Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,418
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
понятно. Понаблюдаем пока за ним.
IMG_5971.jpeg

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Наблюдайте, мне не жалко

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,418
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
616
Семья
Муж - Артём С
Всё. Я никогда не хотел сидеть на шее и всегда работал. Бывало не удачно, но и по долгу работал. Сейчас понимаю что из за наркотиков у меня случались срывы из за которой всё шло по одному месту. А раньше я оправдывал что я уже не так часто употребляю значит всё нормально, у меня была вечная депрессия потому что я не давал гормональной системе прийти в норму. Из-за этого думал что без наркотиков не могу жить. Всё что мне пишут я и так понимаю прекрасно. Так что слушать это не очень хочется. Наркоманский мозг мне не давал почитать нужную информацию. Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял. Мне нужна изоляция что бы прийти в норму. И люди которые могут это проконтролировать, а не тыканьем носом в то что я и так знаю.
Вкратце: я особенный наркоман, который все понимает, все осознает, все и так знает. Тут вот родные виноваты чутка, а тут вот я не дожал и тд.
Только вот понимание не равно выздоровление. Осознание не равно изменение. Слова не равно действия. Андестенд?
Деньги я и так скидывал девушке, если бы чуть чуть была у неё твёрдая рука, как и у мамы я бы не употреблял.
Перекладывем ответственность?
Твоя мама вообще себе сына-наркомана не загадывала, начнем с этого. Лечение - твоя обязанность.
Мне нужна изоляция что бы прийти в норму.
Изоляция - тоже не равно лечение, представляешь? Лечение - это как раз то самое тыкание носом, борьба с самообманом, разбор мыслей, работа по программе, конфронтация, и честность с собой. А если бы понимание лечило - ты и все остальные были бы уже трезвыми. Годы.

Я пока не понимаю вообще, что как ты видишь процесс выздоровления. Одни уроки что ли тебя вылечат?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ладно, животик уже болит от вас. Больше не хочу вам отвечать.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Ну это уже точно не правда.
Леш, ты сам даже не замечаешь как ты меняешься, когда я тебе отказываю. Сразу из заискивающего милашки в капризного ребёнка превращаешься.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Кидайте там в палату, пытайтесь отправить в мотивашку мне всё равно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,418
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Можешь не копить, можешь вообще выйти с форума. Тебе правильно вопрос задали задумайся я тебе вообще нужен)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Наверное, что его как обычно в жепу будут целовать, пока Я коплю деньги что бы перевезти его в Сочи, подальше от трудностей)
Лучше пожертвуй деньги в детский дом или на бездомных кошек
Такие как он не тонут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,418
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
) это не про Нонарко.. он еще ЭСП не видел, мамкина принцесса, раньше так всех лечили и народ давно трезвый ходит. А тут попросили адекватно оформлять задания и на тебе - днище вышибло сразу