Передоз таблетками

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Э
Проблемы ментальные - это о чем?
Это слова Андрея. Речь о тревожных состояниях и прочих расстройствах психики, диагнозы, которые он сам себе поставил, начитавшись разных источников в интернете

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Если честно, слово "конечно" пугает.
Читали правила для родственников? Придется не пить, по крайней мере во время лечения и полгода после выпуска из центра.
Просто отвечаю честно, без прикрас. Правила читали. За себя отвечаем, за его брата нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Но для этого и самим нужно информацией владеть, верно?
Верно. Вот мы как раз имели только общее представление. Не было ни у знакомых, ни в родне таких случаев. Владели только общей информацией.

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Хорошо.
Брата не хотите на изоляцию попробовать уговорить?
Не получится. Он не хочет вообще на эту тему разговаривать. Не могу уговорить закодироваться. Сидеть на изоляции у него нет материальной возможности - ипотека.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Верно. Вот мы как раз имели только общее представление. Не было ни у знакомых, ни в родне таких случаев. Владели только общей информацией.
Кто же знал, что так будет. Не вините себя. Тут скорее пропаганда извне, чем ваша недоработка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Это слова Андрея. Речь о тревожных состояниях и прочих расстройствах психики, диагнозы, которые он сам себе поставил, начитавшись разных источников в интернете
Но я же когда посещал и клинику и пнд, мне ставили диагнозы. Да, в следствие наркомании это всё усугубилось в несколько раз. Но проблемы были и до первого употребления. И называть это "Подростковый депресняк" тупо, так как любые проблемы имеют свой вес.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,141
И называть это "Подростковый депресняк" тупо, так как любые проблемы имеют свой вес.
Нет ни каких проблем! Люди сами себе их придумывают чтоб с "героизмом" их преодолевать! Привет!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Ну, такое тоже мнение имеет место быть
Привет
Вот это что? Я не по-русски написала, чтоб ты не шастал в её тему? Тебе девка здоровая нужна? Вот и не лезь.

И я считаю, что под такое сообщение неуместно сердечки слать. Сам догадаешься, почему?

IMG_20240925_234820.jpg

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Всем
Вот это что? Я не по-русски написала, чтоб ты не шастал в её тему? Тебе девка здоровая нужна? Вот и не лезь.

И я считаю, что под такое сообщение неуместно сердечки слать. Сам догадаешься, почему?
да-да, все понимаю

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
ТДР(тревожно-депрессивное расстройство), окр ну вот это два диагноза, которые именно были поставлены и записаны
другие типо "диагнозов" мне говорили в слух просто и назначали лечение с пониманием всех диагнозов

Сверху