exprontom
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. Мне 17 лет, живу в Украине в городе ... Я переехал туда из родного города ... ну и естественно новый круг общения, новые соблазны в большом городе. Я познакомился с новыми людьми, тоже парни по 17-18 лет мы общались с ними, сидели в барах, пили пиво и смотрели футбол. Но однажды этот просмотр затянулся и мы остались до глубокой ночи, бар закрылся, нас попросили покинуть заведение, денег уже почти не оставалось а настроение повеселиться было немалое. В этот момент откуда не возьмись появился еще парень, наш общий знакомый, и предложил нам "лекарство" для поднятия настроения, ну мы недолго думая согласились. Он провел нас дворами к будке, где продавали легал. Мы скинулись, купили 2 пакетика, вызвали такси и поехали домой. Достигнувши пункта назначения мы заплатили за такси и пошли в дом. В доме сообразили водный и приступили к курению. Легал взял нас быстро, буквально после 2 минут после затяга. Было весело, мы смеялись порядка 2 часов, потом начало отпускать, нас пробило на еду. Покушавши мы уснули. Спустя некоторое время я подсел. Каждый вечер я "лечил" себе настроение, проебывал универ, уже 1 раз хотели выгнать, но я успешно договорился, 4 дня назад я долбил уже днем, забивал на пары и курил... Недавно я осознал, что то, что мне продавали под видом "лекарства" оказалось ядом для тела и души. Эту неделю я уже осознавал, что я начинаю торчать, и хочу бросить. Сейчас я поеду опять к декану договариваться, если не получиться, то это будет еще одним гвоздем в мой гроб. Я поссорился с друзьями, родителями, меня бросила девушка, хотя и пыталась мне помочь, но ничего у нее получилось. Теперь я остался один на один моей проблемой. Всем кто еще торчит - крепитесь ребята, только сила воли вам поможет, а родителям - следите за своими детьми, при малейших изменениях в поведении и появлении странных ран на коже - говорите с ними по душам, не кричите на него, а поймите его, ведь это ваш ребенок и только ВЫ сможете ему помочь.
Удачи всем с увадением форумчанин Сергей
Удачи всем с увадением форумчанин Сергей