Передозировка метадоном

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну я давно так уже не думаю. Поэтому и пошёл лечиться. Это было когда я употреблял очень много и мозги не работали вообще.
шаг к лечению наркомании - это перваый ход. Не многим удается совершить его.
И вместе с тем, показателем выздоровления является изменение внутренних поведенческих негативных установок, через внешние проявления и действиях. ало просто внутри себя быть убежденным "молодцом" и "красавчиком", который , не сомневаюсь, реально обладает набором понятных и полезных добрых качеств и положительных ****. Этого мало - держать их в себе. Нужно на практике отработать их применение и реализацию.
Да не хочется уже как то пусть в палату кидают и в мотивашку везут, ну хотябы попробуют
ты же сам написал что сам лечиться поехал
почему теперь заднюю сдаешь?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
шаг к лечению наркомании - это перваый ход. Не многим удается совершить его.
И вместе с тем, показателем выздоровления является изменение внутренних поведенческих негативных установок, через внешние проявления и действиях. ало просто внутри себя быть убежденным "молодцом" и "красавчиком", который , не сомневаюсь, реально обладает набором понятных и полезных добрых качеств и положительных ****. Этого мало - держать их в себе. Нужно на практике отработать их применение и реализацию.

ты же сам написал что сам лечиться поехал
почему теперь заднюю сдаешь?
Ну так я не употреблять хочу уехать. Просто на форуме находится не хочу

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
616
Семья
Муж - Артём С
А на счёт палаты я говорил если мне её дадут я на форму не зайду больше.
Господи, Алексей, кому ты хуже-то этим сделаешь? Пока от тебя одно сопротивление, не может так бесконечно продолжаться, ты же это понимаешь? Никто тебе другую программу с индивидуальными правилами не сделает. Хватит уже брыкаться.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Леш , а что тебе на форуму не нравиться , что раздражает?
Всё. Я никогда не хотел сидеть на шее и всегда работал. Бывало не удачно, но и по долгу работал. Сейчас понимаю что из за наркотиков у меня случались срывы из за которой всё шло по одному месту. А раньше я оправдывал что я уже не так часто употребляю значит всё нормально, у меня была вечная депрессия потому что я не давал гормональной системе прийти в норму. Из-за этого думал что без наркотиков не могу жить. Всё что мне пишут я и так понимаю прекрасно. Так что слушать это не очень хочется. Наркоманский мозг мне не давал почитать нужную информацию. Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял. Мне нужна изоляция что бы прийти в норму. И люди которые могут это проконтролировать, а не тыканьем носом в то что я и так знаю.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Господи, Алексей, кому ты хуже-то этим сделаешь? Пока от тебя одно сопротивление, не может так бесконечно продолжаться, ты же это понимаешь? Никто тебе другую программу с индивидуальными правилами не сделает. Хватит уже брыкаться.
Я буду спокойно делать уроки или попробуйте увезти в мотивашку которой вы пугаете.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну так я не употреблять хочу уехать. Просто на форуме находится не хочу
ты в употреблении закостнел не умеешь общаться в твоенм мире только употребление было
сам е писал что не с кем общаться

поэтому ты так всех и отстраняешься

неужели в доме тоже ни скем не общаешься?

если общаешься то уверен всё ваше общение ограничивается - какие тут все уродыы втирают дичь и поскорее бы свалить на волю

....

общайся больше - форум в помощь. Вам тут всем это общение потом на руку в жизни сыграет хоть научитесь мысли выстраивать и излагать правильно.

Даже если из всего общения хотя бы 10 процентов в голове полезного отложится и потом применится тобой - это уже полезно проведенное время

И не нужно искать в каждом врага себе.
Ты статьи читаешь и то что с тобой происходит - отрицание программы - это естественное поведение на флоне отмены наркотиков и гормональных скачков.
НГе торопись выздоравливать. И не противься изменениям. Ты не знаешь какой ты трезвый и какой настоящий.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Пугать что меня где то отпинают просто смешно

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
616
Семья
Муж - Артём С

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотреть вложение 25709
вспомнил? как успехи.
кстати сегодня история повторилась - можешь сразу за два раза реабилитироваться. Показать, что выздоровление идет. Пора уже...
Пока выздоровлением не пахнет. Если лн думает, что накидал коротышей из статей и это и будет его выздоровлением, то глубоко ошибается.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял
Во-первых, ты начинал психовать, когда я тебе отказывала. Во-вторых, не надо меня с твоей мамой сравнивать. Насколько я знаю, когда ты жил с родителями, ты просто жил за их счёт, а свою зп пронюхивал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

alexsnowi