Пьяная вышла в окно

Орина

1-й месяц курса
Реакции
101
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Rodja1983
Нет не способен . Но стоит поразмышлять на тему , что ты считаешь начальный срок трезвости ? Какой это срок для тебя ?
Так что ты считаешь начальным сроком трезвости, не ответил.
ладно Родион , ты что то мысли не собрал совсем , хорошего вечера
Я согласна. Не собрал.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
790
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Орина

1-й месяц курса
Реакции
101
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
я говорю про способность анализировать свои поступки , самостоятельно можно куда раньше , иначе можно как некоторые сидеть и скидывать вечно на кого то или что то ответственность за свои поступки ,
Rodja1983 Саша права

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
256
Семья
Pototom дочь
Так давай подискутируем , почему ты думаешь большинство с совестью и бескорыстным желанием помогать ?Давай возьмем в пример даже пьянствующих и трезвенников , кого больше ? Или же просто пример из жизни , я почти не знаю бескорыстных и совестливых людей
Пожалуйста, трезвенников - больше. Это точно. Иначе мир бы провалился в тар тарары.
Примеры тоже есть- Я со сломанной ногой заплатила, а тебе спину БЕСПЛАТНО починили. Я купила чайник и микроволновку на отделение.
ДА. операцию делать не хотели. Но я объяснила, что девочка 21год тп

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668

Привет, Сашау.. Что из прочитанного на данный момент тебе ближе всего по душе и почему? Если попрошу тебя охарактеризовать себя одним произведением из программы, то что
это будет?
Извозчик . Я конечно людей не убивала , но так же пыталась проявить равнодушие ко всему дабы не обжечься , в итоге это привело к тому , что я вечно гоняла в себе мысли , есть ли в нас сочувствие , сострадания , человек ли я с душой или же оболочка.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,367
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Извозчик . Я конечно людей не убивала , но так же пыталась проявить равнодушие ко всему дабы не обжечься , в итоге это привело к тому , что я вечно гоняла в себе мысли , есть ли в нас сочувствие , сострадания , человек ли я с душой или же оболочка.
Сейчас как с этим дела обстоят?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668
Пожалуйста, трезвенников - больше. Это точно. Иначе мир бы провалился в тар тарары.
мам все либо алкоголики с 1 стадией , либо бытовые пьяницы , трезвенников увы не больше и никогда не было больше , ты в каком то мире фантастики обитаешь ..
Примеры тоже есть- Я со сломанной ногой заплатила, а тебе спину БЕСПЛАТНО починили. Я купила чайник и микроволновку на отделение.
ДА. операцию делать не хотели. Но я объяснила, что девочка 21год тп
Божэ , это пример одного врача , который не без корыстно это сделал все же , во вторых ы говорим о том , Что в мире больше бессовестных и равнодушных людей . Ладно верь чему угодно , нравится жить в мыльном пузыре , лопать его не стану .. У каждого есть право на мнение

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
256
Семья
Pototom дочь
Если поедете за паспортом , теплее одевайтесь, До открытия держат людей на улице. Вот там абсолютно бездушные и бессовестные....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668
Урок 31

Отец Паисий-
безотказный , неравнодушный ( пришел на помощь) , добродушный , добродетельный , щедрый , чувственный , всепрощающий справедливый , заботливый , был очень добр , справедлив , помог стольким людям задаром .
Иванов-заботливый ( дал руку священнику)
Федосьевна-померла , но было добрая тетка по воспоминаниям Васи
Вася- несчастный , скорбящий ( после смерти матери) , добрый , отзывчивый ( всем помогал , угодливый ) , умный , мудрый , скромный , сильный , храбрый , бескорыстный , чудо , а не мальчик , прошел огромный трудный путь , был отзывчивый и добр , был терпелив и мудр ,
знахарка- сочувствующая ( мальчику сироте) ,
Митя- умный , высокомерный ( считал себя умнее других) , забияка ( задирал часто кого нибудь из семьи ) ,
Маня- бунтарка , хитрая ( сказала у папаши попросит , коли Лукарья деньгу не дала ) , неприятная ( говорила плохо о Васе) , жадная и несправедливая ( забрала порцию Васи),
Люба- защитила Лешу ( защитница) , дружелюбная ( хорошо отзывалась о Ваське ),
леша- плаксивый ( чуть что в слезы ) ,
лукерья демьянова - недружелюбная ( обсуждала выбор Паисия в негат.контексте ) , жадная , придирчивая и мелочная ( придиралась по каждому поводу ) ,
Софка - любопытная , ленивая и хитрая ( использовала Васю) ,
Киря - грубый ( орал , на Миньку , вспыльчивый) , завистливый , обидчивый , лживый ( наговаривал на Ваську . из за обиды , что тот знает историю лучше его) , мстительный , умный , раскаявшиеся , добродушный , после болезни
Ванька Серый - аморал и быдло , пьянь малолетняя ,
Степка Левшин- преступник , бродяга аморал , пьянь малолетняя ,
Причетник - растерянный , неравнодушный ( опрашивал Васю ) ,
Мельник - добрый , справедливый , пошел и отдал кошелек даже в ночи .
Жена мельника - добродушная тетя , любопытная ( допытывала Ваську )
Мораль - Мы сами кузнецы своего счастья . Сколько добра принес Васька в семью ,сам того не замечая , был скромен , умен и добросовестен . Мне понравился рассказ , хоть на протяжении всего было некое сочувствие к Васе . Я считаю , что нужно так же быть не высокомерным , а скромным ,не смотреть на других , а только на себя . И уж потом станут на тебя равняться и другие .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668
Урок 31

