Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Проживание где ? Добрый вечер , статья и на ребцентры распространяется по вашему мнению?
Бывают же случаи я имею в виду , когда человек не мог забрать , да и плюс у меня уже так было , что я без паспорта жила нормально так времени , ничего подобного на меня не накладывали

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Проживание где ? Добрый вечер , статья и на ребцентры распространяется по вашему мнению?
Вопрос вообще не в том, где ты проживаешь, а в том что человек должен быть с паспортом! Если ты его не получаешь своевременно, за это предусмотрены штрафные санкции.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
ну скажу не могла забрать , была в другом городе хз , времени подумать вагон и маленькая тележка , я еще не решила у меня время до четверга подумать в любом же случае ))
Скажу? То есть они должны приложить к документам то, что ты придумала и сказала??

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Бывают же случаи я имею в виду , когда человек не мог забрать , да и плюс у меня уже так было , что я без паспорта жила нормально так времени , ничего подобного на меня не накладывали
Смотри сама,я просто сказала что ответственность есть и предусмотрены штрафные санкции, тем более если уже раз закрыли глаза, совершенно не означает что в следующий раз " прокатит" и вообще это безответственность. Ещё раз, я не в курсе твоей ситуации. Просто примите к сведению.

Если вы подадите документы позже указанного срока, вам грозит штраф: от 2000 до 3000 рублей. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга — от 3000 до 5000 рублей. Если вы меняете паспорт из-за небрежного хранения, вам могут выписать штраф от 100 до 300 рублей.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Урок 30
2. Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа - лицемерная ( сказала одно ,подумала про себя другое ) , завистливая ( мне показалось она зла на мужа , что он здоров и не хворает вместе с ней) , отрицающая ( свою близкую гибель) , добродушная ( так о ней отзывались ) ,недовольная , религиозная
доктор - прямолинейный ( разговор о болезни жены ) , спокойный
Муж Госпожи - верующий , упорный ( не сдается по поводу болезни жены ) , добродушный , мягкий ( болезнь жены)
Смотрительская дочь - любопытная , невоспитанная , бестактная ( звала посмотреть на больную Госпожу )
Аксюша - бестактная , глупая , невоспитанный ребенок ( поддакивала смотрительской дочери и тыкала в больную)
Хводор- щедрый ( отдал сапоги ) , добродушный ( не злился на грубиянку Настасью)
Настасья - грубая ( сетовала на болезнь Хводора) , заботливая ( укрыла его ноги все же )
Парень ямщик Серега - прямолинейный , наглый ( просил сапоги указывая а болезнь Хводора ) , бестактный , лживый , бесчестный ( не купил камня Хводору )
Кузина решительная , неравнодушная , нервная , прямолинейная , реалистка ( по поводу больной дочери)
Священник -религиозный ( верит в бога)
Мораль- Смерть приходит к каждому , кто то уходит красиво и со спокойной душой , кто то в отрицании , кого то убивают , как бы не было , жизнь надо ценить , и не стоит завидовать здоровым , как эта делала госпожа , как мне показалось.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Смотри сама,я просто сказала что ответственность есть и предусмотрены штрафные санкции, тем более если уже раз закрыли глаза, совершенно не означает что в следующий раз " прокатит" и вообще это безответственность. Ещё раз, я не в курсе твоей ситуации. Просто примите к сведению.
Слышу звон ..... Не зная причины моего нехотения , нельзя утверждать будто это безответственность , но благодарю за проявление неравнодушия в свой адрес
Если вы подадите документы позже указанного срока, вам грозит штраф: от 2000 до 3000 рублей. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга — от 3000 до 5000 рублей. Если вы меняете паспорт из-за небрежного хранения, вам могут выписать штраф от 100 до 300 рублей.
Да это то я знаю , спасибо я знакома с законами страны в которой проживаю)))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Вопрос вообще не в том, где ты проживаешь, а в том что человек должен быть с паспортом! Если ты его не получаешь своевременно, за это предусмотрены штрафные санкции.
будь посему

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Урок 30
3. Л. Толстой "После бала"
Иван Васильевич- честный , красноречивый ( рассказывал всегда честно , и ярко описывал все) , влюбленный , воспитанный ( к Вареньке) , восприимчивый ( ошалел , когда увидел отца Вареньки в другом свете ) . мечтательный и наивный ( был одурманен влюбленностью) .
Варенька Б - женственная , худая , веселая , щедрая , чувственная ( подарила перышко и перчатку Ивану на память , любила танцевать)
инженер Анисимов
Полковник - стеснительный ( отказывался танцевать ) , жестокий ( наказывал татарина ) , грубый ( наорал на солдата)
Брат Ивана - педантичный , интроверт ( не ездил на вечера )
лакей Петруша - вежливый ( хотел помочь раздеться ) услужливый ,
Татарин - страдающий ( его били , наказывали )
Мораль- Мне кажется эта была вовсе не любовь , а идеализация человека . И что он так разочаровался в своей идеализированной картинке , что наотрез перехотел заниматься военным ремеслом . Он придумал в голове картинку , идеальной девушки и ее отца . И в тот момент он и впрямь чувствовал все наяву , даже как бы сказать , был одурманен что ли , предполагаю . Мораль - чтобы не разочаровываться , нужно не очаровываться . Не пиши в голове идеальные картины , будь реалистом .

