Моя первая история

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Мне 17 лет, живу в Украине в городе ... Я переехал туда из родного города ... ну и естественно новый круг общения, новые соблазны в большом городе. Я познакомился с новыми людьми, тоже парни по 17-18 лет мы общались с ними, сидели в барах, пили пиво и смотрели футбол. Но однажды этот просмотр затянулся и мы остались до глубокой ночи, бар закрылся, нас попросили покинуть заведение, денег уже почти не оставалось а настроение повеселиться было немалое. В этот момент откуда не возьмись появился еще парень, наш общий знакомый, и предложил нам "лекарство" для поднятия настроения, ну мы недолго думая согласились. Он провел нас дворами к будке, где продавали легал. Мы скинулись, купили 2 пакетика, вызвали такси и поехали домой. Достигнувши пункта назначения мы заплатили за такси и пошли в дом. В доме сообразили водный и приступили к курению. Легал взял нас быстро, буквально после 2 минут после затяга. Было весело, мы смеялись порядка 2 часов, потом начало отпускать, нас пробило на еду. Покушавши мы уснули. Спустя некоторое время я подсел. Каждый вечер я "лечил" себе настроение, проебывал универ, уже 1 раз хотели выгнать, но я успешно договорился, 4 дня назад я долбил уже днем, забивал на пары и курил... Недавно я осознал, что то, что мне продавали под видом "лекарства" оказалось ядом для тела и души. Эту неделю я уже осознавал, что я начинаю торчать, и хочу бросить. Сейчас я поеду опять к декану договариваться, если не получиться, то это будет еще одним гвоздем в мой гроб. Я поссорился с друзьями, родителями, меня бросила девушка, хотя и пыталась мне помочь, но ничего у нее получилось. Теперь я остался один на один моей проблемой. Всем кто еще торчит - крепитесь ребята, только сила воли вам поможет, а родителям - следите за своими детьми, при малейших изменениях в поведении и появлении странных ран на коже - говорите с ними по душам, не кричите на него, а поймите его, ведь это ваш ребенок и только ВЫ сможете ему помочь.
Удачи всем с увадением форумчанин Сергей

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Теперь я один на один с зависимостью. У меня на лице появилась сыпь, алергия на компоненты легала. Я лечу сыпь и не лечу душу, мне не нужна эта трава. Если я пропущу еще 1 день пар - я вылечу из престижного универа (я на контракте учусь 17 000гривен в год). У меня нет друзей. Посрался с родителями. Но я переживу это и смогу побороть зависимость. Всем кто торчи - пишите, я буду рад пообщаться с такими же как и я, если у вы остались одни - помните, есть еще такие же как и вы

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Сергей, а ты пробовал обращаться за помощью к родителям? Лечить душу одному непросто. Нужен тебе другой круг, а не торчи.

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Сергей, а ты пробовал обращаться за помощью к родителям? Лечить душу одному непросто. Нужен тебе другой круг, а не торчи.

Я уже исключил из круга своих друзей и знакомых тех, кто торчит. К родителям обращаться не хочу, не хочу наваливать им свои проблемы, у них их и так достаточно. Я чувствую по себе, что я смогу сам это сделать. Сегодняшний день у меня прошол лучше чем вчера и позавчера. Сегодня у меня было желание и деньги что бы накуриться, но я не стал покупать этот гребаный легал. Вечером я поехал с другом и купили по шаурме, перекусили, пошли в торговый центр там купили воды, хлеба и фарша для макарон по флоцки. Я сегодня почувствовал, что смогу выбраться сам из этой ямы под названием "наркотическая зависимость"
Спасибо всем тем, кто переживает эти трудные для меня вместе со мной, я вам искрене благодарен. Спасибо и за то, что не осуждаете, а понимаете меня и поддерживаете, я вам искрене благодарен

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Серега, в правильном направлении начал действовать. Дал слово себе завязать, держи его. Не так все страшно у тебя, главное настрой и терпение. Рассказывай нам про себя, про свои действия и мысли, легче будет пережить этот сложный период. Удачи тебе!!!

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Серега, в правильном направлении начал действовать. Дал слово себе завязать, держи его. Не так все страшно у тебя, главное настрой и терпение. Рассказывай нам про себя, про свои действия и мысли, легче будет пережить этот сложный период. Удачи тебе!!!
Я благодарен богу, что есть такие люди, которым не все побоку, которые невзирая на то, что мы даже не знакомы - мы поддерживаем друг друга и не даем упасть полность духом. А я помню как грубо говоря полтора месяца назад я был человеком, учился, писал стихи (песни), общался с друзьями и родителями, встречался с девушкой и вдруг, в один момент, я потерял почти все. Просыпаясь я не могу смотреть на себя в зеркало - у меня на лице ярко красная сыпь (пятнышки по лице) но неделю назад были раны, как после ожога, я мажу раны мазями и просто вынужден смотреть на себя ибо должен видеть помогает мне мазь или нет, но пока все нормально. Сегодня правда целую ночь не мог уснуть и вот только под утро я чувствую усталость, хочу покурить и спать. У меня есть деньги на легал, но я не настроен его покупать. А ведь раньше я призирал наркоманов - в итоге сам стал им. Люди, никогда, слышите НИКОГДА не призирайте наркоманов ибо в один прекрасный момент и к вам постучит горе под названием "зависимость" в вашу дверь. Сперва так, попробовать. а потом и не заметите как втянет и подсядете. Всем спасибо. кто в трудный для меня момент остается хоть мысленно, но рядом, спасибо вам огромное. Всем зависящим - силы воли и терпения, мы переборем зависимость и ломку вместе. Пишите, буду рад познакомиться, пообщаться и выслушаю вашу историю. Спасибо за внимание

