Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,009
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да уж, беда, часть поколения просто теряем.По айпи если судить, то нет
Да уж, беда, часть поколения просто теряем.По айпи если судить, то нет
Не наводи панику! Чай, не 90-е на дворе!) (именно тогда и началось, и борьбы с этим не было от слова совсем.)Да уж, беда, часть поколения просто теряем.
Да уж (с), и закинул ломтик холодной телятины в 90-е не так сильно крышу рвало у народа, от дерьма, голыми не бегали. Ну видимо надо и это нашему народу пройти, все таки наша страна ..Могучая, ни кем не победимая, страна моя, ты самая любимаяНе наводи панику! Чай, не 90-е на дворе!) (именно тогда и началось, и борьбы с этим не было от слова совсем.)
Не стоит, наверное, копаться и выбирать самый тот сорт из выделенного? Приятного аппетита!))в 90-е не так сильно крышу рвало у народа, от дерьма, голыми не бегали.
P.S. Сугубое ИМХО- если бы взялись как следует за борьбу с этим злом ещё тогда, то не было бы сейчас такого разгула. Но... не вдаваясь в политику, что имеем, то имеем.(Не стоит, наверное, копаться и выбирать самый тот сорт из выделенного? Приятного аппетита!))
Не я не ем ))) просто 12 стульев вспомнил , вроде Ипполит Матвеевич ел холодную телятину) мне очень нравится его "Да уж"Не стоит, наверное, копаться и выбирать самый тот сорт из выделенного? Приятного аппетита!))
В книге, честно, не помню. А в фильме он шашлык при этом зубами с шампура рвал.Не я не ем ))) просто 12 стульев вспомнил , вроде Ипполит Матвеевич ел холодную телятину) мне очень нравится его "Да уж"
Да сто 100% в дерьме ковыряется не будем )))
Единственное большое отличие книги от фильма, которое помню это, в книге, они ехали на том самом трамвае на который Полюсов не сел бы, внутри и что то обсуждали, в фильме этого нет. А телятину он ел, на собрании союза "Меча и орала" ))) а шашлык он ел в Пятигорске. просто обожаю эту версию с Мироновым и Папановым.В книге, честно, не помню. А в фильме он шашлык при этом зубами с шампура рвал.
Тоже именно эта экранизация понравилась больше. Как то, даже дискутировали здесь на эту тему.)Единственное большое отличие книги от фильма, которое помню это, в книге, они ехали на том самом трамвае на который Полюсов не сел бы, внутри и что то обсуждали, в фильме этого нет. А телятину он ел, на собрании союза "Меча и орала" ))) а шашлык он ел в Пятигорске. просто обожаю эту версию с Мироновым и Папановым.
Тут есть функция "общие IP"Айпи сейчас не показатель, можно впн включить, и адрес поменяется, если я правильно понимаю. Но это стопудово он, раз пришёл в эту тему из новосозданной.
Да. И на этом же IP совсем другой пользователь.Тут есть функция "общие IP"
Именно. А у предыдущего оратора тоже другой)Да. И на этом же IP совсем другой пользователь.
Чудеса в решете...)Именно. А у предыдущего оратора тоже другой)
Как дела, Андрей?Чудеса в решете...)
Всё более-менее, спасибо, Аня. Редко бываю, так как сейчас самая работа. Ближе к осени и зимой снова буду в строю!)Как дела, Андрей?
Ого, какие люди. А сюда зачем пришёл? Снова тупые вопросы задавать и демонстрировать корявое мастерство демагогии? Закодируйся уже, раз сам себя в руках не держишь.Сейчас резко вышел из запоя. Навязчивые мысли, что все хотят убить меня. Сейчас полностью трезвый.
Перетерпивать абстинентный синдром пришёл. Я ж с 21 августа ежедневно себя алкоголем глушил. Сейчас меня трясти будет не по-детски.Ого, какие люди. А сюда зачем пришёл? Снова тупые вопросы задавать и демонстрировать корявое мастерство демагогии? Закодируйся уже, раз сам себя в руках не держишь.
А после этого что планируешь делать? В какой-то момент снова написать "да шучу я, для меня водочка - лучшее лекарство"?Перетерпивать абстинентный синдром пришёл. Я ж с 21 августа ежедневно себя алкоголем глушил. Сейчас меня трясти будет не по-детски.