Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,237
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
40

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,237
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,237
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
1.Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (муж, жена)?
Девушка
2.В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
Оба живем в Санкт-Петербурге
3.Сколько Вам лет и сколько лет зависимому?
Мне 20, ему 25
4. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
3 года. Мефедрон
5. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
От скуки, которая привела к метадоновой передозировке. Вина только его, его никто не заставлял эксперементировать с наркотиками неизвестного происхождения
6.Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Нет. Его родители любят его слишком сильно и слепо. Он так и не научился самостоятельности и ответственности, и не научится до тех пор пока они позволяют ему садиться на их шеи.
7.Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да, я хорошо к ним отношусь, но мне неловко с ними, когда они начинают вести себя с Лешей как со слабым ребенком (исполнять все его желания, ругать за грязную футболку)
8.Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Насколько я знаю, учился он хорошо, но было плохое поведение. Я считаю, что он умный парень но не любит напрягаться. Он начал читать только у вас(я дала ему книгу)
9.Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Учился за родительский счет.
10.Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает, но бросает ее очень скоро, за один день и никого не предупреждая, как только начинаютя трудности (или просто выгорел). В основном жил за мой счет.
11.Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Он считат себя бесполезным. Думает, что не умеет ничего.
12.Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Мы не в браке, но со мной у него не первые серьезные отношения.
13. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
К окружающим относится безразлично. Родных он любит
14.Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Никого не уважает, никого не презирает. Завидует людям, на которых свалилось внезаптное богатство. Ничем не хвастается.
15.Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
У меня смешанные чувства к ним. Мне жаль их, потому что зависимость тянет их на дно. Но я на себе знаю, какую боль они могут причинять своим близким
16. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Жалеет
17.Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Много плакала. Плакала от того, насколько холодным он может быть и от того, что я сама себя с ним связала, и если так продолжиться дальше, то придеться разорвать эти отношения. Плакала от жалости к себе. Он неагрессивен, я его не боюсь.
18.Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Своровал 7 или 9 тысяч с моей карты, пока я спала, проиграл их на ставках. Один раз в наглую забрал 5 тысяч из моей заначки.
18.Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Детей нет.
19.Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал, когда мы еще не встречались. Откупался (зачастую на деньги родителей)
20.Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Предавал ли он друзей? А вас?
Да. Например, проиграл чужие деньги. Ловили с кладом. Я не знаю предавал ли он друзей, но меня да. Своими обманами.
21.Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Наркозависимость, лудомания
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, но его единственный "друг" - наркозависимый.
24.За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
в основном за мой, жилье снимали.
25.Выпиваете ли вы?
Да
26.Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Достаточно часто пьем пиво. Напиваемся редко.
27.Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Он
28.Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Курили травку, чтобы расслабиться
29.Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Когда мы встретились, он уже был наркоманом. К работе он относится с энтузиазмом только поначалу, быстро выгорает и опускает руки. К людям относится безразлично, если они относятся к нему хорошо, то они ему нравятся, если плохо, то и его отношение соответственное. Когда что-то происходит, срывается, замалчивает и пытается сбежать от проблемы.
30.Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
я скрывала его зависимость от всех, кроме друзей. Родные меня любят, и ни одна мать не захочет, чтобы ее дочь встречалась с наркозависимым. Она переживает за меня, а я этого не хотела.
31.Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Стыдно перед всеми и перед сообой. Потому что с ним тяжело, но я осознанно остаюсь с ним, потому что люблю и верю в него.
32.Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Как незрелого человека, который хочет меняться и взрослеть. Да, чувствую, он взвалил на меня очень тяжелую ношу, и мне нужно разбираться с этим бардаком в одиночку. Нет, я не ставлю на нем крест, и верю, что если мы с ним оба будем стараться и учиться жить самостоятельно, то у нас все будет хорошо.
33.Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Я боюсь, что он потеряет себя и превратится в животное. Я боюсь, что он умрет. Я боюсь, что он никогда не повзрослеет.
34.Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да. Я хочу, чтобы он выздоровел и готова ему помогать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,626

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
4
Учился до 7 класса на отлично потом переезд в Санкт-Петербург очень внезапный. Меня это очень сильно подкосило в моральном плане + попал в очень плохую школу с не русскими
Но проблемы с учёбой и спортом начались ещё до переезда!
Конечно переезд внёс свои изменения ,но ты уже до него начал ко всему относиться с безразличие!

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
40
Очень изменилась! Он стал неопрятен! Он относится к себе с каким то безразличием! Ему вообще без разницы как он выглядит!
То что я отращивал волосы и бороду не значит что я был неопрятен. Я всегда перед выходом моюсь и смотрю как я выгляжу. Дома я мог быть не опрятен но не на улице.

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
4
В Питере да. очень сильно по мне эмоционально ударил переезд и тяжело было общаться с людьми. Потом появился ещё 1 но он тоже уехал в Китай учиться.

