Передоз таблетками

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Соглашусь, похоже

И он нам, думаю, не расскажет? Nuorirain расскажешь?

Я уже писала маме, повторю, что придется перестать.

Это мы уже выяснили, что там он слушал и смотрел.

Вы весь опросник его прочли, есть, что добавить?
Весь опросник прочитал. Добавить нечего. А в плане того, что в Интернет он слушал и смотрел - понятно, но наименования, товарные знаки и прочие идентификаторы дури даже не хочу запоминать...

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Честно. Были буквально пару ситуаций с одними и теми же людьми(2 человека). Которые хотели купить у меня ксанакс я приходил на место встречи и они у меня его отбирали)) Но так было пару раз и все. Также обманули на 500 евро с тем же ксанаксом, так по-глупому и детски что аж п.издец как стыдно.
Потому что видели, что ты сам под этим делом и можно так с тобой поступить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: эффективность метода, который используется в данном РЦ заключается в том, чтобы полностью убрать анозогнозию(R41.8) и F10-19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ). Преимущественно работа выполняется вместе с семьей наркомана и без участия родных, положительный исход очень мал.
Вывод: данный метод лечения зависимых людей имеет большую положительную статистику выздоровевших людей, чем другие методы, используемые в других РЦ. Здесь важна работа всех: семьи, воспитателей, родственников и даже близких друзей.
Пример: первые дни на форуме и уже есть положительные отзывы от родителей для меня.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:
Ждать согласия от больного алкоголизмом не имеет смысла, так как скорее всего он согласится тогда, когда падать ниже плинтуса уже некуда. Лучше всего начинать лечение больного до появления желания у алкоголика отказаться от пьянства, потому что "Достигнутая общими усилиями врача и семьи вынужденная трезвость алкоголика, даже кратковременная, даёт больному возможность более разумно оценить своё положение."
Вывод: Чтобы добиться успеха в лечении больного алкоголизмом нужно прикладывать усилия со всех сторон его жизни(социальная, внутренняя и тд.). Также очень важную роль играют близкие люди пьющего, которые должны убеждать(иногда даже принуждать) его к лечению. Алкоголику важно дать понять еще до полного выздоровления, что жизнь трезвым и есть лучшее, что можно сделать.
Мысль: Очень важная статья о том, как правильно подойти к лечению больного с алкоголизмом. Я думаю, что чем раньше этим заняться, тем лучше

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
к наркоманам общество относится с презрением и неуважением, так как оно(общество) имеет на то несколько известных причин. Например таких как: разнос заразы наркоманами, совершение большей части преступлений, на таких людей трудно положиться, они крысы, не боятся травить других людей наркотиками, а также съедают наш бюджет страны. Наркоманы становятся наркоманами, потому что уверены что смогут бросить в любой момент, но они даже не догадываются, что они "садятся" на марионетку своему мозгу, который идет в разрез с разумом.
Вывод: статья очень интересная и больше раскрывает то, как к наркоманам относятся в обществе(негативно и с презрением). Наркоманы имеют явно больше причин их ненавидеть, чем те 8, которые приведены в статье.
Пример: я обманывал родителей с целью получения больше денег, чем они мне давали для того, чтобы купить очередную дозу. Также обманывал других людей в интернете

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
люди перестают воспринимать алкоголика всерьез. Пьющий человек никогда не признает, что он алкоголик и что он благодаря алкоголю теряет/потеряет всё что у него есть. Он будет искреннее думать, что производит впечатление умного/разбирающегося во многих темах человека, до того момента пока не отупеет окончательно от алкашки. Несколько причин почему алкоголика так воспринимают в обществе: совершают много преступлений, подводят на работе и доставляют неудобства сотрудникам(коллегам), тираны в семьях. Общество терпит алкоголиков больше наркоманов так как алкоголь - легальный наркотик, котоырй можно найти в любом подвале нашей страны.
Вывод: алкоголики имеют схожие черты болезни зависимости, и относится к ним нужно с такой же серьезностью как и наркоманам. Даже не смотря на то, что алкоголь легализован
Пример: мой старший брат(28 лет) Михаил, пьет запоями и не видит в этом никаких проблем. Все отрицает и находится в анозе

