Пирожки от мамы и наркотские фильмы

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Праздничный ужин, чаепитие и группа посвященная дню рождения Тимура , действительно проводились. Фильм мама не горюй, я сам никогда не смотрел, но слышал что это комедия. Само слово комедия , как то не очень вяжется с наркотиками, поэтому не возражал против просмотра фильма.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
Тепличные прям условия . Было бы смешно ,если б не было так грустно .
Люди едут лечиться от наркомании, чтобы смотреть наркофильмы!! Это как диабетику в больницу передавать пирожные. Просто нонсенс.

Владислав Андреевич Антон Вячеславович AlpenGold будьте добры, на неделю (до 28 числа) исключить возможность просмотра фильмов, кроме как в четверг.
Сегодня пусть смотрят Шолохова, как и должно было быть вчера.
Завтра рецензии.

Не хотите по-хорошему, давайте так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
Праздничный ужин, чаепитие и группа посвященная дню рождения Тимура , действительно проводились. Фильм мама не горюй, я сам никогда не смотрел, но слышал что это комедия. Само слово комедия , как то не очень вяжется с наркотиками, поэтому не возражал против просмотра фильма.
Я не понимаю, почему обязательный просмотр было не провести, а этот фильм посмотреть можно? Логика?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
Да. Здесь я затупил,учту на будущее.
Почему никто не выключил и не ушёл? Почему не поменяли фильм?
Вам списки публиковать того, что смотреть МОЖНО, надо? Я сделаю, не вопрос.

Родители тратят деньги, нервы, силы, здоровье! А им такой плевок.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
В фильме был показан момент, где один человек предложил полицейскому дурь. Тот даже согласился.
От себя скажу, что именно этот момент заставил меня невольно задуматься над моем поведением во время моего употребления. Я делилась своей дурью с теми, кто сидел в доме у соупотреба. Я тогда уже была на грани выскочить из этого замкнутого круга. Но я тогда не думала о том, что другие могут подсесть. Кто-то нашел работу, но этого человека я видела в гостях уже раз четвертый. Он подобно мне искал встречи с моим соупотребом. Не ради общения, а ради дозы. Я это видела.
Смотрела фильм, просто потому что.... Сюжет не захватил, но заставил задуматься.​

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я вчера тоже этим возмутился , почему изменилось расписание нам ничего не мешало смотреть програмный фильм . считаю что лишать фильмов на неделю ну как то не по человечески , можно же ограничиться предупреждением ? китайским?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
В фильме был показан момент, где один человек предложил полицейскому дурь. Тот даже согласился.
От себя скажу, что именно этот момент заставил меня невольно задуматься над моем поведением во время моего употребления. Я делилась своей дурью с теми, кто сидел в доме у соупотреба. Я тогда уже была на грани выскочить из этого замкнутого круга. Но я тогда не думала о том, что другие могут подсесть. Кто-то нашел работу, но этого человека я видела в гостях уже раз четвертый. Он подобно мне искал встречи с моим соупотребом. Не ради общения, а ради дозы. Я это видела.
Смотрела фильм, просто потому что.... Сюжет не захватил, но заставил задуматься.​
Да это есть в статьях, Оль! То, что нарики подсаживают окружающих. Что разносят свою пагубную заразу и дальше. Из статей ты это должна была понять.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я не понимаю, почему обязательный просмотр было не провести, а этот фильм посмотреть можно? Логика?
Получилось так, что праздничные мероприятие завершилось раньше чем думали. Но все равно было , где то около десяти вечера. Да и к тому же, уже обговорили и всех предупредили , что обязательный просмотр переноситься. Как то глупо , потом уже обратно переносить.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
я вчера тоже этим возмутился , почему изменилось расписание нам ничего не мешало смотреть програмный фильм . считаю что лишать фильмов на неделю ну как то не по человечески , можно же ограничиться предупреждением ? китайским?
Да Илья, сколько можно уже?? Сколько раз, насчёт музыки говорили?? Хватит уже!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
Не по-человечески это вот так расходовать своё время, на такие фильмы, находясь на лечении, и клетки своего мозга на это тратить.
А то как делать уроки - они то не могут, то болит что-то, то устали. А как гов.на хапнуть - давай, лопатой нагребай.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

я уже думал об этом .. предложить несколько фильмов - которые проходят вашу инспекцию ,потом голосование ребиков и просмотр .просто поднять тему руки не добрались , т.к. приболел и делал уроки доталова

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Это наказание всем. За музыку и за фильмы наркотские.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Да ,глупо получилось,не подумал,не придал этому значения, учту на будущее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,852
я уже думал об этом .. предложить несколько фильмов - которые проходят вашу инспекцию ,потом голосование ребиков и просмотр .просто поднять тему руки не добрались , т.к. приболел и делал уроки доталова
А вот так и будет. Я за эту неделю соберу список фильмов, выложу в отдельную тему. Будете смотреть ТОЛЬКО из списка, который прошёл инспекцию.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да Илья, сколько можно уже?? Сколько раз, насчёт музыки говорили?? Хватит уже!!!
у меня музыки с наркотиками нет почти по крайней мере я ее не включаю , с матами да проскакивает и то аккуратненько , а вот наркотской тематикой это не про меня , остановить процесс прослушивания кем то другим не хорошего содержания -мне не легко -попахивает конфликтом , был бы я СО- другой вопрос

Сверху