Нет. Часто дрался и вступал конфликты. Но опять же только когда лезли на меня. Я из маленького городка и учился до 5 класса в не очень хорошей школе. Где или так или ноги об тебя будут вытирать. Ну конфликты были только со старшеклассниками сила позволяла так как занимался усердно плаваньем.

Ну программу школьную читал но не помню ничего абсолютно. У меня есть проблемы с памятью.

Техническое регулирование и управление качеством. После колледжа пошёл по той же специальности чтобы учиться на 1 год меньше.

Ну пол года максимум. Бывало и месяца не работал если не сходился с людьми. Для родителей сам я не очень хотел.

Ну а кто депутаты президент тоже люди. Всё только в их руках.

Ну родители часто просто внушают вот я работал 40 лет на заводе и всё хорошо тебе тоже нужно, не всегда одобряют решения ребенка, и т.д. из этого выливается что дети просто не хотят пробовать что то. И выбирают стабильный завод в родном городе. У меня есть такие знакомые которые сейчас работают там и говорят меня всё устраивает. + алкоголизм, наркомания об этом почему то сразу не подумал.

Ну сейчас ещё раз подумал и чуток вспомнил у меня был однокурсник который курил траву и я спросил где он покупает. он скинул сайт и я купил так как много о нём слышал и хотел попробовать.

Получается не случайно а сам решил.

С памятью у меня и правда проблемы

Купил сам через сайт.

Жизнь. Не мог взять себя в руки найти своё место, всё казалось против меня не хотел об этом думать и уходил к наркотикам

Я тогда ещё не употреблял наркотики. Работал в дельмаре официантом. Там дружил с одной девчонкой и как то разговор зашёл об этом и она сказала что у неё есть. Я не долго думая согласился потому что было интересно. Она сама не употребляла никогда и как оказалась просто нашла это на улице. Приехав к ней после работы мы понюхали белый порошок что у неё был. Эффекта почти не было. Понюхали ещё и ещё в итоге посидели и я поехал домой. Дома у меня очень сильно начало всё чесаться тогда я ещё жил у родителей и сказал об этом маме. дальше ничего не помню и проснулся уже в реанимации
Нашли в комнате,без сознания,потом произошла остановка сердца. До приезда скорой,папа делал массаж сердца я искусственное дыхание. 11 минут! Это казалось бесконечно! Но скорая сказала именно это и спасло его. Скорая приехала и в комнате пытались запустить сердце минут20,потом его перенесли в машину,медсестра сказала,если ничего не получиться отдадим обратно, но через 10 мин машина поехала,. Дальше кома,остановка сердца,опять кома, потом его ввели в искусственную кому. Перевод в другую больницу! А потом реабилитация дома! Панические атаки,волосы выпадали ,сломанные рёбра! Это был Ад!
Обещание,что на этом все!
И опять все по новой!

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
4
То что я отращивал волосы и бороду не значит что я был неопрятен. Я всегда перед выходом моюсь и смотрю как я выгляжу. Дома я мог быть не опрятен но не на улице.
Я говорю взгляд со стороны! Ты изменился!

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Работал в разных местах в основном в общепите ( официант, бармен ) Увольнялся или увольняли в основном из-за конфликтов с коллегами.
За последние полгода сменил 9 совершенно разных мест работы (менеджер, курьер, мастер по ремонту телефонов, муж на час и т.д.). В основном увольнения происходили импульсивно по причинам вроде: устал, произошел конфликт, недоплатили, ничего не получается.

Vitalii

Посетитель
Реакции
589
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Нашли в комнате,без сознания,потом произошла остановка сердца. До приезда скорой,папа делал массаж сердца я искусственное дыхание. 11 минут! Это казалось бесконечно! Но скорая сказала именно это и спасло его. Скорая приехала и в комнате пытались запустить сердце минут20,потом его перенесли в машину,медсестра сказала,если ничего не получиться отдадим обратно, но через 10 мин машина поехала,. Дальше кома,остановка сердца,опять кома, потом его ввели в искусственную кому. Перевод в другую больницу! А потом реабилитация дома! Панические атаки,волосы выпадали ,сломанные рёбра! Это был Ад!
Обещание,что на этом все!
И опять все по новой!
ужас какой!

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
31.Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Стыдно перед всеми и перед сообой. Потому что с ним тяжело, но я осознанно остаюсь с ним, потому что люблю и верю в него
Прочитала весь первый раздел и половину второго и хочу поправить себя. Я поняла, что мой стыд продиктован всеми этими диванными психологами, которые, хоть и не в открытую, но говорят, "Дура! Зачем тебе все это надо? Тебе самой надо лечиться, у тебя наверное с головой проблемы. Брось каку, пока не поздно." А он не "кака", он дорогой мне человек. Единственное за что я стыжусь - это за то, как часто я слышала от него "родители помогут/разберутся/оплатят"

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Наверное, потому что я сама такая и живу на всем готовеньком.