Передозировка метадоном

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Леша, ну ради бога хорош выделываться. Ведёшь себя как дите, которое домашку делать не хочет. Стыдоба же, ты же понимаешь, что я тебя просто в серьёз перестану воспринимать из-за твоих огрызаний нелепых. Ты же сам хотел лечиться, раз в тебе так много энтузиазма, то прояви его по-человечески, это нужно тебе в первую очередь.
Меня и так не воспринимают всерьёз, так что какая разница, я для себя делаю что могу и мне правда пока нравится программа, не считая эти тупые комментарии. А чем больше этих комментариев тем сильнее я обесцениваю то что я тут делаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Леша, ну ради бога хорош выделываться. Ведёшь себя как дите, которое домашку делать не хочет. Стыдоба же, ты же понимаешь, что я тебя просто в серьёз перестану воспринимать из-за твоих огрызаний нелепых. Ты же сам хотел лечиться, раз в тебе так много энтузиазма, то прояви его по-человечески, это нужно тебе в первую очередь.
Добрый вечер! Он так часто ножкой топает и в позу встает?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Меня и так не воспринимают всерьёз, так что какая разница, я для себя делаю что могу и мне правда пока нравится программа, не считая эти тупые комментарии. А чем больше этих комментариев тем сильнее я обесцениваю то что я тут делаю.
Леш, добрый вечер. Какие комментарии ты считаешь тупыми?
Ты понимаешь смысл изложений и примеров, для чего они нужны?

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Алекс, ты выбрал этот путь сам! Ты,обещал не подвести нас! Мы помогаем,а ты выполняешь!!!! Ты не первый пациент, поэтому люди здесь знают ,что делать и как надо!!! У тебя есть время и надо сделать как надо!!! Я прошу тебя подумай !!! Я очень рассчитываю на тебя!!! Соберись!!!! И грубость с твоей стороны не уместна!!! Ты,не быдло,а человек который собирается жить в обществе! Смени пожалуйста манеру общениЯ! Тебе никто и ничего не должен! Ты должен себе и нам!
Соберись и давай похорошему!

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Добрый вечер! Он так часто ножкой топает и в позу встает?
При мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Алекс, ты выбрал этот путь сам! Ты,обещал не подвести нас! Мы помогаем,а ты выполняешь!!!! Ты не первый пациент, поэтому люди здесь знают ,что делать и как надо!!! У тебя есть время и надо сделать как надо!!! Я прошу тебя подумай !!! Я очень рассчитываю на тебя!!! Соберись!!!! И грубость с твоей стороны не уместна!!! Ты,не быдло,а человек который собирается жить в обществе! Смени пожалуйста манеру общениЯ! Тебе никто и ничего не должен! Ты должен себе и нам!
Соберись и давай похорошему!
Я уже сказал, что я просто начинаю обесценивать то что я делаю. И не нужно мне давить на жалость. Я сам хочу пока тут быть, но это может поменяться и ты знаешь что тогда будет.
При мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.
Я и дальше буду продолжать это делать, потому что просто обесцениваете что я делаю. Скоро мне это ***** не нужно будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Урок 8 часть 1
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение: Если вы думали то галлюцинации это круто то вы ошибаетесь, это очень страшно. Алкоголики испытывают дикий ужас, когда у них галлюцинации. Связаны эти галлюцинации обычно на том что алкоголики ненавидят себя и очень презирают. Они думают что их нужно убить и пользы они никому не приносят. Это приводит к тому что они совершают суицид сами того не желая. Поэтому если у вас есть близкие больные алкоголизмом то лечите их и не оставляйте на произвол судьбы. Обычно первые галлюцинации начинаются когда они увеличивают срок запоя или количества алкоголя. Сначала это просто какие либо звуки - музыка, дверь, птичка. Потом это голоса близких, и чем больше человек продолжает пить тем ухудшаются эти галлюцинации. Потом они начинают слышать голоса знакомых, близких которые их осуждают. Потом уже это проявляется в более извращённой форме голоса говорят что они их хотят убить и пытать. Каждое движение и жест больного комментируется. Голоса могут говорить что ему сделать но алкоголики реагируют на мелкие просьбы по типу включить свет или выйти из квартиры. Жёсткие приказы как убить жену или ещё то либо они игнорируют. На всём протяжение психоза у больного страх, тревожность.
Вывод: Если не лечить алкоголиков у них может развиться психоз и начаться галлюцинации от которых они могут совершить самоубийство.
Пример: Таких примеров нет, но понимаю что без лечения алкоголик может сойти с ума.
У меня отец чуть не убил мою мать,она спаслись только благодаря соседям. Он потом лечился в дурдома. Потом спустя время,он снова начал пить и чуть не убил меня ,мне было 10 лет. Ему что то привидилось и он кинул в меня табуреткой! Он опять лечился,но пил всегда,может и меньше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 8 часть 1

Я уже сказал, что я просто начинаю обесценивать то что я делаю. И не нужно мне давить на жалость. Я сам хочу пока тут быть, но это может поменяться и ты знаешь что тогда будет.

Я и дальше буду продолжать это делать, потому что просто обесцениваете что я делаю. Скоро мне это ***** не нужно будет

Делай выводы. Нужен ли тебе такой партнер по жизни?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часто ли показывает свой гонор?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
А ты можешь идти ***** и давать палату после таких слов)
Лёша, она правильный вопрос задала. Разочарование убивает любовь. А мне реально за тебя сейчас стыдно. Ты когда на работе с кем-то ссорился, ты себя так же нелепо вёл?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Лёша, она правильный вопрос задала. Разочарование убивает любовь. А мне реально за тебя сейчас стыдно. Ты когда на работе с кем-то ссорился, ты себя так же нелепо вёл?
Ну думай тогда нужен ли я тебе, как сказала это)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня отец чуть не убил мою мать,она спаслись только благодаря соседям. Он потом лечился в дурдома. Потом спустя время,он снова начал пить и чуть не убил меня ,мне было 10 лет. Ему что то привидилось и он кинул в меня табуреткой! Он опять лечился,но пил всегда,может и меньше
Так и сын, если дальше торчать будет, опасен.. солевые все такие

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Урок 8 часть 1

Алекс,соберись! Не надо обзывать и грубить людям! Ты же сам себе делаешь хуже! Это не шутки. Никому не нужно слушать твои оскорбления!!! Программа рассчитана на то что бы люди могли выйти из этого дерьма . Возьми себя в руки!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000