Первый раз попробовал героин.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Заметил, что как бросил траву, то в мозг начали выкатываться мысли об алкоголе. Очень навязчиво мозг предлагает вечером раздавить грамм 300 водки.
Так твой мозг уже не может жить без допинга. Тебе лечиться надо. А ты всё кабенишься.

Реакции
0

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я не делал укол, я по ноздре употребил героин
Может я открою секрет, но видимо нужно повышать уровень матчасти...
Заразится ВИЧ можно и от попадания высокой концентрации вируса на слизистую организма, и не важно укол это был, или оральный секс, или пускание разбодяженного шприца с веществом по вечно травмированной слизистой носа...
Можно еще больше углубить знания - ВИЧ живет вне организма до 2 часов и имеет размер структур меньше чем поры силиконовых контрацептивов.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Реакции
0
Заразится ВИЧ можно и от попадания высокой концентрации вируса на слизистую организма, и не важно укол это был, или оральный секс, или пускание разбодяженного шприца с веществом по вечно травмированной слизистой носа...
Можно еще больше углубить знания - ВИЧ живет вне организма до 2 часов и имеет размер структур меньше чем поры силиконовых контрацептивов.
А чем может закончится заражение ВИЧ?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Реакции
0
Что-то стало не по себе. Нос у меня не травмирован был.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
А чем может закончится заражение ВИЧ?
Без фармакологического лечения ВИЧ переходит в стадию СПИД - синдром приобретенного иммунного дефицита.
При данной стадии у человека практически полностью отключен иммунитет, похоже на состояние как при химиотерапии при лечении рака и человек умирает, как правило от внутренней инфекции, с которой наш здоровый иммунитет может годами справляться и нас об этом в известность не ставит.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Что-то стало не по себе. Нос у меня не травмирован был.
"Не по себе" это когда от гангрены из-за неправильного укола ногу ампутируют...
То что из него не текла кровь, не значит что он не был травмирован - клетки слизистой (особенно носа) это вечно обновляемая структура, борющаяся с внешними факторами как пыль, вирусы, бактерии... эта структура окутана микрокапиллярами для транспортировки лейкоцитов и микроповреждения в ней это норма.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
А симптомы заражения когда проявляются?
Если все плохо, то через год обычно, но если гробить себя дальше по методу "грамм 300", то полгодика хватит...
Поэтому и писал о проверке крови через 4 (можно 3) месяца - за этот срок вирус успевает размножится на столько, чтобы его можно было выявить в анализах крови.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Реакции
13
Если все плохо, то через год обычно, но если гробить себя дальше по методу "грамм 300", то полгодика хватит...
Поэтому и писал о проверке крови через 4 (можно 3) месяца - за этот срок вирус успевает размножится на столько, чтобы его можно было выявить в анализах крови.
А если тест окажется положительным, то уже можно выбирать место на кладбище?

Реакции
13

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
А если тест окажется положительным, то уже можно выбирать место на кладбище?
Есть два пути:
1. Если продолжишь в том же духе - "курю, верчу, нае...ть хочу", то да можешь начать собирать похоронные.
2. Если изменишь свой образ мысли и жизни, то до старости доживешь на терапии, которая будет поддерживать иммунный ответ в норме.

При первом пути, вещества убьют твой иммунитет, а ВИЧ просто подождет, как гиена в саванне.
При втором пути, иммунитет не страдает от веществ, а терапия от ВИЧ работает и человек живет полноценную жизнь.

Реакции
13
Страшно за себя. Мне 19 лет, а у меня уже запойный алкоголизм, наркомания и риск ВИЧ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,008
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
13
А такое ощущение не больше 13. Вопросы и посты... не ну ладно на 14 с натяжкой, видишь что с тобой делает ПАВ (алко,нарко) ?
С нарко у меня связи разорваны. Но вот алко.. Сознание всё ещё шепчет, чтобы меня сегодня вечером убило с водки и я лежал в угаре на полу.

Сверху