Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
понятно. Понаблюдаем пока за ним.
IMG_5971.jpeg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
Всё. Я никогда не хотел сидеть на шее и всегда работал. Бывало не удачно, но и по долгу работал. Сейчас понимаю что из за наркотиков у меня случались срывы из за которой всё шло по одному месту. А раньше я оправдывал что я уже не так часто употребляю значит всё нормально, у меня была вечная депрессия потому что я не давал гормональной системе прийти в норму. Из-за этого думал что без наркотиков не могу жить. Всё что мне пишут я и так понимаю прекрасно. Так что слушать это не очень хочется. Наркоманский мозг мне не давал почитать нужную информацию. Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял. Мне нужна изоляция что бы прийти в норму. И люди которые могут это проконтролировать, а не тыканьем носом в то что я и так знаю.
Вкратце: я особенный наркоман, который все понимает, все осознает, все и так знает. Тут вот родные виноваты чутка, а тут вот я не дожал и тд.
Только вот понимание не равно выздоровление. Осознание не равно изменение. Слова не равно действия. Андестенд?
Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял.
Перекладывем ответственность?
Твоя мама вообще себе сына-наркомана не загадывала, начнем с этого. Лечение - твоя обязанность.
Мне нужна изоляция что бы прийти в норму.
Изоляция - тоже не равно лечение, представляешь? Лечение - это как раз то самое тыкание носом, борьба с самообманом, разбор мыслей, работа по программе, конфронтация, и честность с собой. А если бы понимание лечило - ты и все остальные были бы уже трезвыми. Годы.

Я пока не понимаю вообще, что как ты видишь процесс выздоровления. Одни уроки что ли тебя вылечат?

alexsnowi

Палата № 6
29 Окт 2025
548
83
Ладно, животик уже болит от вас. Больше не хочу вам отвечать.

alexsnowi

Палата № 6
29 Окт 2025
548
83
Кидайте там в палату, пытайтесь отправить в мотивашку мне всё равно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
29 Окт 2025
548
83
Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Можешь не копить, можешь вообще выйти с форума. Тебе правильно вопрос задали задумайся я тебе вообще нужен)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Лучше пожертвуй деньги в детский дом или на бездомных кошек
Такие как он не тонут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
) это не про Нонарко.. он еще ЭСП не видел, мамкина принцесса, раньше так всех лечили и народ давно трезвый ходит. А тут попросили адекватно оформлять задания и на тебе - днище вышибло сразу