alexsnowi
Палата № 6
- Реакции
- 83
У меня никогда такого не было. И какой пример был я уже давал.Давай пример соотвествующий.. сколько можно тебя уговаривать? Сидел на мефедроне , та же соль.
У меня никогда такого не было. И какой пример был я уже давал.Давай пример соотвествующий.. сколько можно тебя уговаривать? Сидел на мефедроне , та же соль.
Меня и так не воспринимают всерьёз, так что какая разница, я для себя делаю что могу и мне правда пока нравится программа, не считая эти тупые комментарии. А чем больше этих комментариев тем сильнее я обесцениваю то что я тут делаю.Леша, ну ради бога хорош выделываться. Ведёшь себя как дите, которое домашку делать не хочет. Стыдоба же, ты же понимаешь, что я тебя просто в серьёз перестану воспринимать из-за твоих огрызаний нелепых. Ты же сам хотел лечиться, раз в тебе так много энтузиазма, то прояви его по-человечески, это нужно тебе в первую очередь.
Добрый вечер! Он так часто ножкой топает и в позу встает?Леша, ну ради бога хорош выделываться. Ведёшь себя как дите, которое домашку делать не хочет. Стыдоба же, ты же понимаешь, что я тебя просто в серьёз перестану воспринимать из-за твоих огрызаний нелепых. Ты же сам хотел лечиться, раз в тебе так много энтузиазма, то прояви его по-человечески, это нужно тебе в первую очередь.
К каждой статье своей примерУ меня никогда такого не было. И какой пример был я уже давал.
Леш, добрый вечер. Какие комментарии ты считаешь тупыми?Меня и так не воспринимают всерьёз, так что какая разница, я для себя делаю что могу и мне правда пока нравится программа, не считая эти тупые комментарии. А чем больше этих комментариев тем сильнее я обесцениваю то что я тут делаю.
Алекс, ты выбрал этот путь сам! Ты,обещал не подвести нас! Мы помогаем,а ты выполняешь!!!! Ты не первый пациент, поэтому люди здесь знают ,что делать и как надо!!! У тебя есть время и надо сделать как надо!!! Я прошу тебя подумай !!! Я очень рассчитываю на тебя!!! Соберись!!!! И грубость с твоей стороны не уместна!!! Ты,не быдло,а человек который собирается жить в обществе! Смени пожалуйста манеру общениЯ! Тебе никто и ничего не должен! Ты должен себе и нам!Спасибо.
При мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.Добрый вечер! Он так часто ножкой топает и в позу встает?
Я уже сказал, что я просто начинаю обесценивать то что я делаю. И не нужно мне давить на жалость. Я сам хочу пока тут быть, но это может поменяться и ты знаешь что тогда будет.Алекс, ты выбрал этот путь сам! Ты,обещал не подвести нас! Мы помогаем,а ты выполняешь!!!! Ты не первый пациент, поэтому люди здесь знают ,что делать и как надо!!! У тебя есть время и надо сделать как надо!!! Я прошу тебя подумай !!! Я очень рассчитываю на тебя!!! Соберись!!!! И грубость с твоей стороны не уместна!!! Ты,не быдло,а человек который собирается жить в обществе! Смени пожалуйста манеру общениЯ! Тебе никто и ничего не должен! Ты должен себе и нам!
Соберись и давай похорошему!
Я и дальше буду продолжать это делать, потому что просто обесцениваете что я делаю. Скоро мне это ***** не нужно будетПри мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.
