подозрительный смайлик)Спасибо огромное ! Мне приятно слышать одобрения от тебя , Катя ))
наоборот хорошо ж когда пишешь мысли развернуто. ты и к морали так можешь сама дойти, что ты в целом и делаешь.я думала наоборот , слишком как то написала не ясно , мне казалось или поржут или тд , короче как обычно додумывала за кого то , но спасибо
согласна! я тоже чувствую что-то такое, и мне приятно когда ты делаешь шаги вперед, хочется тоже верить в твою искренность и видеть дальше изменения!! (двое из ларца)ахаха блин звучит странно , я имела в виду , что мы просто часто обсуждали нашу схожесть в некоторых или достаточно многих моментах , и конкретно от тебя , видя твой прогресс на данный момент , каким ты являешься человеком и так далее , мне было лестно вот , Что я имела в виду , в плане если ты считаешь так , а я считаю тебя искренним человеком , то это дает мне понять , Что мне не кажется , а то что я реально на верном пути Косинус
Ахахаха не заметила , дээмнподозрительный смайлик)
Ну когда есть что писать пишу , когда иногда не вижу морали особой , то воду разводить не охота . Я иногда так и пишу , что в упор морали не вижу ) Точнее поверхностную всегда , но вот глубокую истинную суть не всех рассказов мне удается познать , либо же я иногда начинаю искать то чего нет.наоборот хорошо ж когда пишешь мысли развернуто. ты и к морали так можешь сама дойти, что ты в целом и делаешь.
И тебе !)согласна! я тоже чувствую что-то такое, и мне приятно когда ты делаешь шаги вперед, хочется тоже верить в твою искренность и видеть дальше изменения!! (двое из ларца)
мне приятно, что мне говорят о моих изменениях, спасибо большое!)
тоже бывает ищу что-то внутреннее, а на самом деле мораль на поверхности. а где нужно копнуть - наоборот)) мама помогает обычно, разбираем детали. от этого и понимать легчеНу когда есть что писать пишу , когда иногда не вижу морали особой , то воду разводить не охота . Я иногда так и пишу , что в упор морали не вижу ) Точнее поверхностную всегда , но вот глубокую истинную суть не всех рассказов мне удается познать , либо же я иногда начинаю искать то чего нет.
ну взгляд со стороны, всегда полезен , тк это создает разные углы восприятия что ли , иногда у меня у самой озарения происходит , иногда вот нет , если , что ребята либо же Оксана воспитатель поможет я уверена ))тоже бывает ищу что-то внутреннее, а на самом деле мораль на поверхности. а где нужно копнуть - наоборот)) мама помогает обычно, разбираем детали. от этого и понимать легче
Привет!не стоит боятся своих чувств и эмоций , хоть и страшно порой их проявлять
Привет ! Наверное слезы и неравнодушие , слезы считаю слабостью и манипуляциями , если они для вида , неравнодушие иногда делает нас так же слабыми и этим легко воспользоваться , но между тем , нельзя всегда держать в себя в руках или в себе , нужно уметь работать с собой , для этого надо иметь четкое здравое представление о себе и отчет давать своим действиям объективно без предвзятости , для этого нужна самокритика здороваяПривет!
Какие из чувств и эмоций тебе сложнее всего проявлять.
И почему?
Не согласна. Хороших и порядочных людей, готовых помочь, тоже много.большинство в наше время
Про сосуды узнаю у терапевта сегодня, но он у нас бестолковый, к сожалению. А это невролог. Это его специализация.Фрекен Бок нет хочу для сосудов попить именно , перчатки тут мне не нужны мам
К моему стыду- нет. Я., если честно сказать, не люблю рассказы. Я больше по романам)Фрекен Бок ты читала Извозчика от Горького? Мне интересно стало
ты читала к чему я это написала вообще мам ?Не согласна. Хороших и порядочных людей, готовых помочь, тоже много.
Фрекен Бок не согласна ? Ты думаешь , что большинство людей неравнодушны , и с совестью ? Большинство это в коэффициенте мирового масштаба к примеруУрок 30
4. Горький "Извозчик"
Павел Николаевич - жестокий , сплетник-завистливый ( обсуждал людей ) , рационалист ( оправдывал свои мысли об убийстве ) , равнодушный ( ничего не чувствовал к людям , которых убил- безжалостный ) , одержимый ( мыслью о законах внутри его ) - это сон , в реальности он проснулся и стал осмысленным , неравнодушным , мудрым .
Жена- уставшая , эгоистичная ( не выслушала мужа )
Извозчик- болтливый ( много болтал) , алкоголик ( пьет ) ,Жестокий ( говорил про убийство человека) , Завистливый ( завидовал ) , безнравственный и беспринципный ( убил человека ) , хладнокровный , мудрый , философ ( философствовал ) . Мне кажется извозчик был не настоящим .
Маришка- наивная , доверчивая ( поверила на слово) , мертвая
Заметова - подозрительная , умная ( поняла , что , Что-то не так .)
Мораль - Жизнь без чувств и не жизнь вовсе , должны быть внутри нас и законы мораль , и нравственность и принципы , иначе мы превратимся в бездушных роботов .
Мысли - Я тоже пыталась сделать себя равнодушным ко всему много лет , и в прям у меня достаточно дельно это вышло , но хорошо , Что не до конца , жить ничего не хотя , не желая - больше похоже на существование нежели жизнь , считаю не стоит боятся своих чувств и эмоций , хоть и страшно порой их проявлять .Но тем не менее . не всегда люди готовы слышать правду , нужно быть честным - это мой принцип , но и не наивным . Очень мне понравился данный рассказ , навел на разные толковые размышления .
А как думаешь обратная связь помогает? Не всегда ведь можешь трезво оценивать свои поступки.Привет ! Наверное слезы и неравнодушие , слезы считаю слабостью и манипуляциями , если они для вида , неравнодушие иногда делает нас так же слабыми и этим легко воспользоваться , но между тем , нельзя всегда держать в себя в руках или в себе , нужно уметь работать с собой , для этого надо иметь четкое здравое представление о себе и отчет давать своим действиям объективно без предвзятости , для этого нужна самокритика здоровая
Да взгляд со стороны , всегда имеет место быть , но нужно уметь анализировать , дабы не прислушиваться ко всему подряд , а уметь отделять полезную информацию , от той , что несет вредА как думаешь обратная связь помогает? Не всегда ведь можешь трезво оценивать свои поступки.
А ты думаешь мозг наркомана на начальных сроках трезвости способен на адекватный анализ? Разве может он проработать какие то свои обиды, без обратной связи, в которых видит только свою эгоистичную сторону?Да взгляд со стороны , всегда имеет место быть , но нужно уметь анализировать , дабы не прислушиваться ко всему подряд , а уметь отделять полезную информацию , от той , что несет вред