Хорошо. Но как передатьМам, купи пожалуйста витаминов мне. Магний б6, мультивитамины какие нибудь в капсулах и витамин С можно еще)
приехать и передать, просто не мне так как видеться нельзяХорошо. Но как передать
начал в рц читать книгу Ремарка которую дала девушка " На северном фронте без перемен" прочитал 120 страниц уже, думаю за реабилитацию исправлю то что не занимался этим.Совсем-совсем не читал? А программу школьную?
Ничего… пройдет. Качать еще будетЗакончил все притчи.
Так же вчера очень эмоционально накрыло до слёз когда увидел аватарки у родителей и девушки.
Мне казалось, что на высшее ,ты сам захотел! Ты,был настроен решительно!Выбор был не осознанный.
убедил себя потому что ты всё время говорила что это нужно и это пригодитсяМне казалось, что на высшее ,ты сам захотел! Ты,был настроен решительно!
И про осознанность больше выбор профессии сама помнишь как мы в колледж поступили.Мне казалось, что на высшее ,ты сам захотел! Ты,был настроен решительно!
Коледж-дв! В высшее? Сам!!! Захотелпро осознанность больше выбор профессии сама помнишь как мы в колледж поступили.
А что не так?когда увидел аватарки у родителей и девушки.
С 12-21 можете отправить курьером и сообщить на рабочий телефон о заказе. Так же для курьера укажите рабочий телефон рц, чтоб он позвонил и его пропустили.Хорошо. Но как передать
Наоборот всё так ) Просто я рассказывал что хочу уехать в сочи после выздоровления и почему то очень трогательно стало когда увидел. Сам не знаю хоть и скорее всего аватарки воспитатели поставили.А что не так?
Ну я просто решил что корочка пригодится. А специальность я никогда не хотел такую. Может быть лучше бы я просто на повара пошёл. Нравится всё таки мне готовить.Коледж-дв! В высшее? Сам!!! Захотел
Просто наверное рад что после всего что сделал меня поддерживают.А что не так?
Ага. Я всех отправила на моря)воспитатели
Сына спасают. Конечно. Осталось тебе его начать спасать, АлексейПросто наверное рад что после всего что сделал меня поддерживают.
Сначала опросники разбирают. Твой, родителей, девушки.Жанна Д’Арк Такой вопрос а когда уроки откроют ?
На ребе оттянешься на дежурстве)Нравится всё таки мне готовить.