У меня отец чуть не убил мою мать,она спаслись только благодаря соседям. Он потом лечился в дурдома. Потом спустя время,он снова начал пить и чуть не убил меня ,мне было 10 лет. Ему что то привидилось и он кинул в меня табуреткой! Он опять лечился,но пил всегда,может и меньшеУрок 8 часть 1
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение: Если вы думали то галлюцинации это круто то вы ошибаетесь, это очень страшно. Алкоголики испытывают дикий ужас, когда у них галлюцинации. Связаны эти галлюцинации обычно на том что алкоголики ненавидят себя и очень презирают. Они думают что их нужно убить и пользы они никому не приносят. Это приводит к тому что они совершают суицид сами того не желая. Поэтому если у вас есть близкие больные алкоголизмом то лечите их и не оставляйте на произвол судьбы. Обычно первые галлюцинации начинаются когда они увеличивают срок запоя или количества алкоголя. Сначала это просто какие либо звуки - музыка, дверь, птичка. Потом это голоса близких, и чем больше человек продолжает пить тем ухудшаются эти галлюцинации. Потом они начинают слышать голоса знакомых, близких которые их осуждают. Потом уже это проявляется в более извращённой форме голоса говорят что они их хотят убить и пытать. Каждое движение и жест больного комментируется. Голоса могут говорить что ему сделать но алкоголики реагируют на мелкие просьбы по типу включить свет или выйти из квартиры. Жёсткие приказы как убить жену или ещё то либо они игнорируют. На всём протяжение психоза у больного страх, тревожность.
Вывод: Если не лечить алкоголиков у них может развиться психоз и начаться галлюцинации от которых они могут совершить самоубийство.
Пример: Таких примеров нет, но понимаю что без лечения алкоголик может сойти с ума.
Урок 8 часть 1
Я уже сказал, что я просто начинаю обесценивать то что я делаю. И не нужно мне давить на жалость. Я сам хочу пока тут быть, но это может поменяться и ты знаешь что тогда будет.
Я и дальше буду продолжать это делать, потому что просто обесцениваете что я делаю. Скоро мне это ***** не нужно будет
Делай выводы. Нужен ли тебе такой партнер по жизни?При мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.
А ты можешь идти ***** и давать палату после таких слов)Делай выводы. Нужен ли тебе такой партнер по жизни?
Часто ли показывает свой гонор?При мне такого не было, я вообще впервые вижу, что бы он так себя вёл. Очень стыдно за него сейчас. Когда он обозвал члена КФ, умереть от стыда хотелось.
Ну-ну).. как скажешьА ты можешь идти ***** и давать палату после таких слов)
Лёша, она правильный вопрос задала. Разочарование убивает любовь. А мне реально за тебя сейчас стыдно. Ты когда на работе с кем-то ссорился, ты себя так же нелепо вёл?А ты можешь идти ***** и давать палату после таких слов)
Ну думай тогда нужен ли я тебе, как сказала это)Лёша, она правильный вопрос задала. Разочарование убивает любовь. А мне реально за тебя сейчас стыдно. Ты когда на работе с кем-то ссорился, ты себя так же нелепо вёл?
Так и сын, если дальше торчать будет, опасен.. солевые все такиеУ меня отец чуть не убил мою мать,она спаслись только благодаря соседям. Он потом лечился в дурдома. Потом спустя время,он снова начал пить и чуть не убил меня ,мне было 10 лет. Ему что то привидилось и он кинул в меня табуреткой! Он опять лечился,но пил всегда,может и меньше
Алекс,соберись! Не надо обзывать и грубить людям! Ты же сам себе делаешь хуже! Это не шутки. Никому не нужно слушать твои оскорбления!!! Программа рассчитана на то что бы люди могли выйти из этого дерьма . Возьми себя в руки!Урок 8 часть 1
Я уже сказал, что я просто начинаю обесценивать то что я делаю. И не нужно мне давить на жалость. Я сам хочу пока тут быть, но это может поменяться и ты знаешь что тогда будет.
Я и дальше буду продолжать это делать, потому что просто обесцениваете что я делаю. Скоро мне это ***** не нужно будет
Еще манипуляция…Ну думай тогда нужен ли я тебе, как сказала это)
Поэтому я очень хочу оградить от этого его девушку,его будущих детей!Так и сын, если дальше торчать будет, опасен.. солевые все такие