- Реакции
- 12,421
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
понятно. Понаблюдаем пока за ним.
понятно. Понаблюдаем пока за ним.
Смысл ли есть только?понятно. Понаблюдаем пока за ним.
Я сказала "нет". В таком вот.В каком контексте это было.
Ну это уже точно не правда.Я сказала "нет". В таком вот.
Вкратце: я особенный наркоман, который все понимает, все осознает, все и так знает. Тут вот родные виноваты чутка, а тут вот я не дожал и тд.Всё. Я никогда не хотел сидеть на шее и всегда работал. Бывало не удачно, но и по долгу работал. Сейчас понимаю что из за наркотиков у меня случались срывы из за которой всё шло по одному месту. А раньше я оправдывал что я уже не так часто употребляю значит всё нормально, у меня была вечная депрессия потому что я не давал гормональной системе прийти в норму. Из-за этого думал что без наркотиков не могу жить. Всё что мне пишут я и так понимаю прекрасно. Так что слушать это не очень хочется. Наркоманский мозг мне не давал почитать нужную информацию. Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял. Мне нужна изоляция что бы прийти в норму. И люди которые могут это проконтролировать, а не тыканьем носом в то что я и так знаю.
Перекладывем ответственность?Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял.
Изоляция - тоже не равно лечение, представляешь? Лечение - это как раз то самое тыкание носом, борьба с самообманом, разбор мыслей, работа по программе, конфронтация, и честность с собой. А если бы понимание лечило - ты и все остальные были бы уже трезвыми. Годы.Мне нужна изоляция что бы прийти в норму.
Леш, ты сам даже не замечаешь как ты меняешься, когда я тебе отказываю. Сразу из заискивающего милашки в капризного ребёнка превращаешься.Ну это уже точно не правда.
Я плохойЛеш, ты сам даже не замечаешь как ты меняешься, когда я тебе отказываю. Сразу из заискивающего милашки в капризного ребёнка превращаешься.
Ой какой важныйЛадно, животик уже болит от вас. Больше не хочу вам отвечать.
а ты как себе лечение представлял?Кидайте там в палату, пытайтесь отправить в мотивашку мне всё равно
А тебя это ***** не должно)а ты как себе лечение представлял?
Я в пути, позже все прочту
Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)а ты как себе лечение представлял?
Недавно наизнанку душу выворачивал, а как против шерсти погладили - понесло… немало в тебе гнили, оказываетсяА тебя это ***** не должно)
Можешь не копить, можешь вообще выйти с форума. Тебе правильно вопрос задали задумайся я тебе вообще нужен)Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Лучше пожертвуй деньги в детский дом или на бездомных кошекНаверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Лицемерство, чего уж тутНедавно наизнанку душу выворачивал, а как против шерсти погладили - понесло… немало в тебе гнили, оказывается
) это не про Нонарко.. он еще ЭСП не видел, мамкина принцесса, раньше так всех лечили и народ давно трезвый ходит. А тут попросили адекватно оформлять задания и на тебе - днище вышибло сразуНаверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)