Мой первый раз...

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
А был ли он..??? Видимо так давно, что я и не помню... зато помню тот день, когда я перестала жить в наркотическом обмане. Зато помню , какой кайф я испытала, когда наркотик ушёл из моего организма... Что же было первым разом?? Ааа, ну да, это был амфетамин , и мне было около 17 лет. Пишу и вспоминаю, как-будто не со мной. Я бы хотела не вспомнить, забыть. Хотела бы изменить то время, но так нельзя. Живи с этим, Аня, и кайся. Неси этот груз. Расти своих детей, и бойся, бойся что они будут такими как ты тогда!!!! Бойся, что и у них будет свой ПЕРВЫЙ РАЗ !!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Анна-Ульяна, если это не секрет, я бы хотела послушать, как вам удалось отойти от наркотиков)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна,
У меня тоже был амфетамин в 17 лет. ))
Забыть не выйдет, но если подходить к этому философски, это круто знать что есть такая штука, а почему нет. Раз уже знаешь не жалей.
От жалости нет положительного результата. Забей на жалость. Радуйся что именно твой сперматозоид из миллионов был первым.)))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2bmt28r7 написал(а):
Анна-Ульяна,
Забыть не выйдет, но если подходить к этому философски, это круто знать что есть такая штука, а почему нет. Раз уже знаешь не жалей.
От жалости нет положительного результата. Забей на жалость. Радуйся что именно твой сперматозоид из миллионов был первым.)))
^&&vo Жизненный опыт, который никому не пожелаешь. Вот иногда реально завидую своему мужу, он вообще не в теме!!! Никогда не пробовал ничего!!! У него впринципе нет таких воспоминаний. Вот живет человек, и не заморачивается))))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Eva":3nrrexj4 написал(а):
Анна-Ульяна, если это не секрет, я бы хотела послушать, как вам удалось отойти от наркотиков)))
Ох... так и не расскажешь в двух словах. Попыток было много. Ну наверное самое главное в жизни своё решени, и самое правильное я приняла , когда встретила своего мужа. Самого лучшего на свете! Самого чистого! Он меня просто поразил тем, что не только не пробовал наркотики, но даже алкоголь не пьёт. Вообще!! Не курит!! Я думала таких нет больше. До этого все мои бойфренды были так или иначе связаны с наркотиками. Я не могу сказать , что изменилась ради него за пять секунд. Нет. Я до встречи с ним уже начала ненавидеть наркоту, наркоманов, всю эту движуху... Вокруг всех сажали, кто-то умер от перевоза, кто-то от СПИДа . Сама я употребляла больше 10 лет . В основном героин. Были и светлые моменты, рождение первого ребёнка. Я конечно не торчала на тот момент, но года через 2 все началось по новой. Это был самый долгий перерыв. Потом только максимум месяц выдерживала. 2014 год был последним, когда я кололась. Это были разовые акции. Без системы. Потом я встретила любимого и родного мужа своего. И решила окончательно, что это шанс. Это настоящая жизнь. И мы родили доченьку. Теперь она мой наркотик. Моя отдушина. Моя жизнь. Вот как-то если в двух словах. Я не боюсь наркотики, но употреблять конечно больше никогда не буду. Просто не хочу. Есть желание помочь людям. Рассказать, что есть охренительная жизнь без наркотиков. Поделится своим счастьем, вдруг кто-то тоже захочет испытать самый чистый кайф, кайф Рождения ребёнка, любви к нему. Кайф семьи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":gbj6ml8n написал(а):
Pavlentiy":gbj6ml8n написал(а):
Анна-Ульяна,
^&&vo Жизненный опыт, который никому не пожелаешь. Вот иногда реально завидую своему мужу, он вообще не в теме!!! Никогда не пробовал ничего!!! У него впринципе нет таких воспоминаний. Вот живет человек, и не заморачивается))))

Слушай, тебе может не повезло узнать наркотик, но тебе определенно повезло с ним расстаться. Уважай эту силу в себе, гордись ей, теперь ты сильнее многих. Живи и радуйся второму шансу до конца жизни! Когда нибудь в старосте, будучи бодрой бабулей, скажешь подругам на скамейке: -- Бабки, а я ведь на "гере" в молодости сидела. Это будет весело.))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Вот мне слегка интересно что ....тут помню девчонка писала у нее оч больгая тема не может геру бросить. любовь у нее была и хз что но не бросается никак.у мня тоже знакомый че ток не делал подшивался нераз и лечился у ккихто 'спецов' а толку ноль.тоже врое жену любил и дочь....а другие так вот разраз и не тянет даже.все ведь люди вродебы..из одного и тогоже сделаны.
.может это от природы?комуто неповезло гавном и слабаком родится да?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лего":34mo6uzw написал(а):