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:
крутость наркомании для подростка(15-18 лет) заключается в протесте, который он дает всем и сразу. И большинство молодёжи подхватывают идею протеста в муз. треках артистов, которые не пропагандируют наркотики, а просто несут в мир то, чем живут сами. Стадное мышление для подростка вполне нормальная и обыденная вещь.
Вывод: Статья говорит о том, что стадное мышление и подражание у подростков обычная вещь, которая, к сожалению, никак не подвластна контролю. Они всегда будут равняться(или стараться это делать) на своих любимых кумиров и не замечать за ним изъяны в обыденной жизни(ну или до популярности).
Пример: я решил попробовать впервые ксанакс под достаточно большим влиянием рэп-исполнителей, так как посчитал, что это действительно может помочь

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
в большинстве случаев алкоголик не умеет пить в меру, что выгодно для гос-ва, так как зависимому придется потратить несколько сотен(а то и тысяч) рублей на новенькую покупку для получения новой "дозы". Результаты сухого закона 14-20 года,20 века показали очень хорошие результаты: снизились психически больные на фоне алкоголизма. Но царь Николай не учел, что он вырыл себе могилу тем, что ввел его, ибо люди стали обращать внимания на детали в их жизни, которые их не раздражали во время пьянства. Ну или раздражали, а они их запивали.
Вывод: этанол всегда считался наркотиком. И выгоду за его питье и за питье не в меру получало, получает и будет получать гос-во.
Мысль: Мне кажется что алкоголь никогда не исчезнет с прилавок магазина и уж тем более с полок заядлых алкоголиков. Потому что в первую очередь алкоголь приносит огромный доход гос-ву, сложно приобрести зависимость от него, легкий способ для народа спустить эмоции(расслабиться то бишь). Мне кажется он всегда будет актуален

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Например таких как: разнос заразы наркоманами, совершение большей части преступлений, на таких людей трудно положиться, они крысы, не боятся травить других людей наркотиками, а также съедают наш бюджет страны. Наркоманы становятся наркоманами, потому что уверены что смогут бросить в любой момент, но они даже не догадываются, что они "садятся" на марионетку своему мозгу, который идет в разрез с разумом.
Напиши о себе по каждому пункту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
я решил попробовать впервые ксанакс под достаточно большим влиянием рэп-исполнителей, так как посчитал, что это действительно может помочь
Как считаешь, можно этого избежать для других подростков, и как?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:
цель нонарко не только помощь зависимым людям, но также и спасение нашей отечественной наркологии, которая показывала и будет показывать изумительные успехи. Все статьи на форуме написаны по исследованиям таких ученых как Пятницкая, Портнов, Рожнов и другие. Эти люди делали открытия в той сфере где работают ради блага своего народа в первую очередь. Но наше гос-во мало освещало это, и люди(народ) стал больше слушать иностранных специалистов. Множество законов, которые могли бы быть спасением от прогрессии наркомании в нашей стране, можно было бы написать по исследованиям отечественных ученых.
Вывод: к сожалению, многие исследования и изучения наших ученых осталось запущенным. Большое кол-во людей слушает информацию так называемых "Соросов"(12 шаговая программа). Они победили так как имели и имеют деньги на распространение своей информации(создание сайтов, например).
Мысль: мне кажется, что если бы произошло объединение всех в мире исследований и какой-нибудь конгресс(?) для выбора наиболее лучших методик, то весь мир мог бы прийти к отличному решению проблемы прогрессии наркомании.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Напиши о себе по каждому пункту
Ну, я никогда не разносил никакую заразу, даже не мусорю, так как был так воспитан и всегда выгляжу опрятно. Преступления совершать приходилось - та же кража из кассы денег на месте практики в Финляндии, а сколько краж различных продуктов было совершено в РФ, так как попросту не хотелось платить... Сам лично торговал таблетками в другой стране и даже не чувствовал угрызения совести, так как руководствовался такой логикой что "это выбор человека, а я пытаюсь не тратить денег родителей на дозу" Мой разум всегда шептал, кричал, громко заявлял, что не стоит тратиться на это, но рефлексы и зависимость побеждали.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Как считаешь, можно этого избежать для других подростков, и как?
Считаю, что нет. Потому что интернет слишком большая и неконтролируемая сеть, в которую если что-то попадает, то остается там навсегда. Всегда будут люди, знающие/когда-либо слышавшие о наркотиках, и распространение будет точно таким же. Плюс как указано в статье для подростка нормально подрожать кому-то, и идти со "стадом"

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Не соглашусь. Твоя прическа, а точнее ее отсутствие, лохматая торчащая солома на голове создают обратное впечатление.
если мне так нравится выглядеть и я самому себе так нравлюсь больше, то зачем мне ориентироваться на мнение незнакомых мне людей? Люди, знающие меня не будут такого мнения. А человек, который делает выводы о другом по внешним признакам, даже не разговаривая с этим человеком - туп и глуп

Сверху