Первый раз попробовал героин.

Реакции
13
А после этого что планируешь делать?
Как-нибудь выходить в нормальные люди. Я уже сам устал от синьки, но организм и мозг привыкли к ней. Думаю, спастись самоизоляцией.

Антуанетта Андрей. он опять здесь. Он снова пишет. Утомительно.
Я тебя в гробу видел.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Реакции
13
А после этого что планируешь делать? В какой-то момент снова написать "да шучу я, для меня водочка - лучшее лекарство"?

Одному не перетерпивается?
Ещё заметил, что сны очень реалистичные и страшные. То какой-нибудь урод смотрит прямо в лицо, то кто-нибудь прыгает на меня.

Реакции
13
Надеюсь, я тебе там гопак плясал под мотив русских народных песен. Тебе не нужна помощь, а внимания ты больше не получишь. Как в сказке про мальчика и волков.
Мне нужна помощь с абстинентным синдромом.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Ещё заметил, что сны очень реалистичные и страшные. То какой-нибудь урод смотрит прямо в лицо, то кто-нибудь прыгает на меня.
Бухни, сны уйдут, ты же так лечишься.
Мне нужна помощь с абстинентным синдромом.
Я тебе не верю. Тебе уже давали необходимые консультации, что надо делать, ты ни одну не выполнил. Больше того, что написали ребята уже аж в трёх твоих ветках, добавить нечего.

Реакции
13
Бухни, сны уйдут, ты же так лечишься.

Я тебе не верю. Тебе уже давали необходимые консультации, что надо делать, ты ни одну не выполнил. Больше того, что написали ребята уже аж в трёх твоих ветках, добавить нечего.
А что лично ты посоветуешь делать с алкозависимостью?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Как-нибудь выходить в нормальные люди. Я уже сам устал от синьки, но организм и мозг привыкли к ней. Думаю, спастись самоизоляцией.
В твоём случае самоизоляция без присмотра родственников вообще не поможет. Ты сам себя не заизолируешь, а с родственниками у тебя, насколько я помню, ситуация так себе. Если сам себя не можешь держать в руках, сходи и закодируйся. Что такое кодировка знаешь?
Я тебя в гробу видел.
Аккуратнее с выражениями, у Вадима есть причины тебя таким образом встречать. И причина тому - твои прошлые высеры, за которые ты, кстати, даже не извинился.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Сверху