Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
мама я еще задротка ахахах скок я комп не чинила , больше года ? плохой я задрот , и тут не вышло не фортануло (((((
Мне здесь все очень дико и странно. Чувствую, ты когда выйдешь. то я . возможно. лягу сама себя подлечить. У меня мозг закипает. просто какая-то параллельная вселенная....причем очень страшная для меня. Это мое личное мнение. Хорошо моя покойная учительница русского и литературы не читает это.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не раскисаю пока , просто тут любая мелочь как бы может быть для человека который в изоляции и сделать то по факту , Уйти и тд не может , отражаться более глобально и выглядеть даже глупо , абсурдно , тут группы из за куска хлеба к примеру переходят уже на то , Что человек там неделю назад злобу копил и тд

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Шелупени пока только шелупень, не готова к серьёзным вещам, к сожалению
ну во я еще и шелупень , хотя я твою желчь шелупенью назвала ,а не тебе оценку давала . твоим словам для меня грош не цена даже ,отыгрывай дальше роль плохого копа

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мне здесь все очень дико и странно. Чувствую, ты когда выйдешь. то я . возможно. лягу сама себя подлечить. У меня мозг закипает. просто какая-то параллельная вселенная....причем очень страшная для меня. Это мое личное мнение. Хорошо моя покойная учительница русского и литературы не читает это.
тебе дико ? ты про себя и свои оскорбления вечные в мой адрес прокомментируешь или как ? к чему было говорить ребятам из рц пока я не приехала даже , Что я там по твоему не спрошенному мнению срашная и тд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Дорогая мама, к сожалению, имеем, что имеем. Ужасаться поздно, лечить надо. А для этого нужно прочитать все статьи, чтобы иметь представление о том, что происходит с дочерью.
Да, неприятно. Да, мерзко. Да, другая вселенная. Но мы все УЖЕ в ней. Остается только собрать все силы и помочь дочери, несмотря на прошлое.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну во я еще и шелупень , хотя я твою желчь шелупенью назвала ,а не тебе оценку давала . твоим словам для меня грош не цена даже ,отыгрывай дальше роль плохого копа
Так и я не тебе, а твоему нынешнему состоянию, тебя пока не знаю. Нет желчи))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
хотелось бы написать куда надеюсь ты ляжешь да не стану

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
нет в терапевтических целях , но и мишаня мне не кореш , Чтоб так писать , Я начинаю зеркалить тк хавать все это тоже не буду ,будь я люмпен , наркоман , да хоть бомж спидозный
Саша, учись не реагировать, отвечай спокойно. Этому тоже надо научиться, как бы не странно это было для тебя сейчас.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
дочь злая . не потому что наркоман , а потому что мать до сих пор думает . что купила себе полгода отпуска от себя же причем и обвиняет уже меня в том , Что я слабый человек , когда сама статьи читать не может начать , бедолага , просидела все выходные в телек просмотрела , но на форум было ну никак не зайти , комментариев воспитателей она ждет , самой то чет делать хош? прокомментируй пожалуйста свои высказывания по поводу моей внешности хотя бы или про ноги которые лучше бы отнялись , м ? Я в любом случае как выйду тебя видеть больше не пожелаю никогда . я тебе доверилась , **** с тобой работать бы хоть начала над собой так же . пока я в течении 3.5 недель наблюдаю просто игнор

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Саша, учись не реагировать, отвечай спокойно. Этому тоже надо научиться, как бы не странно это было для тебя сейчас.
я спокойно отвечаю , в начале меня это злило да , щас я испытываю максимум только каплю отвращения и потешность

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
У Саши всегда был очень богатый запас словарный и грамотная гладкая речь. После ее компаний в ее лексиконе появился мат. п порушенная нервная система и асоциальность теперь говорит за нее. НО. сейчас она вас всех просто дразнит и провоцирует, как меня когда-то. Я это вижу четко. Вопрос зачем..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
я спокойно отвечаю , в начале меня это злило да , щас я испытываю максимум только каплю отвращения и потешность
Спокойно и литературным языком (уж постарайся). Потешность потешное слово)). Норму то успеваешь? Я утром проверю работу твою.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У Саши всегда был очень богатый запас словарный и грамотная гладкая речь. После ее компаний в ее лексиконе появился мат. п порушенная нервная система и асоциальность теперь говорит за нее. НО. сейчас она вас всех просто дразнит и провоцирует, как меня когда-то. Я это вижу четко. Вопрос зачем..
По другому быть и не может, ну или редко. Походите по темам, посмотрите на всех в начале, одно и то же

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
Если был запас, то восстановится.
Спровоцировать можно только того, кто провоцируется.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По другому быть и не может, ну или редко. Походите по темам, посмотрите на всех в начале, одно и то же
До кого то быстрее доходит что по чём, к сожалению, до некоторых вообще не доходит

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
да никто за меня не говорит . ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА КОММЕНТАРИИ ПРО ВНЕШНОСТЬ В МОЙ АДРЕС ХОТЯ БЫ к чему это?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980