Первый раз попробовал героин.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Реакции
0
Я про запой ни слова ни сказал ) я сказал бухаешь - это значит пить алкоголь, а частота выпивки не означает запой.
Я уже выпил столько, что опять начал петь русские народные песни.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я уже выпил столько, что опять начал петь русские народные песни.
А ты в курсе что от алкоголя, у тебя может быть куча проблем, не только социальных, но и со здоровьем, и одна из них связана с потенцией? а вдруг любовь, а ты в 19 лет, только полшестого время знаешь, не страшно?

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Была б моя воля, этого персонажа я бы стер отсюда… 1. Пьяный слишком грамотно пишет. 2. С его таблетками, которые он якобы принял, он бы сейчас был в отключке…

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Народ а вам не кажется что это засланный казачок?)))
Была б моя воля, этого персонажа я бы стер отсюда… 1. Пьяный слишком грамотно пишет. 2. С его таблетками, которые он якобы принял, он бы сейчас был в отключке…
Я об этом уже несколько раз написал. Это просто биомусор и тролль, которому нечем заняться, для него это всё шутки и развлечения. И я несколько раз просил администрацию просто его забанить, но, видимо, причин недостаточно, потому что он в жопу никого напрямую ещё не послал. Он по кругу пишет одно и то же - что-то про героин, что-то про траву, про абстинент, а потом про водку и то, как же здорово нажраться. А вы его кормите своим вниманием, а, что самое главное - теряете время, которое могли потратить не на диалог с молекулой, а на помощь тем, кто в этом действительно нуждается.

Реакции
0
Я 300 грамм выпил вообще-то

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я об этом уже несколько раз написал. Это просто биомусор и тролль, которому нечем заняться, для него это всё шутки и развлечения. И я несколько раз просил администрацию просто его забанить, но, видимо, причин недостаточно, потому что он в жопу никого напрямую ещё не послал. Он по кругу пишет одно и то же - что-то про героин, что-то про траву, про абстинент, а потом про водку и то, как же здорово нажраться. А вы его кормите своим вниманием, а, что самое главное - теряете время, которое могли потратить не на диалог с молекулой, а на помощь тем, кто в этом действительно нуждается.
Даже в общении с биомусором идет внутренний диалог, который заставляет раскладывать свои убеждения по нужным полкам…

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Даже в общении с биомусором идет внутренний диалог, который заставляет раскладывать свои убеждения по нужным полкам…
От него можно услышать такое )) что если тебе придут такие мысли, звоночек, я вроде это слышал)))))

Реакции
0
А как называется болезнь, когда человек зависим от алкоголя?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Реакции
0
А как называется болезнь, когда « ума хватает» тетурам запивать алкоголем? Бедолага, жаль тебя. В кому не впади с таких экспериментов (
Да не пил я тетурам, я вас обманул. Для меня лекарство - это водочка.

Сверху