Первая реабилитация

mialenka

Посетитель
Реакции
3
а она умерла? тоже от этого дела?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
дааааа... молодая? думай об этом почаще, особенно когда тянет туда назад...! Береги себя!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ты знаешь, я в 27 родила сына. Так что жизнь в этом возрасте только-только начинается!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
олька сибирь,у меня еще вопрос: после детоксикации, то ли подшили чем-то, то ли проглотил что-то? Такое возможно?Или снова вранье? И если это делают , то насколько, на какой срок?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
mialenka рада бы помочь, но не смогу, т.к. в наркологичках не лежала никогда и с врачами дел не имела. всегда сама, иногда с трамадольчиком. Спроси у народа, они грамотнее меня в этом вопросе /zzz_048

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Спасибо!
Нарооооооооооооод!!! Помогите с ответом на вопрос:после детоксикации, то ли подшили чем-то, то ли проглотил что-то? Такое возможно?Или снова вранье? И если это делают , то насколько, на какой срок?))))))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Налтрексон -- блокатор, бывает подшивают.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
sp, спасибо. И что действует? Надолго?

sp

Посетитель
Реакции
7
Налтрексон блокирует действие опиатов, если ширнётся -- кайфа не будет, а тяга никуда не исчезает. Некоторые после этого ширялись до смертельной передозировки, но так и не получили кайф.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka написал(а):
ты знаешь, я в 27 родила сына. Так что жизнь в этом возрасте только-только начинается!

в 27)))))))) а я в 32)))) и точно могу сказать, что в этом возрасте начинается самое интересное))))))) И всё лучшее конечно впереди))))

альмира

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.подскажите пожалуйста.сын спайсзависим.от лечения не отказывается но и сам не кричит что хочет.в какой р.ц посоветуете.рассматриваю рц неугасаемая надежда.может кто что слышал.очень нужен дельный совет.ваша помощь.

mihael1104

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Не соглашусь с тем, что с первого раза нельзя остаться трезвым. Я употреблял пол жизни и уже полностью отчаялся и потерял смысл жизни. Каким то чудом моим родным порекомендовали реабилитационный центр Проводник. Курс терапии под наблюдением опытных психологов занял 5 месяцев. Уже более пяти лет я не употребляю. Очень за это благодарен и всем рекомендую https://rc-revers.ru/

Стриж

Посетитель
Реакции
0
Случайно наткнулась на этот форум, искала информацию по работе рц. Я работаю психологом в гос организации и иногда посещаю в своем городе один центр волонтером. На занятиях бывает много откровенных разговоров и, знаете, я не думаю, что эти люди выйдут и станут снова употреблять, некоторые сильно преобразились. Кто-то говорит, что им чего-то не хватает, о пустоте внутри.. может они и в группе риска, но над этим надо работать и после ребы! Подключать специалистов и т.д. Всё зависит от мотивации. Центр называется "Пирамида", сюда приезжают из разных городов, кому интересно, вот: [urlnew]http://narco-center.com/[/urlnew]

andreydolya

Посетитель
Реакции
0
Друзья, после проведения всех медицинских и реабилитационных мероприятий, необходимо также не забывать о грамотной интеграции выздоравливающего зависимого в соц. среду, с участием и координацией ряда профильных специалистов, в зависимости от анамнеза.

Сверху