Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начал в рц читать книгу Ремарка которую дала девушка " На северном фронте без перемен" прочитал 120 страниц уже, думаю за реабилитацию исправлю то что не занимался этим.
С 12-21 можете отправить курьером и сообщить на рабочий телефон о заказе. Так же для курьера укажите рабочий телефон рц, чтоб он позвонил и его пропустили.
Наоборот всё так ) Просто я рассказывал что хочу уехать в сочи после выздоровления и почему то очень трогательно стало когда увидел. Сам не знаю хоть и скорее всего аватарки воспитатели поставили.
Ну я просто решил что корочка пригодится. А специальность я никогда не хотел такую. Может быть лучше бы я просто на повара пошёл. Нравится всё таки мне готовить.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.