Я считаю, что да. Но не говном и слабаком а немного иначе. Во-первых все мы хоть и люди, но из разного теста =)
Огромное значение имеет наследственность, у кого-то она "плохая" у кого-то нет. Опять же уровень дофамина пресловутый, химические всякие процессы в организме....Если проще - у кого-то есть все предпосылки к зависимости, а у кого-то нет. Так что некоторым реально повезло....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":13qkezh9 написал(а):
Вот мне слегка интересно что ....тут помню девчонка писала у нее оч больгая тема не может геру бросить. любовь у нее была и хз что но не бросается никак.у мня тоже знакомый че ток не делал подшивался нераз и лечился у ккихто 'спецов' а толку ноль.тоже врое жену любил и дочь....а другие так вот разраз и не тянет даже.все ведь люди вродебы..из одного и тогоже сделаны.

Да я тоже считаю что да, думаю многие так считают, а значит так и есть. По этому я тебе рекомендую "включать оптимиста", ему поххуй даже если плохо. Просто радуйся себе, друзьям, работе. Найди парня с кв. и решишь вопрос. Только в порядок себя приведи ,я тебя по разговору чертиком злостным представляю. Парень должен быть оооочень толерантным.))

Кому как повезло, но вот оптимисту везет всегда, ведь он не замечает когда не везет.))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Да бляяаааать!!!!Паша точно ты гений какж я раньше недогадалась ??делов то ну! найти друзей надо. хоть однлго трезвого друга...и парня с кв...че еще?а)) машину еще чтобы жить в ней пока не найду этого ненармального и радоватся радоваца!!за неделю управлюсь!!!да я и так в порядке! !)я оччень оптимистичный чел))местами ....а вобше ты бы ахуел если ы увидел меня до употребления.даже до соли.с феном я както не менялась особо. я вроди и щас не баба яга но у мня просо такое лицо видимо ьыло что мне говорили типа ты че....брось сигарету...тебе это не идет)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":pdteurtd написал(а):
Да бляяаааать!!!!Паша точно ты гений какж я раньше недогадалась ??делов то ну! найти друзей надо. хоть однлго трезвого друга...и парня с кв...че еще?а)) машину еще чтобы жить в ней пока не найду этого ненармального и радоватся радоваца!!за неделю управлюсь!!!да я и так в порядке! !)я оччень оптимистичный чел))местами ....а вобше ты бы ахуел если ы увидел меня до употребления.даже до соли.с феном я както не менялась особо. я вроди и щас не баба яга но у мня просо такое лицо видимо ьыло что мне говорили типа ты че....брось сигарету...тебе это не идет)

"Лицо брось сигарету", да ты жжешь .))
Поверь дела поправить легко, нужно просто это делать. И улыбаться, суко, все время улыбаться, как долбанутая. Если у тебя с внешностью все ок, по вынимай иголки и в перед... кстати можно и в зад.))) Шучу.
Я те говорю, меланхолики ноют, флегматики флегматят, сангвиники радуются. Реально, радующийся жизни человек не просто добавляет себе счастья, он притягивает других людей. А как перестать употреблять?? Я наверно отупел и забыл что делал, думаю тебе и так инфы дали предостаточно. У меня теперь все почему-то сводится к воздержанию, а как!? Да как хочешь ебтвою мать, твоя же жизнь.))) Все равно я рад за тебя, и то что ты будешь хорошей, позитиффной девушкой, я в тебя верю. ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Надежда всегда умирает последней, после Любы и Веры.)
А на Укру приезжай, только фотки пришли сначала, это не для меня, для друга, ты же у него будешь жить.)) Шучу.
Но про друга не шучу, он пока одинокий, вот и сведу вас.)) Реально, если надумаешь, "наладим мост". Если тебя конечно прыгающие майдауны в кастрюлях не бесят.))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":243y42x8 написал(а):
Анна-Ульяна":243y42x8 написал(а):
Pavlentiy":243y42x8 написал(а):
Анна-Ульяна,

