Первая реабилитация

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Детоксикация..,дальше как масть пойдет, не факт..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
buch1977, не факт, что вскоре начнет или не факт, что начнет вообще?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Миаленка, а куда психическая зависимость исчезнет?..Опиаты очень тяжело выводить..Стимуляторы, вообще мозг надо ремонтировать..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
buch1977 расскажи поподробнее, как ремонтировать? меня сейчас этот вопрос тоже очень волнует

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Понимаешь, я с этим совсем не знакома, и только теоретически представляю себе что такое тяга. А если человек хочет лечиться, то после детоксикации он куда направляется? Употреблял героин.Но это из того, что знаю я...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Про это Оль, СП все знает..Я же ханко-героинщик бывший..Джеф когда-то, но сейчас иное все..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Эндорфин - Гармон, купирующий боль, при этом гармонично удовольствие доставляет..Морфин, по химии идентичен..Если искуственно вгонять Морфин - Эндорфины блокируются..Сначала много Рая, потом Ад сплошной...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
..Эндорфин - Гармон, купирующий боль, при этом гармонично удовольствие доставляет..Морфин, по химии идентичен..Если искуственно вгонять Морфин - Эндорфины блокируются..Сначала много Рая, потом Ад сплошной...

Я так понимаю, что морфин и героин - это одно и о же практически?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
mialenka детокс прошел, значит не кумарит? а там каждый по разному, кто по психологам, кто по центрам. может кто то сам вывозит. я сама боюсь еще, не уверена за себя.хоть и прошло наверно 9 или 10 мес. но понимаю, что мало этого. вот и сижу в деревне, в город выдвигаюсь редко. вот и интересуюсь, как голову-то лечить? наверно топором ))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Т.е. если у тебя была бы возможность, то ты снова бы вернулась к этому?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Эндорфин - Гармон, купирующий боль, при этом гармонично удовольствие доставляет..Морфин, по химии идентичен..Если искуственно вгонять Морфин - Эндорфины блокируются..Сначала много Рая, потом Ад сплошной...

Я так понимаю, что морфин и героин - это одно и о же практически?
..Ханка, Морфий, Героин,Метадон(в меньшей степени)..Все это разный химический Синтез Мака Опиумного..Что забыл? Промедол,,названий не счесть..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
mialenka нет, не совсем так. возможностей и сейчас хватает. было такое, что мне и сюда привозили. дело в другом. приеду в город опять, там все те же. и не встретить их случайно просто не реально. Раз откажусь, второй. а на третий могу не отказаться, особенно если к тебе уже пришли, и стоят в подъезде, заряженые. опять себя же буду уговаривать, что ничего страшного от одного раза не будет, а я знаю, что будет. Нет, я не закрылась тут совсем, выезжаю, конечно, по необходимости. Но лишний раз свою силу воли стараюсь не испытывать. как то так

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..И будет тянуть..пока..Неизбежно это..Придется с этим жить..**** его знает, если б не Мусора, да форум это..Валялся бы на кладбище наверное..

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
mialenka Знаешь, твой вопрос заставил меня задуматься, что я вообще тут делаю? я как то тупо жила и все. Временами так в город охота уехать - жуть!но я сама себя торможу kjy Да, я перекумарила, живу траезвой жизнью. Где то через месяц появилось такое стремление жить, что то делать, по дому тут все суетилась, а в последнее время, где-то с месяц назад началась толи апатия, толи депрессия, незнаю, что это. Все кажется каким то неважным, незначительным. В голове мыслей - ноль, желаний тоже. вот такое опасное состояние. в город никак нельзя, там быстренько помогут исправить ситуацию. Хочу в сентябре к подруге в Прокопу двинуть, может смена обстановки поможет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Состояние опасное! Только потом нормализуется все..Работа может?) Только, не с прямыми продажами связанная..Или ты работаешь?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
сейчас нет. я тоже вот думаю, что надо на работу двигать, но однозначно не в кузне.в Прокпе подружка обещает помочь.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
я только сейчас ужаснулась, какой у нас город. Народ вернее. Реально, поколение, которым 28 - 37 все либо торчит, либо связан каким то боком. Раньше то по приколу, везде свои люди. А сейчас подумаешь, это ж жуть, пацаны- шахтеры, на КМК,Ферроспл. завод, на маршрутках попадаются водилы - нарки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
олька сибирь, я не смогу понять тебя с этим желанием, но то / что ты смогла за это время сделать ни в коем случае нельзя пускать на самотек, береги это и дорожи тем, что не употребляешь! И почаще вспоминай не о кайфе , а о "кумарах" или как там это называется. Ведь плохо гораздо дольше, чем хорошо?!

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
это точно. кумары - та еще прелесть. Я , когда меня замутить тянет вспоминаю подругу. мне ужасно ее не хватает. после этого не мутить а рыдать хочется.

Сверху