exprontom

Посетитель
Реакции
0
В данный момент я бы дунул, посмеялся пару часов и лег спать, а утром или обедом или вечером опять по новой, но я не могу этого сделать ибо себе пообещал, пообещал не тянуть себе, бывшей девушке, хотя и ничего нас больше не связывает и самое главное я пообещал завязать своему другу, человеку который поддерживает меня в трудные для меня минуты. Всем желаю иметь такого человека, который остается с тобой даже в самую ху*вую минуту и поддерживает вас.
Спасибо за внимание

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ты еще совсем молоденький парнишка, тебе нужна помощь и поддержка не только друга, но и взрослых людей, желательно родителей. Посвяти их в свою проблему, попроси помощи. Неужели им пофиг на тебя? Тебе бы надо к психологу или психотерапевту сходить. Сон наладится, прыщи пройдут общее самочувствие улучшиться, но для этого необходимо время и желание выздороветь. Главная задача - борьба с тягой, да и это пройдет. Терпи.

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Ты еще совсем молоденький парнишка, тебе нужна помощь и поддержка не только друга, но и взрослых людей, желательно родителей. Посвяти их в свою проблему, попроси помощи. Неужели им пофиг на тебя? Тебе бы надо к психологу или психотерапевту сходить. Сон наладится, прыщи пройдут общее самочувствие улучшиться, но для этого необходимо время и желание выздороветь. Главная задача - борьба с тягой, да и это пройдет. Терпи.

Нет. я не хочу посвящать их в те проблемы в которые влип сам. Взрослые люди - для меня это условность, я сам уже взрослый, ведь многое перевидал в детстве, которого не было. Если я расскажу им - меня будут призирать родители, а потом и их знакомые. Нет. Я не хочу позора на свою семью и на себя. Хотя я себя опозорил, но есть шанс обелить себя - бросить. перебороть тягу. К психологу тоже не пойду, я чувствую по себе, что я еще могу сам справляться с этим. как только почувствую что все, не могу решить все сам с психикой - тогда схожу, а пока что нет, не пойду. Я должен попробовать все решить сам. ведь сам попал в эту яму под названием "зависимость"

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Раньше помню увлекался фотографией, любил до ужаса походить с фотоаппаратом в руках и фотографировать закат, рассвет, фотографировать осенний и зимний лес, а сейчас хрен там - хотел фотоаппарат отнести в ломбард, что бы легалом затариться, потом вспомнил, что родители на выпускной подарили - совесть не позволила. А сейчас фотик отдал девочке, подальше от моих рук, ведь даже тяги кудато идти что то фотографировать нету, могу скинуть пару фотораббот своих, если будет желание

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ну если ты чувствуешь в себе силы самостоятельно справиться, то давай действуй. Это хорошо, что ты осознал в какую задницу попал. Держись. Здесь на форуме есть история Жени (тема: пора выходить из большого спорта), почитай, интересно. Парню помимо силы воли группы еще помогают. Может и тебе поискать в своем городе такие.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Скидывай работы, интересно. Тоже имею отношение к фотографии, правда не сама увлекаюсь этим, муж мой фотохудожник (хобби), причем, если ты разбираешься в регалиях мирового уровня, то у него звание Аfiap. Многие мировые фотосалоны за плечами. И сам входит в жюри российского фотосалона "Берега".

exprontom

Посетитель
Реакции
0
В этом архиве пара моих фоторабот перед "падением" извините за качество - оригиналы остались на фотоаппарате, который сейчас у подруги <a href=http://rghost.ru/50016449 target=_blank>http://rghost.ru/50016449</a> Как вам?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Теперь я один на один с зависимостью. У меня на лице появилась сыпь, алергия на компоненты легала. Я лечу сыпь и не лечу душу, мне не нужна эта трава. Если я пропущу еще 1 день пар - я вылечу из престижного универа (я на контракте учусь 17 000гривен в год). У меня нет друзей. Посрался с родителями. Но я переживу это и смогу побороть зависимость. Всем кто торчи - пишите, я буду рад пообщаться с такими же как и я, если у вы остались одни - помните, есть еще такие же как и вы