Отец Паисий-
безотказный , неравнодушный ( пришел на помощь) , добродушный , добродетельный , щедрый , чувственный , всепрощающий справедливый , заботливый , был очень добр , справедлив , помог стольким людям задаром .
Иванов-заботливый ( дал руку священнику)
Федосьевна-померла , но было добрая тетка по воспоминаниям Васи
Вася- несчастный , скорбящий ( после смерти матери) , добрый , отзывчивый ( всем помогал , угодливый ) , умный , мудрый , скромный , сильный , храбрый , бескорыстный , чудо , а не мальчик , прошел огромный трудный путь , был отзывчивый и добр , был терпелив и мудр ,
знахарка- сочувствующая ( мальчику сироте) ,
Митя- умный , высокомерный ( считал себя умнее других) , забияка ( задирал часто кого нибудь из семьи ) ,
Маня- бунтарка , хитрая ( сказала у папаши попросит , коли Лукарья деньгу не дала ) , неприятная ( говорила плохо о Васе) , жадная и несправедливая ( забрала порцию Васи),
Люба- защитила Лешу ( защитница) , дружелюбная ( хорошо отзывалась о Ваське ),
леша- плаксивый ( чуть что в слезы ) ,
лукерья демьянова - недружелюбная ( обсуждала выбор Паисия в негат.контексте ) , жадная , придирчивая и мелочная ( придиралась по каждому поводу ) ,
Софка - любопытная , ленивая и хитрая ( использовала Васю) ,
Киря - грубый ( орал , на Миньку , вспыльчивый) , завистливый , обидчивый , лживый ( наговаривал на Ваську . из за обиды , что тот знает историю лучше его) , мстительный , умный , раскаявшиеся , добродушный , после болезни
Ванька Серый - аморал и быдло , пьянь малолетняя ,
Степка Левшин- преступник , бродяга аморал , пьянь малолетняя ,
Причетник - растерянный , неравнодушный ( опрашивал Васю ) ,
Мельник - добрый , справедливый , пошел и отдал кошелек даже в ночи .
Жена мельника - добродушная тетя , любопытная ( допытывала Ваську )
Мораль - Мы сами кузнецы своего счастья . Сколько добра принес Васька в семью ,сам того не замечая , был скромен , умен и добросовестен . Мне понравился рассказ , хоть на протяжении всего было некое сочувствие к Васе . Я считаю , что нужно так же быть не высокомерным , а скромным ,не смотреть на других , а только на себя . И уж потом станут на тебя равняться и другие .
https://forum-nonarko.ru/threads/charskaja-l-a-lishnij-rot.4515/

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
256
Семья
Pototom дочь
мам все либо алкоголики с 1 стадией , либо бытовые пьяницы , трезвенников увы не больше и никогда не было больше , ты в каком то мире фантастики обитаешь ..

Божэ , это пример одного врача , который не без корыстно это сделал все же , во вторых ы говорим о том , Что в мире больше бессовестных и равнодушных людей . Ладно верь чему угодно , нравится жить в мыльном пузыре , лопать его не стану .. У каждого есть право на мнение
Соглашусь. наверное, ты в этом все же права, я всегда несколько улучшаю все, что вижу.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668
Соглашусь. наверное, ты в этом все же права, я всегда несколько улучшаю все, что вижу.
Да не обязательно соглашаться , просто у меня свое мнение , у тебя может быть свое , эт нормально . Щас начальство уедет , я пойду позвоню

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
668
Урок 32
1. Чарская "Волька"
Волька- завистливый , любопытный , наивный , пробрался в комнату Талечки , завидовал ее богатству .
Талечка-калека , несчастная , благодарная , воспитанная ( была благодарна родителям ) Добрая.
генерал Градушин - добродушный ,щедрый , трудолюбивый , (радовал дочь как мог.)
Феша - сердитая , вспыльчивая накричала на Вольку .
Мораль - Цени то , Что имеешь , здоровье самое важное сокровище , что мы имеем , никакие богатства материального мира , В инвалидном кресле особо не нужны .