- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Да. Здесь я затупил,учту на будущее.
Да. Здесь я затупил,учту на будущее.
Люди едут лечиться от наркомании, чтобы смотреть наркофильмы!! Это как диабетику в больницу передавать пирожные. Просто нонсенс.Тепличные прям условия . Было бы смешно ,если б не было так грустно .
Я не понимаю, почему обязательный просмотр было не провести, а этот фильм посмотреть можно? Логика?Праздничный ужин, чаепитие и группа посвященная дню рождения Тимура , действительно проводились. Фильм мама не горюй, я сам никогда не смотрел, но слышал что это комедия. Само слово комедия , как то не очень вяжется с наркотиками, поэтому не возражал против просмотра фильма.
Почему никто не выключил и не ушёл? Почему не поменяли фильм?Да. Здесь я затупил,учту на будущее.
Да это есть в статьях, Оль! То, что нарики подсаживают окружающих. Что разносят свою пагубную заразу и дальше. Из статей ты это должна была понять.В фильме был показан момент, где один человек предложил полицейскому дурь. Тот даже согласился.
От себя скажу, что именно этот момент заставил меня невольно задуматься над моем поведением во время моего употребления. Я делилась своей дурью с теми, кто сидел в доме у соупотреба. Я тогда уже была на грани выскочить из этого замкнутого круга. Но я тогда не думала о том, что другие могут подсесть. Кто-то нашел работу, но этого человека я видела в гостях уже раз четвертый. Он подобно мне искал встречи с моим соупотребом. Не ради общения, а ради дозы. Я это видела.
Смотрела фильм, просто потому что.... Сюжет не захватил, но заставил задуматься.
Получилось так, что праздничные мероприятие завершилось раньше чем думали. Но все равно было , где то около десяти вечера. Да и к тому же, уже обговорили и всех предупредили , что обязательный просмотр переноситься. Как то глупо , потом уже обратно переносить.Я не понимаю, почему обязательный просмотр было не провести, а этот фильм посмотреть можно? Логика?
Да Илья, сколько можно уже?? Сколько раз, насчёт музыки говорили?? Хватит уже!!!я вчера тоже этим возмутился , почему изменилось расписание нам ничего не мешало смотреть програмный фильм . считаю что лишать фильмов на неделю ну как то не по человечески , можно же ограничиться предупреждением ? китайским?
Не по-человечески это вот так расходовать своё время, на такие фильмы, находясь на лечении, и клетки своего мозга на это тратить.я вчера тоже этим возмутился , почему изменилось расписание нам ничего не мешало смотреть програмный фильм . считаю что лишать фильмов на неделю ну как то не по человечески , можно же ограничиться предупреждением ? китайским?
я уже думал об этом .. предложить несколько фильмов - которые проходят вашу инспекцию ,потом голосование ребиков и просмотр .просто поднять тему руки не добрались , т.к. приболел и делал уроки доталоваПочему никто не выключил и не ушёл? Почему не поменяли фильм?
Вам списки публиковать того, что смотреть МОЖНО, надо? Я сделаю, не вопрос.
Родители тратят деньги, нервы, силы, здоровье! А им такой плевок.
Это наказание всем. За музыку и за фильмы наркотские.я вчера тоже этим возмутился , почему изменилось расписание нам ничего не мешало смотреть програмный фильм . считаю что лишать фильмов на неделю ну как то не по человечески , можно же ограничиться предупреждением ? китайским?
так я это давно понялаДа это есть в статьях, Оль! То, что нарики подсаживают окружающих. Что разносят свою пагубную заразу и дальше. Из статей ты это должна была понять.
Так пишешь, как будто фильм этот помог это понять.так я это давно поняла
Да ,глупо получилось,не подумал,не придал этому значения, учту на будущее.Почему никто не выключил и не ушёл? Почему не поменяли фильм?
Вам списки публиковать того, что смотреть МОЖНО, надо? Я сделаю, не вопрос.
Родители тратят деньги, нервы, силы, здоровье! А им такой плевок.
А вот так и будет. Я за эту неделю соберу список фильмов, выложу в отдельную тему. Будете смотреть ТОЛЬКО из списка, который прошёл инспекцию.я уже думал об этом .. предложить несколько фильмов - которые проходят вашу инспекцию ,потом голосование ребиков и просмотр .просто поднять тему руки не добрались , т.к. приболел и делал уроки доталова
нет, просто флешбекиТак пишешь, как будто фильм этот помог это понять.
у меня музыки с наркотиками нет почти по крайней мере я ее не включаю , с матами да проскакивает и то аккуратненько , а вот наркотской тематикой это не про меня , остановить процесс прослушивания кем то другим не хорошего содержания -мне не легко -попахивает конфликтом , был бы я СО- другой вопросДа Илья, сколько можно уже?? Сколько раз, насчёт музыки говорили?? Хватит уже!!!