Ты норм пацан, если сейчас в голове такое, не представляю что будет в 25 лет например, но пойми тебе еще 17 лет, тебе правда нужна поддержка, от родителей она будет всегда правильной!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
В этом архиве пара моих фоторабот перед "падением" извините за качество - оригиналы остались на фотоаппарате, который сейчас у подруги <a href=http://rghost.ru/50016449 target=_blank>http://rghost.ru/50016449</a> Как вам?
Не скачивается, сбой загрузки пишет. Попробую позже с рабочего компьютера, а то может быть из за планшета не получается.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Я не профи, но те что с морем, мне понравились больше. Сереж, давай дерзай. Фотоаппарат не должен лежать без дела, используй по прямому назначению.
И не циклись на сиюминутных проблемах, старайся отвлекаться другим делом, тем более и стихи, песни писал. И то что есть друг, который поддерживает, это хорошо.

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
exprontom написал(а):

Ты норм пацан, если сейчас в голове такое, не представляю что будет в 25 лет например, но пойми тебе еще 17 лет, тебе правда нужна поддержка, от родителей она будет всегда правильной!

Спасибо. Я не хочу, что бы родители узгнали в какое ***** я увяз, лучше разберусь сам - будут опыт на всю жизнь

exprontom

Посетитель
Реакции
0
Сегодня второй день моей блорьбы с зависимостью. Уснул только под утро. Проснулся в час дня - по привычке рука сама потянулась за пакетиком, которого нету, в мозгах есть мысли купить и убиться, но мне в универ нужно, поэтому я ничего не куплю сегодня кроме сигарет. Сигареты курю так как и курил их раньше стаж 1.5 года. Курить тоже бросить хочу к стати. Вчера перечитал много душераздирающих историй матерей у которых дети наркоманы, очень стало жаль матерей, и детей, мои бы мысли им в головы и смоглибы бросить и они. Спросите "почему не поделюсь проблемой с родителями, почему не обращусь за помощью к ним"? Ответ простой - я чувствую по себе, что смогу обойтись без них. Сказать им - набрать лишнего головняка на свою голову, а так я решу все сам. Второй чистый день уже начался, я уверен, что не куплю легал сегодня, хотя и есть ломка, по силе примерно средняя, ломает, хочеться очень опять разогнаться, но нет. нельзя, я себе пообещал
Спасибо за внимание, всем добра, разума, терпения и силы воли

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Молодец, держись и дальше. Фотки я твои посмотрела, прослеживается в твоих работах интересный подход к съемке. Надо развивать все это дальше, снимать, снимать, снимать. Я конечно не профессионал в этом деле, но чтобы добиться композиционно правильно выстраивать съемку, надо этому учиться. Может на какие-нибудь курсы походить или найти профессионала пейзажа и с ним пообщаться. Есть в этом деле свои тонкости. Лично я думаю, что у тебя должно получиться. Видишь ты пейзажи как то по своему, а это и ценится в фотохудожнике.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
exprontom написал(а):
Сегодня второй день моей блорьбы с зависимостью. Уснул только под утро. Проснулся в час дня - по привычке рука сама потянулась за пакетиком, которого нету, в мозгах есть мысли купить и убиться, но мне в универ нужно, поэтому я ничего не куплю сегодня кроме сигарет. Сигареты курю так как и курил их раньше стаж 1.5 года. Курить тоже бросить хочу к стати. Вчера перечитал много душераздирающих историй матерей у которых дети наркоманы, очень стало жаль матерей, и детей, мои бы мысли им в головы и смоглибы бросить и они. Спросите "почему не поделюсь проблемой с родителями, почему не обращусь за помощью к ним"? Ответ простой - я чувствую по себе, что смогу обойтись без них. Сказать им - набрать лишнего головняка на свою голову, а так я решу все сам. Второй чистый день уже начался, я уверен, что не куплю легал сегодня, хотя и есть ломка, по силе примерно средняя, ломает, хочеться очень опять разогнаться, но нет. нельзя, я себе пообещал
Спасибо за внимание, всем добра, разума, терпения и силы воли

Друг ты мне нравишься!! У тебя все будет ништяк!! Такие как ты выкарабкиваются и дают надежду другим! ты выше своих сил и то что ты это понимаешь- я считаю это самое главное! Главное не ври себе! Остальное приложиться! У меня было как? Изъяснюсь метафорически-будто узел проблем в моей голове! Либо затянуть еще хуже, потянув не за тот конец, либо за правильный и распутать все нитки, яс веревочкой угодал, мне повезло, но надо знать такую важную вещь, даже если ты запутаешь его сильнее, это всего лишь говорит о том что его распутать будет сложнее, но не о том что это невозможно, Бог никогда не дает счастья, он дает шанс его заслужить, не когда не даст прозрения, но даст возможность понять самому, и так же не убьет твою зависимость одним щелчком, до даст время на то чтобы понять, твое время настало, не профукай его!

Сверху