Слушай, тебе может не повезло узнать наркотик, но тебе определенно повезло с ним расстаться. Уважай эту силу в себе, гордись ей, теперь ты сильнее многих. Живи и радуйся второму шансу до конца жизни! Когда нибудь в старосте, будучи бодрой бабулей, скажешь подругам на скамейке: -- Бабки, а я ведь на "гере" в молодости сидела. Это будет весело.))
Хаха))) Да, я об этом думала, я про бабок))) смешно) В общем-то будет о чем рассказать в старости ))) Мужу расскажу лет через 20, он охренеет...

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1uu8snp7 написал(а):
Лего":1uu8snp7 написал(а):

"Лицо брось сигарету", да ты жжешь .))
Поверь дела поправить легко, нужно просто это делать. И улыбаться, суко, все время улыбаться, как долбанутая. Если у тебя с внешностью все ок, по вынимай иголки и в перед... кстати можно и в зад.))) Шучу.
Я те говорю, меланхолики ноют, флегматики флегматят, сангвиники радуются. Реально, радующийся жизни человек не просто добавляет себе счастья, он притягивает других людей. А как перестать употреблять?? Я наверно отупел и забыл что делал, думаю тебе и так инфы дали предостаточно. У меня теперь все почему-то сводится к воздержанию, а как!? Да как хочешь ебтвою мать, твоя же жизнь.))) Все равно я рад за тебя, и то что ты будешь хорошей, позитиффной девушкой, я в тебя верю. ^&&vo[/
А тут на форуме фотки нельзя свои добавлять? Я на аватарку свою поставила, только там ещё кошечка ))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Нет я стремаюсь свои фотки выкладывать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":149sbcmi написал(а):
Мужу расскажу лет через 20, он охренеет...

)) Это будет умора)))!!! Знаешь, наверно лучше не говори ему про тяжелые наркотики, круглые трезвенники они могут реагировать на такое признание с трудом перенося. Ну мало ли что. У меня все знают, даже мусора которые продолжают искать.)) Меня.)
Лучше расскажи про не самые "стремные", честно сказать даже у меня мороз по коже от геры через иглу, например. Хотя я полностью понимаю наркоманию во всех ее проявлениях, и не шарахнусь как некоторые, просто это дело неприятное для всех, даже наров.))
Ладно, шучу. А вообще весело хочу прожить жизни. Знаешь, трудности нужны для баланса, без них жизнь просто скучна и очень проста, я только хочу их встречать с улыбкой, и кажется получается.))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":ql98c6py написал(а):
Анна-Ульяна":ql98c6py написал(а):
Мужу расскажу лет через 20, он охренеет...

)) Это будет умора)))!!! Знаешь, наверно лучше не говори ему про тяжелые наркотики, круглые трезвенники они могут реагировать на такое признание с трудом перенося. Ну мало ли что. У меня все знают, даже мусора которые продолжают искать.)) Меня.)
Лучше расскажи про не самые "стремные", честно сказать даже у меня мороз по коже от геры через иглу, например. Хотя я полностью понимаю наркоманию во всех ее проявлениях, и не шарахнусь как некоторые, просто это дело неприятное для всех, даже наров.))
Ладно, шучу. А вообще весело хочу прожить жизни. Знаешь, трудности нужны для баланса, без них жизнь просто скучна и очень проста, я только хочу их встречать с улыбкой, и кажется получается.))
И я, и я хочу с улыбкой )))))) суженый мой точно не поймёт! Да и нафиг ему эта информация. Лучше буду рассказывать о своих плюсах) вот на форуме можно излить душу, и никто не осудит)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна,

Наоборот поддержат!))
Блин, зачем ты напомнила про момент из фильма где ребенок умер, я аж прослезился, даже поплакал можно сказать, а ведь я на работе.))
У меня просто младшее чадо еще грудное.))

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":12fh0aal написал(а):
Анна-Ульяна,

Наоборот поддержат!))
Блин, зачем ты напомнила про момент из фильма где ребенок умер, я аж прослезился, даже поплакал можно сказать, а ведь я на работе.))
У меня просто младшее чадо еще грудное.))
Я тоже рыдала!!! Моей дочке 1,6)

Сверху