Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,509
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Надо уметь настаивать на своёма кто-нибудь еще в курсе что фильмы выбираю я ?
Надо уметь настаивать на своёма кто-нибудь еще в курсе что фильмы выбираю я ?
Так оно понятно… тяга ж роднее, хлебом не кормиПричём ладно, когда есть стремление, понимаешь? Вот у нас есть тема про искусство. Думаешь, её кто-то смотрит?
Они лучше тягу погоняют.
я не против , подкидывать могу на инспекцию ?А вот так и будет. Я за эту неделю соберу список фильмов, выложу в отдельную тему. Будете смотреть ТОЛЬКО из списка, который прошёл инспекцию.
А какие пирожки-то? и кто к кому приезжает каждый раз? объясните ПЖ.Жду комментариев родителей. Стоит ли пирожками кормить ваших чад.
Нужно учиться договариваться.у меня музыки с наркотиками нет почти по крайней мере я ее не включаю , с матами да проскакивает и то аккуратненько , а вот наркотской тематикой это не про меня , остановить процесс прослушивания кем то другим не хорошего содержания -мне не легко -попахивает конфликтом , был бы я СО- другой вопрос
я же уже написал , всем пох , и рождаются конфликты потом на меня ходят огрызаютсяНадо уметь настаивать на своём
Все могут отмечать меня в своей теме и писать. А там посмотрим.я не против , подкидывать могу на инспекцию ?
А так же , ждём действий СО, насчёт фильмов и музыки или у вас, не получается повлиять на других ребят?;;Жду комментариев родителей. Стоит ли пирожками кормить ваших чад.
Есть родители, которые черезчур опекают своих наркоманов и этим им вредят. Надеюсь, каждый из них, прочтя тему, поймёт, что это адресовано им.А какие пирожки-то? и кто к кому приезжает каждый раз? объясните ПЖ.
Так там каждый настаивает на своём. Нужен компромисс.Надо уметь настаивать на своём
я бы с удовольствием , да в принципе так и делал через Даню ,но не всегда он рядом ..и я посланный нах- на пороге конфликта, просто от него ухожуНужно учиться договариваться.
Для кого-то песня триггерная, для кого-то нет.
Если с музыкой не решите нормально, тоже полетят санкции, почищу ваши списки и будете слушать только классику.
В том и дело! Привычный скотский образ жизни, так и манит.Так оно понятно… тяга ж роднее, хлебом не корми
Поэтому мы и говорим - каждую свою мысль нужно подвергать сомнению. Каждую.Ещё раз хочу извиниться за выбор фильма,поступил глупо и безрассудно, беру на себя ответственность за это,готов нести любое наказание.
Впредь такого рода фильмы смотреть не будем,благодаря более тщательной цензуре.
Прошу так же прощения у ребят,если кого-то триггернуло, то это было не специально,цель была посмеяться и провести время,а не возбудить интерес к наркомании.
присоединяюсь к Лехе я тоже виноват ,усиливаю и поддерживаюЕщё раз хочу извиниться за выбор фильма,поступил глупо и безрассудно, беру на себя ответственность за это,готов нести любое наказание.
Впредь такого рода фильмы смотреть не будем,благодаря более тщательной цензуре.
Прошу так же прощения у ребят,если кого-то триггернуло, то это было не специально,цель была посмеяться и провести время,а не возбудить интерес к наркомании.
Я не пытаюсь на них влиять, люди в основе своей взрослые сами отвечают за свои поступки.А так же , ждём действий СО, насчёт фильмов и музыки или у вас, не получается повлиять на других ребят?;;
Стараюсь,дайте время научиться.Поэтому мы и говорим - каждую свою мысль нужно подвергать сомнению. Каждую.
Отправил.Отправь там других реабилитантов отписаться сюда по поводу этой ситуации
С музыкой реши пожалуйста, не в клубах, чтобы тусоваться там.Я не пытаюсь на них влиять, люди в основе своей взрослые сами отвечают за свои поступки.
У меня простое предложение, оставить только обязательный фильм, и по воскресеньям свободный просмотр в течении дня.
На счет музыки вообще не понимаю почему ставят на общих колонках, из ютуба. Могу сказать, что надо просто правило ввести, что когда открыт доступ у кого-то на компьютере, не включать ни какую музыку. Фильм посмотрел доступ закрыл всё, вопросов нет.
Так можно сказать о взрослом обычном человеке.Я не пытаюсь на них влиять, люди в основе своей взрослые сами отвечают за свои поступки.