Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,009
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Вот это цель, вот это достижение! А зачем ты нужен тогда?убило с водки и я лежал в угаре на полу.
Вот это цель, вот это достижение! А зачем ты нужен тогда?убило с водки и я лежал в угаре на полу.
Может ты будущий герой, и тебе предстоит спасать людей, вдруг ты пожарный от Бога, и ты спасешь кучу людей, но пьяный на полу ты даже себя не спасешьС нарко у меня связи разорваны.
Ну не скажи... там такой толлер к ядам, что угарный газ его тоже не возьмет, а значит доползти до двери сможет))Может ты будущий герой, и тебе предстоит спасать людей, вдруг ты пожарный от Бога, и ты спасешь кучу людей, но пьяный на полу ты даже себя не спасешь
Мне бы себя от алкоголизма спасти..Может ты будущий герой, и тебе предстоит спасать людей, вдруг ты пожарный от Бога, и ты спасешь кучу людей, но пьяный на полу ты даже себя не спасешь
"Мороз и солнце; день чудесный!С нарко у меня связи разорваны. Но вот алко.. Сознание всё ещё шепчет, чтобы меня сегодня вечером убило с водки и я лежал в угаре на полу.
Ну вот и выползай - руки, ноги есть, голова информацию обрабатывает, что тебе мешает?Мне бы себя от алкоголизма спасти..
Тебе Мама-Лама несколько сообщений назад писала что сделать, что бы начать лечиться. И почему ты еще не начал?Мне бы себя от алкоголизма спасти..
Предположу, что бутылка в морозильнике, а в ней как раз 300 грамм и как же ее вылить запотевшую такую прямо в унитаз...Тебе Мама-Лама несколько сообщений назад писала что сделать, что бы начать лечиться. И почему ты еще не начал?
Ну вот например находишься дома, скучно, заняться нечем. Послушал музыку, вроде развеселило, и тут мозг предлагает - а почему бы не упороться водкой, чтобы было ещё веселее? И тут либо выигрываешь торг и зелёный змий отступает, либо не удерживаешься и понимаешь уже пьяным, что ты в синей яме.Ну вот и выползай - руки, ноги есть, голова информацию обрабатывает, что тебе мешает?
Я в процессе лечения.Тебе Мама-Лама несколько сообщений назад писала что сделать, что бы начать лечиться. И почему ты еще не начал?
Но эти торги надо каждый день выигрывать, причём по часу за несколько раз. Поэтому некоторые не удерживаются и в срыв.Ну вот например находишься дома, скучно, заняться нечем. Послушал музыку, вроде развеселило, и тут мозг предлагает - а почему бы не упороться водкой, чтобы было ещё веселее? И тут либо выигрываешь торг и зелёный змий отступает, либо не удерживаешься и понимаешь уже пьяным, что ты в синей яме.
И он ненадолго отступает, он потом опять возвращается. Это как бьёшь в стекло, оно разлетелось, но потом магическим образом опять собралось.И тут либо выигрываешь торг и зелёный змий отступает
Аргумент конечно... Интересно, а мы досмотрим этот сериал "Алкогольная анозогнозия" до того момента как ты проснешься в пьяном угаре с ножом в руке и трупом на балконе? А дальше второй сезон...Ну вот например находишься дома, скучно, заняться нечем. Послушал музыку, вроде развеселило, и тут мозг предлагает - а почему бы не упороться водкой, чтобы было ещё веселее? И тут либо выигрываешь торг и зелёный змий отступает, либо не удерживаешься и понимаешь уже пьяным, что ты в синей яме.
В чём оный процесс заключается? Позволь полюбопытствовать.Я в процессе лечения.
Дай угадаю...И он ненадолго отступает, он потом опять возвращается. Это как бьёшь в стекло, оно разлетелось, но потом магическим образом опять собралось.
Дома алкоголь остался ещё? Или всё вылил и выбросил?Мне бы себя от алкоголизма спасти..
Тетурам сегодня выпил. Т.е даже если выпью - меня блеванёт.В чём оный процесс заключается? Позволь полюбопытствовать.
Мозг твой, тяжело болен, к сожалению. Отравлен алкоголем, и как по-другому радость получать не знает. Вот и требует от тебя чтобы ты надирался в зюзю, убьет он тебя скоро, Владислав. Читай статьи, лечись пока не поздно.тут мозг предлагает - а почему бы не упороться водкой,
Нормально я питаюсь и с водным балансом у меня проблем нет.Дай угадаю...
ешь ты раз, максимум два в день - какую-нибудь высокоуглеводную пищу, без белка.
пьешь воду ты... а ты вообще пьешь воду?
Очень романтично!Тетурам сегодня выпил. Т.е даже если выпью - меня блеванёт.