Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 580
не хочу , и не надо разные вещи , о чем я уже отвечала саймонуА говоришь,что не хочешь жить по режиму? То есть хочешь умереть?
не хочу , и не надо разные вещи , о чем я уже отвечала саймонуА говоришь,что не хочешь жить по режиму? То есть хочешь умереть?
Что значит не все.не все
не всёЧто значит не все.
То есть не хочешь.не хочу , и не надо разные вещи , о чем я уже отвечала саймону
на свободе у меня был бы свой режим ,чужие режыми мне не нравятсяТо есть не хочешь.
режимы *на свободе у меня был бы свой режим ,чужие режыми мне не нравятся
А не думаешь, что этому как раз и надо учится здесь? Или у тебя свой план?на свободе у меня был бы свой режим ,чужие режыми мне не нравятся
Ради себя. Вот зачем.Зачем мне быть благодарной за то , Чего я не просила ? Зачем мне быть благодарной , за то что они когда то с отцом решили меня в шалаше в лесу зачать? Это было их решение завести ребенка , я не обязан быть благодарным за непрошенные подачки или непрошенную помощь . Вы даже половины не знаете , Что мне этот человек делал и говорил , и по стереотипному мышлению отвечаете , я не считаю , Что ее есть за что уважать . У меня мнение , Что она еще много вещей в отношении меня делает из за себя , точнее ради себя
А есть ли у вас запасной план мистер Фикс?))А не думаешь, что этому как раз и надо учится здесь? Или у тебя свой план?
Ты же сепарировалась, чего же к маме обращаешься?мама я еще задротка
Привет! Оксана1974.А есть ли у вас запасной план мистер Фикс?))
Привет, Родион.
Если вылечишьсяначну строить свою жизнь по своему плану как и было предначертано мной же.
Привет еще раз я читал тему, но тут уже много написали, последние страницы не все прочитал, а есть те кто здесь с тобой "не нормально" общался? если не сложно приведи пример, что бы я понял, что для тебя "не нормальное" общение.да понимаю , я умею общаться нормально , когда и со мной нормально общаются
Пока, это временно. Планы строить тоже надо уметь), не все так просто. Хотя, на самом деле в жизни все простоПривет! Оксана1974.
Все мои планы приводили меня всегда к одному и тому же. Поэтому я решил от них отказаться.
2 рассказа - 20 лет под кроватью и про шарик.
И вопросы выше.
Антуанетта что мне переделать тоооо?
я же написала был бы , если бы да кабы , то во рту росли б грибы РодионА не думаешь, что этому как раз и надо учится здесь? Или у тебя свой план?
Мне больше нравится не планы, а цели. Ставишь себе цель и добиваешься. А когда добиваешься, вычеркиваешь и ставишь следующую. Так можно ставить цели, например, на год. Потом сидишь и вычеркиваешь. Приятно самому, что чего добился и достиг.Пока, это временно. Планы строить тоже надо уметь), не все так просто. Хотя, на самом деле в жизни все просто
я не подтасовывала факты никакие катьиз-за демагогии твоей ты в 3 березах сама запуталась!!!
ты занимаешься чем угодно, но не тем, чем просят.я не подтасовывала факты никакие кать