Пирожки от мамы и наркотские фильмы

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я вчера смотрел данный фильм и из всех фильмов, которые мы смотрели здесь этот был с самым скучным и не понятным сюжетом, на сценах употребления у всех было видно отвращение и с каждой такой сценой часть народа уходила, мне тоже было не приятно смотреть на эти сцены но я надеялся хотя бы на нормальное развитие сюжета, но и этого не было.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Обычно всегда фильмы проходят цензуру и сцен с наркотиками нет. Вчера случайно включили такой, видимо забыли про моменты с наркотиками. И никому он не понравился по сюжету и моментам. Решили, что более тщательно отбирать будем.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
А так же , ждём действий СО, насчёт фильмов и музыки или у вас, не получается повлиять на других ребят?;;
Достаточно трудно предугадать что и кого , может тригерить. Договор на тему, что не включаем музыку и фильмы , где прямо звучат и показываются название веществ и вещества , мы заключили. Со вчерашним фильмом мы конечно виноваты. Если бы я его смотрел, то не допустил бы подобной ситуации. Я люблю всякие отечественные фильмы, например фильмы Балобанова и прочие наподобие их. Отдаю себе отчет в том, что такой жанр здесь не уместен. Поэтому и не предлагаю ничего. Смотрю только обязательные к просмотру, в основном.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Обычно всегда фильмы проходят цензуру и сцен с наркотиками нет. Вчера случайно включили такой, видимо забыли про моменты с наркотиками. И никому он не понравился по сюжету и моментам. Решили, что более тщательно отбирать будем.
Мы уже решили, что за вас отбирать будем

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ещё момент , Илья где-то сказал, что когда говоришь вам о том, что что-то не так, начинается посылание нах* и всё в этом роде , все вопросы в своём "сплочённом" коллективе, больше не решаем.
Решение принимает СО, посоветовавшись с воспитателями!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я считаю, что надо разрешить только просмотр тех фильмов, которые будут разрешены воспитателями. А что касается музыки, то слушать только радио. Радиостанций полно, можно на любой вкус найти. Но про наркотики, там точно не будет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я считаю, что надо разрешить только просмотр тех фильмов, которые будут разрешены воспитателями. А что касается музыки, то слушать только радио. Радиостанций полно, можно на любой вкус найти. Но про наркотики, там точно не будет.
Вот , Даня, отлично, так и делаем! 👍

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
тут я вынужден не согласиться , иногда по радио крутят фиг поймешь что , и хочется послушать то ли что-то побыстрее , то-ли что-то со смыслом , то-ли что-то вроде Армина Ван Бюрена или того же Высоцкого ,Цоя , Боярского или еще что-нибудь где нет никаких пропаганд , я выступаю против запрета слушать подобное

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
тут я вынужден не согласиться , иногда по радио крутят фиг поймешь что , и хочется послушать то ли что-то побыстрее , то-ли что-то со смыслом , то-ли что-то вроде Армина Ван Бюрена или того же Высоцкого ,Цоя , Боярского или еще что-нибудь где нет никаких пропаганд , я выступаю против запрета слушать подобное
но не с интернета разумеется . а то что нам скачали.. и есть у нас на компах

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Не соглашусь , я в машине часто радио слушаю , пропаганду наркотиков я там не слышу , разве что: ты мой наркотик)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не соглашусь , я в машине часто радио слушаю , пропаганду наркотиков я там не слышу , разве что: ты мой наркотик)
я не к тому (кстати по радио иногда слышу про наркотики ), я про то что : допустим во время дежурства я слушаю какую то часть дня свою музыку - то есть подключаю ноутбук к центру , я не хочу лишаться такой возможности

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Люди едут лечиться от наркомании, чтобы смотреть наркофильмы!! Это как диабетику в больницу передавать пирожные. Просто нонсенс.

Владислав Андреевич Антон Вячеславович AlpenGold будьте добры, на неделю (до 28 числа) исключить возможность просмотра фильмов, кроме как в четверг.
Сегодня пусть смотрят Шолохова, как и должно было быть вчера.
Завтра рецензии.

Не хотите по-хорошему, давайте так.
Да , мыслями себя вернуть в то «прекрасное» чувство .

Сверху