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
918
Семья
Слышу звон ..... Не зная причины моего нехотения , нельзя утверждать будто это безответственность , но благодарю за проявление неравнодушия в свой адрес

Да это то я знаю , спасибо я знакома с законами страны в которой проживаю)))
Это отлично. Там просто не написано о том что если ты скажешь что мол не смогла... небе скажут ну и ладно, ничего страшного))) Уважительная причина с подтверждающими документами , другое дело...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Урок 30
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

30.png
Мне кажется эта картинка о конфетно-букетном периоде , когда начиналось все так красиво и человек старался понравиться , потом же ,когда наступил быт , человек оказался с проблемой алкогольной зависимости , и тиранил жену с ребенком . Частая историю к сожалению в современном обществе , но жене не стоило бы такое терпеть . Примеров нет .
Саша, привет. Тут показано, что на публике товарищ весь такой из себя образцово-показательный, а когда никто не видит, то тиран. Видела такие примеры в жизни?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Саша, привет. Тут показано, что на публике товарищ весь такой из себя образцово-показательный, а когда никто не видит, то тиран. Видела такие примеры в жизни?
А ну я подумала , Что конфетно-букетный период , когда женщина начав встречаться с мужчиной , не знает или в силу влюбленности не замечает его алкогольной/наркотической зависимости . Нет в жизни не встречала .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
А ну я подумала , Что конфетно-букетный период , когда женщина начав встречаться с мужчиной , не знает или в силу влюбленности не замечает его алкогольной/наркотической зависимости . Нет в жизни не встречала .
Там образно они на первой картинки на сцене - это прилюдно поведение.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Там образно они на первой картинки на сцене - это прилюдно поведение.
А , я не заметила сзади людей из-за качества картинки тк я ее увеличила , а не открыла , в уроке сразу .... дэмн

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Урок 30
4. Горький "Извозчик"
Павел Николаевич -
жестокий , сплетник-завистливый ( обсуждал людей ) , рационалист ( оправдывал свои мысли об убийстве ) , равнодушный ( ничего не чувствовал к людям , которых убил- безжалостный ) , одержимый ( мыслью о законах внутри его ) - это сон , в реальности он проснулся и стал осмысленным , неравнодушным , мудрым .
Жена- уставшая , эгоистичная ( не выслушала мужа )
Извозчик- болтливый ( много болтал) , алкоголик ( пьет ) ,Жестокий ( говорил про убийство человека) , Завистливый ( завидовал ) , безнравственный и беспринципный ( убил человека ) , хладнокровный , мудрый , философ ( философствовал ) . Мне кажется извозчик был не настоящим .
Маришка- наивная , доверчивая ( поверила на слово) , мертвая
Заметова - подозрительная , умная ( поняла , что , Что-то не так .)
Мораль - Жизнь без чувств и не жизнь вовсе , должны быть внутри нас и законы мораль , и нравственность и принципы , иначе мы превратимся в бездушных роботов .
Мысли - Я тоже пыталась сделать себя равнодушным ко всему много лет , и в прям у меня достаточно дельно это вышло , но хорошо , Что не до конца , жить ничего не хотя , не желая - больше похоже на существование нежели жизнь , считаю не стоит боятся своих чувств и эмоций , хоть и страшно порой их проявлять .Но тем не менее . не всегда люди готовы слышать правду , нужно быть честным - это мой принцип , но и не наивным . Очень мне понравился данный рассказ , навел на разные толковые размышления .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
671
Урок 30
4. Горький "Извозчик"
Павел Николаевич -
жестокий , сплетник-завистливый ( обсуждал людей ) , рационалист ( оправдывал свои мысли об убийстве ) , равнодушный ( ничего не чувствовал к людям , которых убил- безжалостный ) , одержимый ( мыслью о законах внутри его ) - это сон , в реальности он проснулся и стал осмысленным , неравнодушным , мудрым .
Жена- уставшая , эгоистичная ( не выслушала мужа )
Извозчик- болтливый ( много болтал) , алкоголик ( пьет ) ,Жестокий ( говорил про убийство человека) , Завистливый ( завидовал ) , безнравственный и беспринципный ( убил человека ) , хладнокровный , мудрый , философ ( философствовал ) . Мне кажется извозчик был не настоящим .
Маришка- наивная , доверчивая ( поверила на слово) , мертвая
Заметова - подозрительная , умная ( поняла , что , Что-то не так .)
Мораль - Жизнь без чувств и не жизнь вовсе , должны быть внутри нас и законы мораль , и нравственность и принципы , иначе мы превратимся в бездушных роботов .
Мысли - Я тоже пыталась сделать себя равнодушным ко всему много лет , и в прям у меня достаточно дельно это вышло , но хорошо , Что не до конца , жить ничего не хотя , не желая - больше похоже на существование нежели жизнь , считаю не стоит боятся своих чувств и эмоций , хоть и страшно порой их проявлять .Но тем не менее . не всегда люди готовы слышать правду , нужно быть честным - это мой принцип , но и не наивным . Очень мне понравился данный рассказ , навел на разные толковые размышления .
мне кажется извозчик это была его совесть , его мораль , его принципы и нравственность*

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,271
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума