ВладиславДмитриев
Палата № 6
- Реакции
- 13
Димон, понимаешь, вот он, они, она.. Ну понимаешь.. Ну не надоВ жизни опасно находиться не трезвым
Димон, понимаешь, вот он, они, она.. Ну понимаешь.. Ну не надоВ жизни опасно находиться не трезвым
Влад честно, не очень понял, обьясни.Димон, понимаешь, вот он, они, она.. Ну понимаешь.. Ну не надо
Я алкаш, вот прям даже про героин забыл, когда увидел водку.Влад честно, не очень понял, обьясни.
А ты что так хорошо живешь? что бухаешь.Я алкаш, вот прям даже про героин забыл, когда увидел водку.
Так мне завтра на работу идти, про какой запой ты говоришь?А ты что так хорошо живешь? что бухаешь.
Я про запой ни слова ни сказал ) я сказал бухаешь - это значит пить алкоголь, а частота выпивки не означает запой.Так мне завтра на работу идти, про какой запой ты говоришь?
Я уже выпил столько, что опять начал петь русские народные песни.Я про запой ни слова ни сказал ) я сказал бухаешь - это значит пить алкоголь, а частота выпивки не означает запой.
А ты в курсе что от алкоголя, у тебя может быть куча проблем, не только социальных, но и со здоровьем, и одна из них связана с потенцией? а вдруг любовь, а ты в 19 лет, только полшестого время знаешь, не страшно?Я уже выпил столько, что опять начал петь русские народные песни.
Народ а вам не кажется что это засланный казачок?)))
Я об этом уже несколько раз написал. Это просто биомусор и тролль, которому нечем заняться, для него это всё шутки и развлечения. И я несколько раз просил администрацию просто его забанить, но, видимо, причин недостаточно, потому что он в жопу никого напрямую ещё не послал. Он по кругу пишет одно и то же - что-то про героин, что-то про траву, про абстинент, а потом про водку и то, как же здорово нажраться. А вы его кормите своим вниманием, а, что самое главное - теряете время, которое могли потратить не на диалог с молекулой, а на помощь тем, кто в этом действительно нуждается.Была б моя воля, этого персонажа я бы стер отсюда… 1. Пьяный слишком грамотно пишет. 2. С его таблетками, которые он якобы принял, он бы сейчас был в отключке…
Я 300 грамм выпил вообще-тоБыла б моя воля, этого персонажа я бы стер отсюда… 1. Пьяный слишком грамотно пишет. 2. С его таблетками, которые он якобы принял, он бы сейчас был в отключке…
Даже в общении с биомусором идет внутренний диалог, который заставляет раскладывать свои убеждения по нужным полкам…Я об этом уже несколько раз написал. Это просто биомусор и тролль, которому нечем заняться, для него это всё шутки и развлечения. И я несколько раз просил администрацию просто его забанить, но, видимо, причин недостаточно, потому что он в жопу никого напрямую ещё не послал. Он по кругу пишет одно и то же - что-то про героин, что-то про траву, про абстинент, а потом про водку и то, как же здорово нажраться. А вы его кормите своим вниманием, а, что самое главное - теряете время, которое могли потратить не на диалог с молекулой, а на помощь тем, кто в этом действительно нуждается.
От него можно услышать такое )) что если тебе придут такие мысли, звоночек, я вроде это слышал)))))Даже в общении с биомусором идет внутренний диалог, который заставляет раскладывать свои убеждения по нужным полкам…
А как называется болезнь, когда человек зависим от алкоголя?Даже в общении с биомусором идет внутренний диалог, который заставляет раскладывать свои убеждения по нужным полкам…
А как называется болезнь, когда « ума хватает» тетурам запивать алкоголем? Бедолага, жаль тебя. В кому не впади с таких экспериментов (А как называется болезнь, когда человек зависим от алкоголя?
Хочется верить, что ты не таксистом работаешь.Так мне завтра на работу идти, про какой запой ты говоришь?
Да не пил я тетурам, я вас обманул. Для меня лекарство - это водочка.А как называется болезнь, когда « ума хватает» тетурам запивать алкоголем? Бедолага, жаль тебя. В кому не впади с таких экспериментов (
Вылечился?Да не пил я тетурам, я вас обманул. Для меня лекарство - это водочка.
Обманул? А смысл? В действиях и словах человека должен же быть смысл.Да не пил я тетурам, я вас обманул. Для меня лекарство - это водочка.