Первый раз попробовал героин.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Заметил, что как бросил траву, то в мозг начали выкатываться мысли об алкоголе. Очень навязчиво мозг предлагает вечером раздавить грамм 300 водки.
Так твой мозг уже не может жить без допинга. Тебе лечиться надо. А ты всё кабенишься.

Реакции
0

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я не делал укол, я по ноздре употребил героин
Может я открою секрет, но видимо нужно повышать уровень матчасти...
Заразится ВИЧ можно и от попадания высокой концентрации вируса на слизистую организма, и не важно укол это был, или оральный секс, или пускание разбодяженного шприца с веществом по вечно травмированной слизистой носа...
Можно еще больше углубить знания - ВИЧ живет вне организма до 2 часов и имеет размер структур меньше чем поры силиконовых контрацептивов.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Реакции
0
Заразится ВИЧ можно и от попадания высокой концентрации вируса на слизистую организма, и не важно укол это был, или оральный секс, или пускание разбодяженного шприца с веществом по вечно травмированной слизистой носа...
Можно еще больше углубить знания - ВИЧ живет вне организма до 2 часов и имеет размер структур меньше чем поры силиконовых контрацептивов.
А чем может закончится заражение ВИЧ?

Реакции
0
Что-то стало не по себе. Нос у меня не травмирован был.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
А чем может закончится заражение ВИЧ?
Без фармакологического лечения ВИЧ переходит в стадию СПИД - синдром приобретенного иммунного дефицита.
При данной стадии у человека практически полностью отключен иммунитет, похоже на состояние как при химиотерапии при лечении рака и человек умирает, как правило от внутренней инфекции, с которой наш здоровый иммунитет может годами справляться и нас об этом в известность не ставит.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Что-то стало не по себе. Нос у меня не травмирован был.
"Не по себе" это когда от гангрены из-за неправильного укола ногу ампутируют...
То что из него не текла кровь, не значит что он не был травмирован - клетки слизистой (особенно носа) это вечно обновляемая структура, борющаяся с внешними факторами как пыль, вирусы, бактерии... эта структура окутана микрокапиллярами для транспортировки лейкоцитов и микроповреждения в ней это норма.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
А симптомы заражения когда проявляются?
Если все плохо, то через год обычно, но если гробить себя дальше по методу "грамм 300", то полгодика хватит...
Поэтому и писал о проверке крови через 4 (можно 3) месяца - за этот срок вирус успевает размножится на столько, чтобы его можно было выявить в анализах крови.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Если все плохо, то через год обычно, но если гробить себя дальше по методу "грамм 300", то полгодика хватит...
Поэтому и писал о проверке крови через 4 (можно 3) месяца - за этот срок вирус успевает размножится на столько, чтобы его можно было выявить в анализах крови.
А если тест окажется положительным, то уже можно выбирать место на кладбище?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
А если тест окажется положительным, то уже можно выбирать место на кладбище?
Есть два пути:
1. Если продолжишь в том же духе - "курю, верчу, нае...ть хочу", то да можешь начать собирать похоронные.
2. Если изменишь свой образ мысли и жизни, то до старости доживешь на терапии, которая будет поддерживать иммунный ответ в норме.

При первом пути, вещества убьют твой иммунитет, а ВИЧ просто подождет, как гиена в саванне.
При втором пути, иммунитет не страдает от веществ, а терапия от ВИЧ работает и человек живет полноценную жизнь.

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Страшно за себя. Мне 19 лет, а у меня уже запойный алкоголизм, наркомания и риск ВИЧ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
А такое ощущение не больше 13. Вопросы и посты... не ну ладно на 14 с натяжкой, видишь что с тобой делает ПАВ (алко,нарко) ?
С нарко у меня связи разорваны. Но вот алко.. Сознание всё ещё шепчет, чтобы меня сегодня вечером убило с водки и я лежал в угаре на полу.

Сверху