебе я доверилась с проблемой , оказалась на полгода заперта в рц , не опять , а снова , не знаю почему подумала , искренне , что рак на горе свистнет в этот раз
перепрограммировать если быть точнее
Сильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .не привыкать
не шлю потому что санкций не хочу в отношении себя и ограничение еще больше прав как человека на какие то вещи
я дам тебе время , но потом не забирай его у меня .
я итак пишу уже , я человек сильный ты сама знаешь .... если еще не поняла
это мой план в жопе , я пока нет , я не знаю сработал бы бехтерев или нет и надеюсь уже не узнаюСаш, ну ты что? Банный лист? Раз к ж…пе тянешься?
где ,перешли или повтори вопрос
мне нравится как вы видите в сарказме протест , протеста дорогая мамуля еще не былоНу вот, пошел протест, Все, как по писаному. А раньше, ты называла быдлом, того, кто руками работает....Метаморфозы.
Привет еще раз я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.где ,перешли или повтори вопрос
кто то писал мне , а ты как раз , Что я сильный человек могу найти даже щас , а щас уже другое пишешь ммм демагог ты конечно так себеСильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .
да , к примеру вечный сарказм и какая то шалупень от уважаемого михаила , она не раздражает уже , но отвлекает тк я обязан ему ответить по правиламПривет еще раз я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.
Давай соберись и не раскисай. Бывают планы, которым не суждено осуществиться, значит так и надо было. Прими что есть и просто трудись, шаг за шагом. Не торопись, вдумывайся, смотри шире на ситуацию, поднимись над ней.это мой план в жопе , я пока нет , я не знаю сработал бы бехтерев или нет и надеюсь уже не узнаю
Зависимым может стать любой человек.Сильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .
Саш, ты считаешь что тут пишут для развлечения, в ветках?да , к примеру вечный сарказм и какая то шалупень от уважаемого михаила , она не раздражает уже , но отвлекает тк я обязан ему ответить по правилам
а ты почему про себя то не комментируешь , про гадости Что мне говорила ответь пожалуйста , вдруг завтра опять давление под 100000 скаканетНе буду ни спорить, ничего доказывать. После детокса у тебя бы одной ничего не вышло, учитывая твой негатив к семье и к своему жилью. Кто бы тебе помог продержаться.
нет в терапевтических целях , но и мишаня мне не кореш , Чтоб так писать , Я начинаю зеркалить тк хавать все это тоже не буду ,будь я люмпен , наркоман , да хоть бомж спидозныйСаш, ты считаешь что тут пишут для развлечения, в ветках?
Это неправда. И убеждение ложное.Сильный человек никогда не станет алкоголиком и наркоманом. Это удел слабых людей. А время ты сама у себя забираешь...Молодость просаживаешь так бездарно и здоровье, кстати .
спасибо , вот это конструктив , который действительно полезен ,без шуток щас ,а не вот вечный сарказм и попытки просто как то вывести из себя потешныеДавай соберись и не раскисай. Бывают планы, которым не суждено осуществиться, значит так и надо было. Прими что есть и просто трудись, шаг за шагом. Не торопись, вдумывайся, смотри шире на ситуацию, поднимись над ней.
Шелупени пока только шелупень, не готова к серьёзным вещам, к сожалениюда , к примеру вечный сарказм и какая то шалупень от уважаемого михаила , она не раздражает уже , но отвлекает тк я обязан ему ответить по правилам